"Что значит воскреснуть из мертвых ?" (Ев. от Марка 9:10)
Свернуть
X
-
-
что за малейшее изменение в Писаниях, последует суровое наказание Отца, они боялись Бога, потому и СОХРАНЕНЫ Писания,
чего не скажешь про Новый завет,который прошел "кройку и шитье" в 4 веке на Никейском соборе язычниками-константиновцами,
где и узаконен был сын, вот под несуществующего сына и отредактировали Новый завет, вот в таком виде и дошел он до наших дней.
Примите Христа, не как в Библейской энциклопедии написано, а как апостолы на Пятидесятницу, тогда и мудрость будет у вас не душевная, как сейчас,
а мудрость от Бога, Святого Духа, которая будет в духе вашем, учить вас, наставлять, открывать,назидать, если конечно вы будете молиться на иных языках,
потому как именно на них(ином языке) и происходит обучение духа Духом Святого помимо разума, а потом наученный из духа, Духом Святого,
такой человек понимает и умом своим Духовное и в Писаниях и в жизни своей.
А пока вы обычный душевный человек,который хочет своим умом плотским понимать Духовное.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это всё равно что спросить : дерево секвойя - это семя секвойи ?
В человеке скрыта вся полнота Божества .Комментарий
-
Гал.5:14 Ибо весь закон в одном слове
заключается: люби ближнего твоего, как самого
себя.
А кто наш Ближний?
Кто стоит у сердца(духа) нашего и ждет,пока мы Его впустим в себя ? Дух Святый.
Как возлюбить?
А как невеста своего жениха-всем имением и разумением своим.
А верующий возлюбит точно также,
но уже духом своим Духа Святого,когда впустит Его в себя.
Это Закон и Устав супружества,образ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАКОНА БОЖИЯ.
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит,
имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да
отступит от неправды всякий, исповедующий имя
Господа"Комментарий
-
Гал.5:14 Ибо весь закон в одном слове
заключается: люби ближнего твоего, как самого
себя.
А кто наш Ближний?
Кто стоит у сердца(духа) нашего и ждет,пока мы Его впустим в себя ? Дух Святый.
Как возлюбить?
А как невеста своего жениха-всем имением и разумением своим.
А верующий возлюбит точно также,
но уже духом своим Духа Святого,когда впустит Его в себя.
Это Закон и Устав супружества,образ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАКОНА БОЖИЯ.
2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит,
имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да
отступит от неправды всякий, исповедующий имя
Господа"
а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится. "
На вас скажу слово, человек : младенец вы во Христе .Комментарий
-
Согласна, что в Писаниях от начала до конца нет выдумок, потому как евреи были и есть ХРАНИТЕЛИ Писаний (на то они и были образованы Богом) от вторжения язычников и они знали,
что за малейшее изменение в Писаниях, последует суровое наказание Отца, они боялись Бога, потому и СОХРАНЕНЫ Писания,
чего не скажешь про Новый завет,который прошел "кройку и шитье" в 4 веке на Никейском соборе язычниками-константиновцами,
где и узаконен был сын, вот под несуществующего сына и отредактировали Новый завет, вот в таком виде и дошел он до наших дней.
Примите Христа, не как в Библейской энциклопедии написано, а как апостолы на Пятидесятницу, тогда и мудрость будет у вас не душевная, как сейчас,
а мудрость от Бога, Святого Духа, которая будет в духе вашем, учить вас, наставлять, открывать,назидать, если конечно вы будете молиться на иных языках,
потому как именно на них(ином языке) и происходит обучение духа Духом Святого помимо разума, а потом наученный из духа, Духом Святого,
такой человек понимает и умом своим Духовное и в Писаниях и в жизни своей.
А пока вы обычный душевный человек,который хочет своим умом плотским понимать Духовное.Комментарий
-
От того,что люди могут ругать Самого Духа Святого и Его присутствия в других от крещения Духом Святым ,
то есть исполнивших Закон и Писания, принявших Христа(Духа Святого).Это ничего не изменит ни в них ни в вас.
Но вот ваше отвержение Духа Святого и отказ креститься от Иисуса,чтобы иметь Его,-это есть вам не прощение греха вашего неверия в веке сем,
следствием этого есть смерть ваша по плоти без всякой надежды на воскресение, и худшее что может ждать человека во второе пришествие - уничтожение духа вашего в огне, то есть в веке грядущем вас не будет,вас не будет вообще, ни плоти вашей ни духа вашего.
Лучше быть младенцем во Христе, как я, чем не быть рожденным во Христе, как вы.Комментарий
-
Хула -ЕСТЬ ОТВЕРЖЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО.
От того,что люди могут ругать Самого Духа Святого и Его присутствия в других от крещения Духом Святым ,
то есть исполнивших Закон и Писания, принявших Христа(Духа Святого).Это ничего не изменит ни в них ни в вас.
Но вот ваше отвержение Духа Святого и отказ креститься от Иисуса,чтобы иметь Его,-это есть вам не прощение греха вашего неверия в веке сем,
следствием этого есть смерть ваша по плоти без всякой надежды на воскресение, и худшее что может ждать человека во второе пришествие - уничтожение духа вашего в огне, то есть в веке грядущем вас не будет,вас не будет вообще, ни плоти вашей ни духа вашего.
Лучше быть младенцем во Христе, как я, чем не быть рожденным во Христе, как вы.
Стоило вас слегка ударить жезлом и кровь и проклятия полились рекой. Плотская вы, Ирина .Комментарий
-
Как вы можете судить о правильности Нового Завета,когда вы его не понимаете? (Гал.1:11,12),Возвещаю вам,братия,что Евангелие,которое я благовествовал,не есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Ибо и я принял его и научился не от ЧЕЛОВЕКА,но чрез откровение Иисуса Христа. (Выходит вы или ваши учителя были СВЯТЕЕ,Святого Ап.Павла и Самого Христа?).По вашему Бог конечно не следит за Писанием и не даёт пищу вовремя,находят СВИТКИ и т.д.?).А написано,что у вас и волосы на голове подсчитаны. Объясните мне притчу о том,как Христос накормил пятью хлебами и двумя рыбками,5000 тыс. человек? Гордыни у вас очень много,а это грех.
А получить Святого Дух можно только лишь одним и единственным способом через КРЕЩЕНИЕ от Крестящего Иисуса,
удостоверяющего каждого крещенного Им - иными языками. Что вам мешает это сделать по уставу Божьему, впервые показанному на Пятидесятницу?
Зачем Богу следить за Писанием, если оно СОХРАНЕНО евреями? они на то и были образованы Богом чтобы ХРАНИТЬ Писания. Слава Богу за евреев! Они сохранили Писания.
Новый завет есть вселение Духа Святаго в дух человека. Вот когда примите Христа в свой дух, тогда и начнете понимать о чем говорил Христос,будучи во плоти,
о чем писал Павел и другие апостолы.
А о притчах вот что Христос сказал:
Лук.8:10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия
Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и
слыша не разумеют.
Вы пока к эти "вам" не относитесь...но у вас все еще впереди,если примите и вкусите ХЛЕБ ЖИЗНИ.
Иоан.6:35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни;
приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня
не будет жаждать никогда.
Иоан.6:48 Я есмь хлеб жизни.
- - - Добавлено - - -
когда ты приносишь весть об этом сокровище человекам и делишься с ними ею, то приняв ЕЕ, они получают спасение от смерти.
Что может быть более этой любви,когда положишь жизнь свою служить людям во спасение их от смерти?Комментарий
-
Нужно иметь в своем духе АВТОРА Писаний,Святого Дух который и покажет вам где в Новом завете истина, а где искажено переводом и редакцией.
А получить Святого Дух можно только лишь одним и единственным способом через КРЕЩЕНИЕ от Крестящего Иисуса,
удостоверяющего каждого крещенного Им - иными языками. Что вам мешает это сделать по уставу Божьему, впервые показанному на Пятидесятницу?
Зачем Богу следить за Писанием, если оно СОХРАНЕНО евреями? они на то и были образованы Богом чтобы ХРАНИТЬ Писания. Слава Богу за евреев! Они сохранили Писания.
Новый завет есть вселение Духа Святаго в дух человека. Вот когда примите Христа в свой дух, тогда и начнете понимать о чем говорил Христос,будучи во плоти,
о чем писал Павел и другие апостолы.
А о притчах вот что Христос сказал:
Лук.8:10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия
Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и
слыша не разумеют.
Вы пока к эти "вам" не относитесь...но у вас все еще впереди,если примите и вкусите ХЛЕБ ЖИЗНИ.
Иоан.6:35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни;
приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня
не будет жаждать никогда.
Иоан.6:48 Я есмь хлеб жизни.
- - - Добавлено - - -
Дух Святого и есть ЛЮБОВЬ и самое величайшее сокровище и,
когда ты приносишь весть об этом сокровище человекам и делишься с ними ею, то приняв ЕЕ, они получают спасение от смерти.
Что может быть более этой любви,когда положишь жизнь свою служить людям во спасение их от смерти?
Пишите вы вроде правильно,но плохо знаете Священное Писание,вы на вопросы Ветхого Завета многого не знаете. Не нужно много пустых слов,нужно больше богоугодных дел.Комментарий
-
Я крещёный в Господа нашего Иисуса Христа. Дух Святый может и покинуть тебя,если ты не будешь служить Ему. Не всех говорящих Господи,Господи примет Христос. Кроме того написано о том,что исследуйте Писание,чтобы через него иметь жизнь вечную,я этим и занимаюсь уже много лет. Про Луку вы правильно сказали,о тайнах Божьих,но если не верить Божьму Писанию,и не знаешь его,как нужно,какой тогда на тебе дух?
Пишите вы вроде правильно,но плохо знаете Священное Писание,вы на вопросы Ветхого Завета многого не знаете. Не нужно много пустых слов,нужно больше богоугодных дел.
Бог дает Своим деткам ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ и отнять ее уже никто не сможет, на то она и ВЕЧНАЯ.
Верно пишите, не все говорящие Господи,являются Его, а только те, кто познаны Им в крещении и имеют знак, что познаны - иной язык.
А всем остальным Бог скажет Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вы хоть знаете, что такое служить Богу? Что это за "богоугодные дела"...можете пример привести?Комментарий
-
Поэтому и нужно читать апостолов.Например: "БОГ есть ДУХ" ... ИН.4:24. и "СОТВОРИЛ Бог человека по подобию Своему" ДУХОМ, Быт.1:27. НО, ДУХ плоти и костей не имеет" ... Лк.24:39, ... Поэтому "БОГ позже сотворил тело ЧЕЛОВЕКА (плоть и кровь) из персти земной и вдунул туда, в тело, ДУХ, сотворенный ранее, и стал человек ДУШОЙ, ЖИВОЙ" ... Быт.2:7.
Читали 1Петра гл.3:18-21? Иисус умер по плоти, НО! восстал ДУХОМ. ... Умирает плоть, а человек Духом жив и при воскресении получает снова тело, НО ! какое тело? Духовеое нетленное, или перстное тленное?. 1Коринф.15:35-53.
Оказывается праведники получат тела нетленные, а нечестивые получат тленные и умрут после воскресения второй смертью. Откров.гл.20.
- - - Добавлено - - -
Все крещенные Христом имеют ЗНАК(знамение) иные языки, если нет знамения, то и крещения не было.
Бог дает Своим деткам ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ и отнять ее уже никто не сможет, на то она и ВЕЧНАЯ.
Верно пишите, не все говорящие Господи,являются Его, а только те, кто познаны Им в крещении и имеют знак, что познаны - иной язык.
А всем остальным Бог скажет Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вы хоть знаете, что такое служить Богу? Что это за "богоугодные дела"...можете пример привести?Комментарий
-
ЕНОХ - избранник БОГА, а в ИН.3:13, говорится о времени после 1 пришествия ХРИСТА, когда "БОГ отдал весь суд СЫНУ Своему, и САМ уже не судит и не избирает". ИН 5:22-29. ВОТ с тех пор "Никто не восходил на небо, кроме сошедшего с небес Христа, существующего на небесах"... "Второй раз Христос явися к ожидающим Его во спасение" ...евр.9:28. ... "И пошлет ОН Ангелов Своих с трубою громогласною, и СОБЕРУТ Они избранных Христа с 4 х сторон" и живых и умерших... Мф.гл.24:31,27.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий