"Что значит воскреснуть из мертвых ?" (Ев. от Марка 9:10)
Свернуть
X
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Так написано.
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откровение Иоанна Богослова 3:21)
Один Иисус на престоле сидит. А Сидящего вовсе и нету?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Бог вообще то везде...Он бесконечен и несубстанционален. Все миры, которые Он создал получается внутри Него...Иначе и быть не может если немного подумать....За гранью сфер может быть только Бесконечность и Непостижимость...И это Бог.
Относительно духовных сфер скажу что там все духи невидимы...поэтому то Бог и создал материальные сферы...поэтому то воскресение и будет в материальных сферах...а не в духовных.Комментарий
-
а вернее, воскресший из мёртвых,
который сидит по правую руку от Бога,
он ходатайствует за нас""
(Римлянам 8:34;
Нет, на пенсию Творец не собирается.
Пс 109 ""Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги».Комментарий
-
я вообще то раньше думал что это выражение означает то что Бог передал славу Сыну... а теперь даже не знаю...
Бог вообще то везде...Он бесконечен и несубстанционален. Все миры, которые Он создал получается внутри Него...Иначе и быть не может если немного подумать....За гранью сфер может быть только Бесконечность и Непостижимость...И это Бог.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
..упало при дороге и было потоптано.
- - - Добавлено - - -
За шесть дней до восхождения на гору преображения Он открыл , что умрёт и это дошло: ев. от Марка 8 гл.Комментарий
Комментарий