Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,
Свернуть
X
-
-
Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.Комментарий
-
Бог воздвиг этого Пророка из Себя: "Кто воздвиг от востока мужа правды..? Я - Господь первый и в последних Я - то же". (Исайя 41:2-4)Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.Комментарий
-
А что ты скажешь об этом:
И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
у человеков- всегда должно быть время и место исполнения пророчества
если вы это не разумеете то вы во тьме.
Христос родился- и он спас по факту рождения? кого то?
его самого надо было спасать
- - - Добавлено - - -
Бог безначальный
тварь родила ТВОРЦА?
нареКУТ! в будущем вот об такие мелочи кажется и претыкаются миллиарды верующих непонятно в когоКомментарий
-
у Бога все предопределено
у человеков- всегда должно быть время и место исполнения пророчества
если вы это не разумеете то вы во тьме.
Христос родился- и он спас по факту рождения? кого то?
его самого надо было спасать
- - - Добавлено - - -
Бог безначальный
тварь родила ТВОРЦА?
нареКУТ! в будущем вот об такие мелочи кажется и претыкаются миллиарды верующих непонятно в кого
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы не можете понять что Господь Бог ОТЕЦ
уподобляется Сыну Божьему после вознесения
на Земле был Сын Божий ЧЕЛОВЕК Иисус Христос(по плоти)- Он явил Бога ОТЦА Христа по ДУХУ
- - - Добавлено - - -
ТА ЖИЗНЬ, которая была у Отца и явилась в Сыне Его - "Слово стало плотью",-- по Вознесении возвращается к Отцу, где и была прежде
. И там уже нет двух раздельных жизней, двух Личностей, но ОДИН БОГ В ОБРАЗЕ Своего Сына,
-- это и есть то, что Иисус ещё на Земле говорил, что "ВСЁ ТВОЁ ЕСТЬ МОЁ, И ВСЁ МОЁ ЕСТЬ ТВОЁ".
Иисус вошёл в СЛАВУ ОТЦА. И как на Земле Он ничего не делал по Своей воле (Ин.14:10,11),
но Отец пребывающий В НЁМ ДУХОМ СВОИМ творил дела, так и на Небесах, нет отдельного Сына от Отца,
но теперь ЭТО ОДНО -- ВЕЧНЫЙ БОГ ОТЕЦ В ОБРАЗЕ!! СВОЕГО СЫНА. И в Откровении с Иоанном говорил и показывал всё Ангел Господень, которого и послал Господь Иисус Христос (Отк.1:1)
и этому Ангелу Иоанн и пал к ногам, чтобы поклониться ему: Отк.22:8,9 - Но он(Ангел) сказал Иоанну: "смотри, не делай сего; ибо я -- сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись." Будьте очень внимательны при исследовании Откровения, да и всей Библии.Комментарий
-
два Бога? нарушение 1 заповеди
Вы не можете понять что Господь Бог ОТЕЦ
уподобляется Сыну Божьему после вознесения
на Земле был Сын Божий ЧЕЛОВЕК Иисус Христос(по плоти)- Он явил Бога ОТЦА Христа по ДУХУ
- - - Добавлено - - -
ТА ЖИЗНЬ, которая была у Отца и явилась в Сыне Его - "Слово стало плотью",-- по Вознесении возвращается к Отцу, где и была прежде
. И там уже нет двух раздельных жизней, двух Личностей, но ОДИН БОГ В ОБРАЗЕ Своего Сына,
-- это и есть то, что Иисус ещё на Земле говорил, что "ВСЁ ТВОЁ ЕСТЬ МОЁ, И ВСЁ МОЁ ЕСТЬ ТВОЁ".
Иисус вошёл в СЛАВУ ОТЦА. И как на Земле Он ничего не делал по Своей воле (Ин.14:10,11),
но Отец пребывающий В НЁМ ДУХОМ СВОИМ творил дела, так и на Небесах, нет отдельного Сына от Отца,
но теперь ЭТО ОДНО -- ВЕЧНЫЙ БОГ ОТЕЦ В ОБРАЗЕ!! СВОЕГО СЫНА. И в Откровении с Иоанном говорил и показывал всё Ангел Господень, которого и послал Господь Иисус Христос (Отк.1:1)
и этому Ангелу Иоанн и пал к ногам, чтобы поклониться ему: Отк.22:8,9 - Но он(Ангел) сказал Иоанну: "смотри, не делай сего; ибо я -- сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись." Будьте очень внимательны при исследовании Откровения, да и всей Библии.
Или ты думаешь, что ты более Апостолов?
[Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.Комментарий
-
Иакову было открыто кто есть Бог и кто есть Господь
И создал Господь Бог человека из праха земного
- - - Добавлено - - -
два Господа?
тобишь Бога?
смотри если Иисус Сын Бог
То зачем ОТЕЦ после воскресения СОДЕЛЫВАЕТ его опять Господом и Христом?
- - - Добавлено - - -
вот это соделывание для тебя закрыто если ты со смирением и страхом Божьим посмотришь все видео что у меня в подписи
может Иисус Христос и откроет
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.Комментарий
-
Если бы если бы( всегда ЕСЛИ(
Иакову было открыто кто есть Бог и кто есть Господь
И создал Господь Бог человека из праха земного
- - - Добавлено - - -
два Господа?
тобишь Бога?
смотри если Иисус Сын Бог
То зачем ОТЕЦ после воскресения СОДЕЛЫВАЕТ его опять Господом и Христом?
- - - Добавлено - - -
вот это соделывание для тебя закрыто если ты со смирением и страхом Божьим посмотришь все видео что у меня в подписи
может Иисус Христос и откроет
Колосянам 2 глава
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
Иметь Сына Божьего в себе, не одно и тоже, что читать о Нем на бумаге.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам уже раз сто это объяснял, но могу и еще раз...
Апостол Павел написал, что Закон дан до времени пришествия семени...
Но ведь это не единственный вариант понимания, есть еще и другой - что Павел говорил о рождении Христа в сердце каждого конкретного человека, например в вашем сердце или в моем.
А это вовсе не 33 год от Рождества Христова...
Это может быть вчера, для кого-то, а для кого-то это время еще и не наступило...
Но вы-то понимаете плоско, только так, как вас научили, а думать самостоятельно вы пока не можете, поэтому понимаемое вами и само Писание - это две разные вещи.
Вот почему!!!
Евреям тоже это написано.
Вы никогда свою ахинею не подтверждаете Писанием.
Потому что как показывает практика - там бывает написано совершенно не то, что вы думаете...
Для чего вы извращаете Писания я не знаю
Я-то Писания не извращаю, в отличие от вас.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий