Сон Навуходоносора об истукане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

О, ужас! Куда я попала... слушают всяких бесов и ещё приносят это на форум.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от netron
      Во первых десят рогов принадлежат к зверю из моря.Жена Рим сидит на звере из моря у которого есть рога.Рим (Европа) это и есть Вавилон по Писанию в гл17 Иоанна.10 царей будут уничтожать блудницу только после гибели Вавилона.Но Вавилон который сидит на страшном звере победить человечеству будет невозможно, из -за этого и появится метеорит или комета.10 царей только после падения Вавилона в силах будут победить блудницу
      -----------------------
      10 царей уничтожат только блудницу а не Вавилон - читайте внимательно Библию.
      Блудница это единая религия, а Вавилон это империя- думаю тут Вы заметели разницу.Рим -жена это просто столица Вавилона ну и столица единой религии

ВОЗВЕЩЕНИЕ ВОЗДАЯНИЯ БОЖИЯ ГРЕШНИКАМ / Горе грешникам! / Возвещение о гибели Рима: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

40 И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду,41 огонь и град, мечи летающие и многие воды, чтобы наполнить все поля и все источники множеством вод.42 И затопят город, и стены, и горы, и холмы, и дерева в лесах, и траву в лугах, и хлебные растения их;43 и пройдут безостановочно до Вавилона и сокрушат его;--- падение звезды (метеорита) и захват Вавилона будет происходить почти одновременно.То есть война и падение метеорита будет одновременно,будут затопленные многие государства.

Пророчества Йосипа Терели | Богдан Лисиця
      Йосип Тереля, в интервью, которое он дал в мае 1993 года, заявил:
      «Существует большая комета, которая приближается к Земле. Это не конец земле, но это будет причиной множества катаклизмов на планете. Многие земли в Америке окажутся под водой. Из-за огромного наводнения, урожай не будет расти, животным нечем будет питаться, и это будет способствовать большому голоду. Рано или поздно там будет страшная битва за продукты. Мы выживем, но мы все являемся
      --------
      «В начале XXI века будет страшная война. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век».

Прошу прощения,но всё что вы пишите неправда.Ваш пророк совсем не понимает пророчества.

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Сообщение от Алексей Ивин
        Прошу прощения,но всё что вы пишите неправда.Ваш пророк совсем не понимает пророчества.
        То же самое в Третьем Секрете Фатимы.10 царей которые освободят Европу от блудницы - это страны Восточной Европы.Мировая война начнется в Сирии ,а потом перекинется на Россию.Ну и будет падение метеорита в океан, и в результате будет затопленая Западная Европа и США ,и так далее

Orędzie s. Łucji o początku III wojny światowej. Polska jako jedyna ocaleje! | Fronda.pl --- читайте
        http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

Сообщение от lubow.fedorowa
          О, ужас! Куда я попала... слушают всяких бесов и ещё приносят это на форум.
          В Писании все империи плохо кончают,не только проблемы будут у Вавилона ,ну и империя Ведмедя тоже полохо кончит. А Вы думали что Ведмедь будет есть много мяса и ему за это ничего не будет

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от netron
            То же самое в Третьем Секрете Фатимы.10 царей которые освободят Европу от блудницы - это страны Восточной Европы.Мировая война начнется в Сирии ,а потом перекинется на Россию.Ну и будет падение метеорита в океан, и в результате будет затопленая Западная Европа и США ,и так далее

Orędzie s. Łucji o początku III wojny światowej. Polska jako jedyna ocaleje! | Fronda.pl --- читайте
            Вы не ла-ла,а по Библии докажите эти пророчества?

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Вы не ла-ла,а по Библии докажите эти пророчества?
              Можна ,практически в Библии тоже самое пишется ,правда в разных местах.
              Давайте сначало виясним как распалась македонская империя

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение овна и козла: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
              9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. --- получается антихрист будет из Северного царства бывшей империи Македонского

А главное в Писании империи кроме зверей могут быть и ветрамы небесными -это важно

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Hellenistic_world_300BC_ru.png
Просмотров:	1
Размер:	782.6 Кб
ID:	10137208

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от netron
                Можна ,практически в Библии тоже самое пишется ,правда в разных местах.
                Давайте сначало виясним как распалась македонская империя

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение овна и козла: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

8 Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.
                9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. --- получается антихрист будет из Северного царства бывшей империи Македонского

А главное в Писании империи кроме зверей могут быть и ветрамы небесными -это важно

Конкретнее можете сказать,Северное царство бывшей империи Македонского,что это за страна,может Украина?

Из Пророчества известно,что голова зверя,это город Львов.

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Конкретнее можете сказать,Северное царство бывшей империи Македонского,что это за страна,может Украина?

Из Пророчества известно,что голова зверя,это город Львов.
                  Украину сейчас рвут на куски два зверя, это зверь страшный и ужасный, ну и мишка-обжора.И самое гланое у этих двух зверей нету будущего, а в Украины есть.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от netron
                    Украину сейчас рвут на куски два зверя, это зверь страшный и ужасный, ну и мишка-обжора.И самое гланое у этих двух зверей нету будущего, а в Украины есть.
                    Не знаете вы пророчества,у Украины,как у всех одно будущее-Конец века,а за это время все страны будут страдать. Придумываете вы то,чего нет в Писании,о мишке обжоре.
                    Кроме того нужно всегда помнить о том,что все царства-государства созданы Богом,а Бог заранее знает что будет в конце. Не люди рулят а Ангелы государствами,по повелению Божию. Вы осуждаете дела Бога,точно так же как осуждали некоторые Египтяне Моисея и Бога скитаясь по пустыне,что с ними Бог сделал? Украина никогда не была государством и не будет,таков её удел,она всегда входила в другие государства,читайте историю. Украина сама себя жрёт,непонимающие власти,которые главное хотят богатства,один наворовал и убежал,скоро и второй сбежит.А народ мучается,он не побежит.

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Придумываете вы то,чего нет в Писании,о мишке обжоре.
                      ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»

​Я так понял Вы политический обозреватель,а у Вас фамилия случайно не Сатановский,которого я постоянно вижу на канале Россия 1?

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от netron
                        ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»

​Я так понял Вы политический обозреватель,а у Вас фамилия случайно не Сатановский,которого я постоянно вижу на канале Россия 1?
                        Это похоже вы с Сатановским водитесь,а я со Священным Писанием. Ерунду всякую пишите,и говорите что всё из Библии.Библию нужно понимать,это Божие Писание,а у вас похоже совсем другие интересы?
                        Я вас просил назвать по именам 10 царей зверя,в том числе восьмого,вы это не знаете,несёте куда кривая выведет.

Комментарий

• netron
                          Ветеран

• 22 September 2016
                          • 1288

Я вас просил назвать по именам 10 царей зверя,в том числе восьмого,вы это не знаете,несёте куда кривая выведет.
                          Не знаю я имен 10 царей - рогов зверя.Ну и имя восьмого царя -антихриста тоже не знаю

Алексей Вы уважаете коммунистов ,но уже мистических ,или багряного зверя 666?

Последний раз редактировалось netron; 07 December 2016, 05:31 PM.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от netron
                            Не знаю я имен 10 царей - рогов зверя.Ну и имя восьмого царя -антихриста тоже не знаю

Алексей Вы уважаете коммунистов ,но уже мистических ,или багряного зверя 666?
                            Похоже это вы их уважаете,раз о них постоянно говорите.Вы же читали о том,что все власти от Бога,поэтому у нас нет выбора. Христос же не боролся против захватчиков Римлян,не боролся против своей казни,а мог,это всегда нужно помнить,когда кого то осуждаешь. Всё находится под властью Бога,в том числе и нечистые силы,а мы должны подчиняться властям. Вы царей не знаете,а придумываете всякие небылицы,а это грех.

Комментарий

• netron
                              Ветеран

• 22 September 2016
                              • 1288

Всё находится под властью Бога,в том числе и нечистые силы,а мы должны подчиняться властям.
                              Так Вы утверждаете что можна принимать чипа на правую руку (или начертание на лоб) от багряного зверя 666 ?
                              Багряный зверь 666 - коммунизм с единой религией, это будет система насаженая Гогом из земли Магог (Скифия) от приделов севера и союзником персов.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от netron
                                Так Вы утверждаете что можна принимать чипа на правую руку (или начертание на лоб) от багряного зверя 666 ?
                                Багряный зверь 666 - коммунизм с единой религией, это будет система насаженая Гогом из земли Магог (Скифия) от приделов севера и союзником персов.

Это вы считаете,я это вам не говорил,кроме того опять глупостью занимаетесь,чип,начертание на лоб,мне кажется вы не думаете когда пишите,пишите всё что услышите или на ум взбредёт. Мы же находимся на Христианском форуме,а не на светском.

Комментарий

Обработка...