как победить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как победить понятно, а вот сил для этого не хватает. Чего хочу делать, того не делаю, а чего не хочу делать, то делаю.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спаситель сказал Петру:
"Вот почему вы болеете и умираете, ибо вы любите то, что вас обманывает. Тот, кто постигает, да постигает! Материя породила страсть, не имеющую подобия, которая произошла от чрезмерности. Тогда возникает смятение во всем теле. Вот почему я сказал вам: Крепитесь, и, если вы ослабли, крепите же себя пред разными формами" природы. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!"Комментарий
-
или вериги носить:
«Эти тяжелые цепи и металлические пластины использовались аскетами для умерщвления плоти и подавления страстей»
Последний раз редактировалось нинапри; 13 August 2016, 10:34 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Фотки насмешили : этим семёнам да аскетам чем в пустую перед людьми понтоваться, лучше шли бы в шахту в две смены , глубоко под землю где их не видно , да выдавали бы на гора уголька чтобы люди грелись. Вот это - аскеза для гордыни.Комментарий
-
Сейчас ты расскажешь - как и пример покажешь - так ?
- - - Добавлено - - -
Спаситель сказал Петру:
"Вот почему вы болеете и умираете, ибо вы любите то, что вас обманывает. Тот, кто постигает, да постигает! Материя породила страсть, не имеющую подобия, которая произошла от чрезмерности. Тогда возникает смятение во всем теле. Вот почему я сказал вам: Крепитесь, и, если вы ослабли, крепите же себя пред разными формами" природы. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!"
О чём речь ...разные формы природы , что это такое ?
- - - Добавлено - - -
Где ? Кто ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий