Сон Навуходоносора об истукане
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
СУД БОЖИЙ НАД ИУДОЮ И ИЕРУСАЛИМОМ / Видение мерзостей в Иерусалиме / Поражение идолопоклонников: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
1 И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся каратели города, каждый со своим губительным орудием в руке своей.2 И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; 6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего
--------------------------------
Сталин , Гитлер, и Навоходонор были посланы в Мир за вероотступничество---------------------------------
Сталин и Гитлер порабощали народы.Сталин в лагерях убил людей наверное больше чем Гитлер.Сейчас новый Новуходоносор( Гог из земли Магог союзник персов от приделов севера) тоже целые города уничтожает такие как Грозный,Алеппо и так далее.
Думаю новый Навуходоносор Сталина переплюнет
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
Книга пророка Даниила, Глава 7Комментарий
-
-
Здравствуйте.
Наступление Новой Эпохи неизбежно. Средства связи и коммуникации - "Интернет" сейчас активно разрушает "национально-патриотическую" оболочку государств по всему миру.
Через двадцать, максимум - тридцать лет не будет ни США, ни ЕС, ни России. Даже Китая не будет.
Будет единый человеческий социум, лишенный политико-государственных границ и форм.
Это будет, некий, Наднациональный орган по контролю и развитию человеческой цивилизации.
А его центром может быть любой мегаполис мира. Он "по духу" будет "Рим", а не по географии.
НОГИ железные, судя по пророчесву в гл.9:26,27. это последнее время, в котором мы живем и "единственная неделя" - седмина перед жатвой.Комментарий
-
netron Ну и эту империю Даниил характеризует так:
19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
т.е. все праведники будут собраны воедино в Н.Ц. и земные империи не будут существовать. Произойде ЖАТВА - кончина века. Мф.13:37-43.Комментарий
-
olvel
Бог показал царства, которые будут влиять на всю землю или на большую часть земли.
Установив каким царством заканчиваются стопы с пальцами мы узнаем при каком царстве приход Христа.
А 1000 царство Христа наступит, когда вострубит СЕДЬМОЙ, последний Ангел: " Седьмой Ангел вострубит и Царство мира станет царством Бога и Христа его". Окров. гл.11:15, гл.20:6.
Пока мы не видим, чтобы смерть была побеждена.
А если о ПЕРВОМ пришествии, то первое пришествие было после МЕДНОГО чрева, в ПОСЛЕДНИЕ времена, т.е. вначале железного века. 1Петра 1:18-23. "" Христос был предназначен нам еще до сотворения мира, но ЯВИЛСЯ в ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА" ... на истукане последнее время - железные ноги. Мы живем в последее время. ОНО равно 7000 лет.
Есть пророчество и об этом у Даниила: "Будет убит Христос ... НЕДЕЛЯ единственная "СЕДМИНА" (после смерти Христа)
утвердит Завет для многих"... Дан.9:26,27. Христос утвердит Новый Завет, о жизни праведников в Ц.Н.Комментарий
-
netronДумаю новый Навуходоносор Сталина переплюнетКомментарий
-
Если вы говорите о втором пришесвии Христа, то о близости его мы можем судить по признакам, сказано: "ПЯТЫЙ Ангел вострубит ... СМЕРТЬ УБЕЖИТ от ЛЮДЕЙ", т.е. смерти не будет. Откров.гл.9:6,1. ... Об Этом и пророчествовал Исайя в гл.65:20-25.
А 1000 царство Христа наступит, когда вострубит СЕДЬМОЙ, последний Ангел: " Седьмой Ангел вострубит и Царство мира станет царством Бога и Христа его". Окров. гл.11:15, гл.20:6.
Пока мы не видим, чтобы смерть была побеждена.
А если о ПЕРВОМ пришествии, то первое пришествие было после МЕДНОГО чрева, в ПОСЛЕДНИЕ времена, т.е. вначале железного века. 1Петра 1:18-23. "" Христос был предназначен нам еще до сотворения мира, но ЯВИЛСЯ в ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА" ... на истукане последнее время - железные ноги. Мы живем в последее время. ОНО равно 7000 лет.
Есть пророчество и об этом у Даниила: "Будет убит Христос ... НЕДЕЛЯ единственная "СЕДМИНА" (после смерти Христа)
утвердит Завет для многих"... Дан.9:26,27. Христос утвердит Новый Завет, о жизни праведников в Ц.Н.Комментарий
-
Алексей когда наконец магоги от приделов северных двинут на Европу ?Пора вероотступников пропечатовать
Захарченко назвал главную цель ДНР: завоевать Великобританию - Политика - МК
Тем более антихрист уже на земле:
Фрейн, Сти в Википедия
- чтение мыслей в этот момент он просит смотреть ему прямо в глаза
- левитация и хождение по вертикальным поверхностям, как правило, стенам высотных зданий
Комментарий
-
-
Вы меня смешите.Разве иллюзионист может читать мысли других людей?
Фрейн, Стив Википедия
Фокусы
чтение мыслейКомментарий
-
Вы меня смешите.Разве иллюзионист может читать мысли других людей?
Фрейн, Стив Википедия
Фокусы
чтение мыслейКомментарий
-
Фрейн, Стив Википедия
Фрейн, Стив это не иллюзионист а маг
5 июля 2012 года Стивен вступил в общество Magic Circle (англ.) и был награждён Silver Star for Performance[2].
Ну по крайней мере у Стива есть все качества антихриста.Он проживает в бывшей римской империи, ну и наверное из империи Селевкидов
Любой маг это от темных сил - значит он против Христа
Комментарий
Комментарий