Сон Навуходоносора об истукане
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 02 December 2016, 09:46 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Неужели, Вы настолько недалеки, что не можете понять простую истину, что только благодаря сбывшимся пророчествам, кои мы наблюдаем в нашей прошедшей истории, мы верим в истинность божественных пророчеств, переданные нам святыми пророками.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Простите,но это вы выходит недалеки,если считаете,что любой человек может открыть Пророчества,которые нельзя открыть самому человеку,если ему не дадут ответ Свыше. Разве так отгадывают пророчества,может так,а может не так? Нужно знать ответ на все слова пророчества и не гадать куда кривая выведет.И не сравнивайте Святых пророков,с любым,кто хочет просто прославится.Комментарий
-
Простите,но это вы выходит недалеки,если считаете,что любой человек может открыть Пророчества,которые нельзя открыть самому человеку,если ему не дадут ответ Свыше. Разве так отгадывают пророчества,может так,а может не так? Нужно знать ответ на все слова пророчества и не гадать куда кривая выведет.И не сравнивайте Святых пророков,с любым,кто хочет просто прославится.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
А если заглянуть в любую энциклопедию или учебник истории, на худой конец, Вы увидите сменяющие друг друга империи: Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим. А Вы думаете какая империя была после Греции?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Вы внимательно почитайте Дан.,там речь идёт о государстве в конце века,а Римское царство уже давно не играет в мире никакой роли и конца века нет? Никакой последовательности здесь не просматривается. Наполеон хотел править миром,Гитлер.Комментарий
-
В истукане идет переход от Римской империи(голени) в Евросоюз(стопы и пальцы), который создан из осколков Римской империи.Комментарий
-
Евросоюз только часть Римской империи,на Востоке включая Иудею тоже была Римская империя.Страшный и ужасный зверь Даниила я думаю это 10 стран Европы и Востока.Так вот сейчас, во время войны ,возникнет союз 10 стран Европы и Востока .Какие это будут страны пока мы можем только догадыватся.Я думаю єто будут:Германия,Англия,Италия,Франция,Швеция,Саудов ская Аравия,Сирия,Ливия,Турция - где то такКомментарий
-
Причём тут Римская империя и голени,а Евросоюз (стопы и пальцы),когда вы наконец поймёте,что речь идёт не о Римском государстве. Речь идёт о более позднем государстве,чем Римское,после его кончины,будет государство Христа,т.е. наступит Конец века. Читайте внимательно Дан. и не выдумывайте.Комментарий
-
Причём тут Римская империя и голени,а Евросоюз (стопы и пальцы),когда вы наконец поймёте,что речь идёт не о Римском государстве. Речь идёт о более позднем государстве,чем Римское,после его кончины,будет государство Христа,т.е. наступит Конец века. Читайте внимательно Дан. и не выдумывайте.
Вот и Евросоюз сыграет свою роль в последние годы против святых, подчинясь антихристу.Последний раз редактировалось olvel; 03 December 2016, 03:25 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
В точном переводе видно, что стопы и пальцы от железной основы голеней:
Подстрочный перевод Ветхого и Нового ЗаветовКомментарий
Комментарий