"Что значит воскреснуть из мертвых ?" (Ев. от Марка 9:10)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Α Ω
    Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
    • 453

Моя тема просит : для обсуждения посторонних вопросов, открывайте другие темы или общайтесь в личке .

Всех перешедших в век будущий, и ставших равными Ангелам , Иисус называет СЫНАМИ ВОСКРЕСЕНИЯ .
    Цитата из Библии:
    сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
    и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
    Живое плотское тело - это мёртвое небесное.
    Преображение немощного, тленного плотского в нетленное и славное - это его воскресение.
    " Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем." (2 кор. 4 гл.)

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Α Ω
      Рада, что Вам сие открыл Отец наш, а не плоть и кровь.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Α Ω
        Всех перешедших в век будущий, и ставших равными Ангелам , Иисус называет СЫНАМИ ВОСКРЕСЕНИЯ .
        Цитата из Библии:
        сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
        и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
        Преображение немощного, тленного плотского в нетленное и славное - это его воскресение.
        " Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем." (2 кор. 4 гл.)
        Цитата из Библии:
        4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
        (Рим.7:4)
        Иуда (Искариот) и ему подобные, не принадлежали Воскресшему, потому как не были свидетелями явления Его Воскресшим.
        Потому и проповедь их, без явления им Христа Воскресшего, свидетельствует о принадлежности их иному, чужому под именем Его, НЕ воскресшему из мертвых, как есть антихристу.
        Ибо антихрист о Христе знает все из книжки, но не имеет в себе свидетельства от Духа истины в явлении ему Христа Воскресшего.
        Цитата из Библии:
        40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
        41НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
        42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
        (Деян.10:40-42)

Цитата из Библии:

7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
        8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
        9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
        10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
        11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
        12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
        (Евр.3:7-12)

Цитата из Библии:
        7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
        8 И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.
        9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
        10 Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня.
        ...
        16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
        17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
        (Матф.28:7-17)
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Α Ω
          Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
          • 453

Сообщение от Всякий..
          Цитата из Библии:
          4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать ДРУГОМУ, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
          (Рим.7:4)
          Иуда (Искариот) и ему подобные, не принадлежали Воскресшему, потому как не были свидетелями явления Его Воскресшим.
          Потому и проповедь их, без явления им Христа Воскресшего, свидетельствует о принадлежности их иному, чужому под именем Его, НЕ воскресшему из мертвых, как есть антихристу.
          Ибо антихрист о Христе знает все из книжки, но не имеет в себе свидетельства от Духа истины в явлении ему Христа Воскресшего.
          Цитата из Библии:
          40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
          41НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
          42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
          (Деян.10:40-42)

Цитата из Библии:

7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
          8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
          9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.
          10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
          11 посему Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.
          12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.
          (Евр.3:7-12)

Цитата из Библии:
          7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
          8 И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его.
          9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
          10 Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня.
          ...
          16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
          17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
          (Матф.28:7-17)
          Очередной безвкусный коктейль того , кто не имеет в себе ни духа, ни знаний из книжки .

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от Α Ω
            Очередной безвкусный коктейль того , кто не имеет в себе ни духа, ни знаний из книжки .
            Потому вам и не по вкусу, так как истинные знания даются по откровению от Бога, а не от человеческих помыслов о Нем.
            Последний раз редактировалось Всякий..; 11 December 2016, 12:35 AM.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Α Ω
              Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
              • 453

Сообщение от Всякий..
              Потому вам и не по вкусу, так как истинные знания даются по откровению от Бога, а не от человеческих помыслов о Нем.
              Это точно .

Комментарий

Обработка...