Нигде в Библии, в Новом завете Христос не называется Богом,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Живущий
    А ты тут при чем?
    В моём паспорте все мои данные от Рождества Иисуса Христа
    .... так что деватся некуда...приходится верить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
    Да. Именно так.
    Ну тогда...расскажите что нибудь о логике жизни...

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от валерий2013
      В моём паспорте все мои данные от Рождества Иисуса Христа
      .... так что деватся некуда...приходится верить
      Если он только тот пророк, о котором написано:
      Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Живущий
        Если он только тот пророк, о котором написано:
        Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
        Бог воздвиг этого Пророка из Себя: "Кто воздвиг от востока мужа правды..? Я - Господь первый и в последних Я - то же". (Исайя 41:2-4)

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от валерий2013
          Бог воздвиг этого Пророка из Себя: "Кто воздвиг от востока мужа правды..? Я - Господь первый и в последних Я - то же". (Исайя 41:2-4)
          Тебя воздвиг?

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Живущий
            Тебя воздвиг?
            Вам необходимо понять, что Бог - это Господь единый. Он - первый, и в последних Он - тот же.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от валерий2013
              Вам необходимо понять, что Бог - это Господь единый. Он - первый, и в последних Он - тот же.
              А что ты скажешь об этом:

И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
              ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от Живущий
                А что ты скажешь об этом:

И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
                ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;

Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                у Бога все предопределено
                у человеков- всегда должно быть время и место исполнения пророчества
                если вы это не разумеете то вы во тьме.
                Христос родился- и он спас по факту рождения? кого то?
                его самого надо было спасать

- - - Добавлено - - -

Бог безначальный
                тварь родила ТВОРЦА?
                нареКУТ! в будущем вот об такие мелочи кажется и претыкаются миллиарды верующих непонятно в кого

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от kot3d
                  у Бога все предопределено
                  у человеков- всегда должно быть время и место исполнения пророчества
                  если вы это не разумеете то вы во тьме.
                  Христос родился- и он спас по факту рождения? кого то?
                  его самого надо было спасать

- - - Добавлено - - -

Бог безначальный
                  тварь родила ТВОРЦА?
                  нареКУТ! в будущем вот об такие мелочи кажется и претыкаются миллиарды верующих непонятно в кого
                  Нарекут такого, кого Бог соделает сыном Своим. Вот тогда и приткнутся многие.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от валерий2013
                    Если верить Писаниям, то главная цель Закона осудить Иисуса Христа.
                    Без смерти Иисуса Христа надежды на вечную жизни нет ни у одного человека...даже у Еноха и Илии
                    Это если верить вашей вывернутой наизнанку логике! Не путайте Писание и ваше ПОНИМАНИЕ Писания.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от Живущий
                      Нарекут такого, кого Бог соделает сыном Своим. Вот тогда и приткнутся многие.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                      два Бога? нарушение 1 заповеди
                      Вы не можете понять что Господь Бог ОТЕЦ
                      уподобляется Сыну Божьему после вознесения
                      на Земле был Сын Божий ЧЕЛОВЕК Иисус Христос(по плоти)- Он явил Бога ОТЦА Христа по ДУХУ

- - - Добавлено - - -

ТА ЖИЗНЬ, которая была у Отца и явилась в Сыне Его - "Слово стало плотью",-- по Вознесении возвращается к Отцу, где и была прежде

. И там уже нет двух раздельных жизней, двух Личностей, но ОДИН БОГ В ОБРАЗЕ Своего Сына,
                      -- это и есть то, что Иисус ещё на Земле говорил, что "ВСЁ ТВОЁ ЕСТЬ МОЁ, И ВСЁ МОЁ ЕСТЬ ТВОЁ".

Иисус вошёл в СЛАВУ ОТЦА. И как на Земле Он ничего не делал по Своей воле (Ин.14:10,11),
                      но Отец пребывающий В НЁМ ДУХОМ СВОИМ творил дела, так и на Небесах, нет отдельного Сына от Отца,

но теперь ЭТО ОДНО -- ВЕЧНЫЙ БОГ ОТЕЦ В ОБРАЗЕ!! СВОЕГО СЫНА. И в Откровении с Иоанном говорил и показывал всё Ангел Господень, которого и послал Господь Иисус Христос (Отк.1:1)
                      и этому Ангелу Иоанн и пал к ногам, чтобы поклониться ему: Отк.22:8,9 - Но он(Ангел) сказал Иоанну: "смотри, не делай сего; ибо я -- сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись." Будьте очень внимательны при исследовании Откровения, да и всей Библии.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от kot3d
                        два Бога? нарушение 1 заповеди
                        Вы не можете понять что Господь Бог ОТЕЦ
                        уподобляется Сыну Божьему после вознесения
                        на Земле был Сын Божий ЧЕЛОВЕК Иисус Христос(по плоти)- Он явил Бога ОТЦА Христа по ДУХУ

- - - Добавлено - - -

ТА ЖИЗНЬ, которая была у Отца и явилась в Сыне Его - "Слово стало плотью",-- по Вознесении возвращается к Отцу, где и была прежде

. И там уже нет двух раздельных жизней, двух Личностей, но ОДИН БОГ В ОБРАЗЕ Своего Сына,
                        -- это и есть то, что Иисус ещё на Земле говорил, что "ВСЁ ТВОЁ ЕСТЬ МОЁ, И ВСЁ МОЁ ЕСТЬ ТВОЁ".

Иисус вошёл в СЛАВУ ОТЦА. И как на Земле Он ничего не делал по Своей воле (Ин.14:10,11),
                        но Отец пребывающий В НЁМ ДУХОМ СВОИМ творил дела, так и на Небесах, нет отдельного Сына от Отца,

но теперь ЭТО ОДНО -- ВЕЧНЫЙ БОГ ОТЕЦ В ОБРАЗЕ!! СВОЕГО СЫНА. И в Откровении с Иоанном говорил и показывал всё Ангел Господень, которого и послал Господь Иисус Христос (Отк.1:1)
                        и этому Ангелу Иоанн и пал к ногам, чтобы поклониться ему: Отк.22:8,9 - Но он(Ангел) сказал Иоанну: "смотри, не делай сего; ибо я -- сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись." Будьте очень внимательны при исследовании Откровения, да и всей Библии.
                        Если бы Сын Божий был в тебе, то ты бы понял, что значит: сказал Господь Господу моему....
                        Или ты думаешь, что ты более Апостолов?
                        [Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Живущий
                          Если бы Сын Божий был в тебе, то ты бы понял, что значит: сказал Господь Господу моему....
                          Или ты думаешь, что ты более Апостолов?
                          [Иак.1:1] Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
                          Если бы если бы( всегда ЕСЛИ(
                          Иакову было открыто кто есть Бог и кто есть Господь
                          И создал Господь Бог человека из праха земного

- - - Добавлено - - -

два Господа?
                          тобишь Бога?

смотри если Иисус Сын Бог
                          То зачем ОТЕЦ после воскресения СОДЕЛЫВАЕТ его опять Господом и Христом?

- - - Добавлено - - -

вот это соделывание для тебя закрыто если ты со смирением и страхом Божьим посмотришь все видео что у меня в подписи
                          может Иисус Христос и откроет

Колосянам 2 глава
                          дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
                          в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от kot3d
                            Если бы если бы( всегда ЕСЛИ(
                            Иакову было открыто кто есть Бог и кто есть Господь
                            И создал Господь Бог человека из праха земного

- - - Добавлено - - -

два Господа?
                            тобишь Бога?

смотри если Иисус Сын Бог
                            То зачем ОТЕЦ после воскресения СОДЕЛЫВАЕТ его опять Господом и Христом?

- - - Добавлено - - -

вот это соделывание для тебя закрыто если ты со смирением и страхом Божьим посмотришь все видео что у меня в подписи
                            может Иисус Христос и откроет

Колосянам 2 глава
                            дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
                            в КоторОМ сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
                            Вот тебе и если бы.....

Иметь Сына Божьего в себе, не одно и тоже, что читать о Нем на бумаге.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Кадош
                              Это если верить вашей вывернутой наизнанку логике! Не путайте Писание и ваше ПОНИМАНИЕ Писания.
                              Почему моё? Кадош! Апостол Павел написал, что Закон дан до времени пришествия семени...Евреям тоже это написано. Для чего вы извращаете Писания я не знаю

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от валерий2013
                                Почему моё? Кадош!
                                Я вам уже раз сто это объяснял, но могу и еще раз...
                                Апостол Павел написал, что Закон дан до времени пришествия семени...
                                Вы ведь думаете, что Павел сказал о рождении Иисуса Христа в Вифлееме, да, ну или о Голгофе которая в Израиле...
                                Но ведь это не единственный вариант понимания, есть еще и другой - что Павел говорил о рождении Христа в сердце каждого конкретного человека, например в вашем сердце или в моем.
                                А это вовсе не 33 год от Рождества Христова...
                                Это может быть вчера, для кого-то, а для кого-то это время еще и не наступило...
                                Но вы-то понимаете плоско, только так, как вас научили, а думать самостоятельно вы пока не можете, поэтому понимаемое вами и само Писание - это две разные вещи.
                                Вот почему!!!
                                Евреям тоже это написано.
                                Что написано, родной???
                                Вы никогда свою ахинею не подтверждаете Писанием.
                                Потому что как показывает практика - там бывает написано совершенно не то, что вы думаете...
                                Для чего вы извращаете Писания я не знаю
                                Этот вопрос задайте себе, а не мне!
                                Я-то Писания не извращаю, в отличие от вас.
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...