как победить?
Свернуть
X
-
Да. Потоком идут. Чем меньше ловишь каждую из них, тем лучше этот поток ощущается. А если настроен на определённую волну мыслей (не сам мыслишь, а просто наблюдаешь мысли; не думаешь, а слушаешь), каждая из них несёт в себе маленький кусочек инфы, а в куче открывается осознание чего-то.Комментарий
-
не могу я так следить, я уничтожаю их, сжигаю полностью, потом чувствую что боятся меня, и не подходят, как то работал с людьми, человек 11 где то стояли и разговаривали, я рядом был и слушал, потом таг же начал наблюдать за мыслями, они исчезли, и все вокруг замолчали, одновременно причем, и некоторое время молча все сидели, прикол, пока я не осуетился и они заговорили.Комментарий
-
Настроение, желание, воспоминания, идеи,... . А если не цепляешься за всё что пришло, а просто наблюдаешь это (вообще, все процессы в себе наблюдаешь, всё что попадает в поле зрения(осознания)) и отталкиваешься от этого, "очищаешься", типа "это не "я"", то начинаешь замечать наблюдателя всего этого, которым ты и являешься. Чем больше очищаешься от того что не ты, тем яснее то что есть - ты.
- - - Добавлено - - -
не могу я так следить, я уничтожаю их, сжигаю полностью, потом чувствую что боятся меня, и не подходят, как то работал с людьми, человек 11 где то стояли и разговаривали, я рядом был и слушал, потом таг же начал наблюдать за мыслями, они исчезли, и все вокруг замолчали, одновременно причем, и некоторое время молча все сидели, прикол, пока я не осуетился и они заговорили.Надо будет попробовать.
Комментарий
-
Настроение, желание, воспоминания, идеи,... . А если не цепляешься за всё что пришло, а просто наблюдаешь это (вообще, все процессы в себе наблюдаешь, всё что попадает в поле зрения(осознания)) и отталкиваешься от этого, "очищаешься", типа "это не "я"", то начинаешь замечать наблюдателя всего этого, которым ты и являешься. Чем больше очищаешься от того что не ты, тем яснее то что есть - ты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий