Не проверит, правду сказал или нет о том что у Живущего есть свой апостол, а уже обхает вслепую. Слепота куринная - господь благого.
как победить?
Свернуть
X
-
Лицемер сам это о себе свидетельствует.
- - - Добавлено - - -
И не советчик и не судья и не друг чтобы я верил твоей брехне которую ты говоришь на людей за их спиной , когда они не могут сами за себя говорить. Нет более презренного мужа чем тот кто клевещет как баба.Комментарий
-
Откуда тебе знать, считающий сам себя благим, разговаривал я с ними напрямую или нет. И мне пофиг, веришь ты мне или не веришь, мне некуда твою веру применить, по этому мне твоя вера 100 лет не сдалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга 1-е Иоанна> Глава 5> Стих 4: Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иметь ум Христов- это иметь правильный образ мыслей и действий. Правильный образ мышления- это предпочтение разумного. Пр. 8:5, Пр. 9:6 Отрицание значения происходящего и преувеличение значения происходящего-это неправильный образ мышления, а другими словами- глупость. Глупость же извращает пути человека. Нр 19:3, 1 Кор. 14:20.Комментарий
-
Зови сюда тех на кого ты говоришь что они говорят : я Христос , я апостол , пусть они подтвердят , что именно так они и говорят как ты это брешешь. Узнаем , совпадает ли твоя брехня с их словами.Последний раз редактировалось Благой; 14 August 2016, 03:36 AM.Комментарий
Комментарий