Сон Навуходоносора об истукане
Свернуть
X
-
Ну то что антихрист будет преследовать христиан.Но это пока будут делать арабы-террористы(запугивать христиан).После введения блудницы этим займутся магоги от приделов северных союзники персов - будут заставлять принять антихриста( мага )за бога.Они пока ждут своего времени
Комментарий
-
Зачем вы так издеваетесь над Библией? Где написана такая последовательность ?Комментарий
-
В свое время Католическая Церьков запретила посещать выступления Коперфильда.
Программа мирового турне Дэвида Копперфилда "Чудеса Иисуса Христа".Маг повторит следующие фокусы своего предшественника:1) Превращение воды в вино2) Возвращение мёртвых к жизни3) Кормление толпы людей пятью хлебами и рыбами4) Вознесение на небесаИ многое другое.
- - - Добавлено - - -
В 13 гл Ионна. Появление будет так - вначале зверь из моря (антихрист, бог),далее зверь из земли ,два рога - коммунисты Китая и России
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
---------------------
Пропечатовать коммунисты будут после повреждения Вавилона- Европы
1 .Первый этап блудница и бог-антихрист
2. Второй это пропечатование коммунистами
3. третье это 10 -царей уничтожают блудницу и антихрит и его империя уходит в бездну
4. На 1 час появляется система антихриста ну и сам бог-антихристПоследний раз редактировалось netron; 21 December 2016, 05:56 AM.Комментарий
-
Два зверя действуют одновременно, а у вас последовательность.
Зверь из моря воюет со святыми, зверь из земли заставляет всех поклоняться зверю из моря.
Вы это понимаете?Комментарий
-
Откровение Иоанна Богослова, глава 13: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
1 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога --- 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
------------------------
Читаем далее Писание:
Откровение Иоанна Богослова, глава 14: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его
-----------------
Только после падения Вавилона - Европы будет процесс принимания начертания или получения чипа на правую руку ( И третий Ангел последовал за ними)
Вавилон погибнет при втором Ангеле
Чипование зверем из земли будет при третем Ангеле
Комментарий
-
Какой ужас сейчас в Мире творится -- АПОКАЛИПСИС
Возможно, что в Алеппо пойманы иностранные офицеры из США, Франции, Великобритании, Израиля и др.: mikhailosherov
По информации других сирийских источников, число задержанных офицеров значительно выше, а речь может идти о захвате сразу нескольких групп представителей иностранной разведки работавших в Сирии. По имеющимся данным на территории Алеппо было задержано (кроме опубликованного ранее списка из 14 человек):
Американских офицеров 22
Британских офицеров 16
Французских офицеров- 21
Израильских офицеров 7
Турецких офицеров 62
------------------------
Вот вам и новая Римская империяКомментарий
-
<<Исламское НАТО>> объединяется с США Рамблер/новости
Дождались наконец создания новой римской империи . Ура.
России пора бежать из Сирии -- ужасный зверь не будет долго терпетьПоследний раз редактировалось netron; 16 January 2017, 02:33 PM.Комментарий
-
Но в Писании указано что зверь из земли буде пропечатовать:
Откровение Иоанна Богослова, глава 13: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
1 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога --- 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
------------------------
Читаем далее Писание:
Откровение Иоанна Богослова, глава 14: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его
-----------------
Только после падения Вавилона - Европы будет процесс принимания начертания или получения чипа на правую руку ( И третий Ангел последовал за ними)
Вавилон погибнет при втором Ангеле
Чипование зверем из земли будет при третем Ангеле
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Красный дракон это коммунизм во всем Мире,или багряный зверь .
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. --Откровение Иоанна Богослова, Глава 1
семь звезд суть Ангелы семи церквей
Ангелы церквей это звезды
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. --Откровение Иоанна Богослова, Глава 12
Хвост его увлек с неба третью часть звезд --коммуняки закроют христианские церкви.Коммуняки будут заставлять поклонится антихристу
красный дракон с семью головами и десятью рогами -- это коммунистическая система и единая религия - будница и единый правитель Мира - антихрист
семью головами -- это новая Римская империя и восьмым царем будет антихрист
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь( целиком), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
9 Здесь ум, имеющий мудрость -- здесь может уразуметь только тот кто имеет мудростьКомментарий
-
Даниил увидил животных по отдельности Книга пророка Даниила, Глава 7
:
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему - США теряеть власть
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» -- Россия,Беларусь,Казахстан - ----------три клыка во рту у него
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. --
Китай получит власть во время апокалипсиса
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; -- новая Римская империя
и десять рогов было у него.8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно10-3=7 10 государств но сем царей и 8 -й царь это антихрист
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:--
7 голов и 10 рогов это новая Римская империя и восьмим будет антихрист
Откровение Иоанна Богослова, Глава 17
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов -- семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь( целиком ), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. -- Восьмой царь римской империи будет правителем всего коммунистического Мира - Ура товарищи
--------------------------
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу -- Китай будет иметь власть во время апокалипсиса ,из-за этого Мир будет подобен на Китай или красного дракона
ноги у него как у медведя, -- Россия
а пасть у него как пасть у льва - США без власти
Комментарий
Комментарий