Сон Навуходоносора об истукане
Свернуть
X
-
Бог показал царства, которые будут влиять на всю землю или на большую часть земли.
Установив каким царством заканчиваются стопы с пальцами мы узнаем при каком царстве приход Христа.
Вот при объединенной Европе(стопы и персты) сменившей Римскую империю(голени) мы ожидаем второе пришествие.
Последним царством будет вечное Христово Царство. - 44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
(Дан.2:44)Комментарий
-
39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
(Дан.2:39-41)Комментарий
-
Царства сменяемы:
39 После тебя восстанет другое царство, ниже твоего, и еще третье царство, медное, которое будет владычествовать над всею землею.
40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
(Дан.2:39-41)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Но Стамбул не был столицой римской империи -железа.Думаю и во время апокалипсиса тоже железа столицой будет Рим
- - - Добавлено - - -
Олвел, по-моему, Вы меня недавно спрашивали, почему при описании барса, написано, что власть дана ему? Так здесь, в истукане, также, третье царство медное описывается подобным образом. Это потому, что Библия объясняет себя сама, это мудрость Божия, чтобы человек узнал в барсе третье царство из истукана.Комментарий
-
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,10 и семь царей
Но сем царей будут подчинятся жене - Риму.Получается скоро увидим Римскую империю: я думаю это будет союз сильных европейский государств и Саудовской Аравии,Сирии,Ирак ,Арабские эмираты,Ливия,Турция
Комментарий
-
Царства сменяемы:
(Дан.2:39-41)
царства не стираются с лица земли
их господство кончается
оно остается подвластно другому
потому во дни тех царств -все они есть
они есть сегодня все
но одна голова исчезла и появилась
один зверь -был нет и явится -восьмой
в истукане его нет -ибо истукан упал бы
но он дожен стоять до конца времен*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Медное царство - это Греция. Барс - то же самое. Читайте внимательно Библию. Здесь даже разгадывать ничего не надо - все объясняется.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Барс это Китай,вот доказательство:
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море ---
Мировая война
--------------------------------
В результате войны появятся 4-ре империи -- одновременно
и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, - США теряет власть
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя - Россия
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему -- Китай
Флаг Китая- большая звезда символизирует Коммунистическую Партию Китая, четыре маленькие - основные этнические группы Китая: китайцев, тибетцев, маньчжуров и уйгуров
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, -- Римская империяПоследний раз редактировалось netron; 29 November 2016, 09:59 AM.Комментарий
-
Почитайте внимательно Даниила, именно голени железные и была Римская империя. Затем стопы и пальцы - раздробившийся Рим или разделенная на отдельные государства Европа: одни слабее, другие крепче. Сейчас мы живем в это последнее время.
- - - Добавлено - - -
Медное царство - это Греция. Барс - то же самое. Читайте внимательно Библию. Здесь даже разгадывать ничего не надо - все объясняется.Комментарий
-
Олвел, по-моему, Вы меня недавно спрашивали, почему при описании барса, написано, что власть дана ему? Так здесь, в истукане, также, третье царство медное описывается подобным образом. Это потому, что Библия объясняет себя сама, это мудрость Божия, чтобы человек узнал в барсе третье царство из истукана.
Что значит лев, "но у него крылья орлиные"?
Что значит отрывание крыльев?
Что значит "поднят был от земли, и стал на ноги, как человек"?
Что значит "и сердце человеческое дано ему"?
- - - Добавлено - - -
Стираются ибо империи уходят
потому во дни тех царств -все они есть
в истукане его нет -ибо истукан упал бы
но он дожен стоять до конца времен
38 и всех сынов человеческих, где бы они ни жили, зверей земных и птиц небесных Он отдал в твои руки и поставил тебя владыкою над всеми ими. Ты - это золотая голова!
(Дан.2:38,39)
Вавилона империи - сейчас нет
Мидо -Персии империи - сейчас нет
Греции империи - сейчас нет
Римской империи - сейчас нет
Комментарий
-
Что значит "и сердце человеческое дано ему -- США уже убиствами заниматся не будетКомментарий
Комментарий