как победить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Мама Эля
    Иметь ум Христов- это иметь правильный образ мыслей и действий. Правильный образ мышления- это предпочтение разумного. Пр. 8:5, Пр. 9:6 Отрицание значения происходящего и преувеличение значения происходящего-это неправильный образ мышления, а другими словами- глупость. Глупость же извращает пути человека. Нр 19:3, 1 Кор. 14:20.
    То есть : что правильно , а что нет теперь решает Мама Эля . На вас молиться надо или как ?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Какие-то религиозники пошли странные (мягко говоря). Не проверит, а уже прав. Вообще-то что удивляться, коли религиознику "благому" не важно знать, а ему важно считать.

- - - Добавлено - - -

Есть Христиане, это - светлые люди, ищущие правду, а есть религиозники - тёмный народ. Судят вслепую, считают вслепую. Деградация на религиозной почве.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от нинапри

«Эти тяжелые цепи и металлические пластины использовались аскетами для умерщвления плоти и подавления страстей»
        Садомазо это извращение, какой бы ширмой оно не прикрывалось.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Садомазо это извращение, какой бы ширмой оно не прикрывалось.
          Тем-более что этот груз не поможет не прелюбодействовать в сердце своём.

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Viktor.o
            Какие-то религиозники пошли странные (мягко говоря). Не проверит, а уже прав. Вообще-то что удивляться, коли религиознику "благому" не важно знать, а ему важно считать.
            Конечно прав , ведь мудрость гласит так : не судят не выслушав обе стороны. Но псам брехливым мудрость - не важна. Им звуки собственного лая важнее и милее.

Есть Христиане, это - светлые люди, ищущие правду, а есть религиозники - тёмный народ. Судят вслепую, считают вслепую. Деградация на религиозной почве.
            Есть "христиане" , которые говорят о себе что они ищут правду , но когда правда встаёт перед ними то эти "христиане" падают на четыре лапы и начинают лаять на правду. Такова правда , она отражает истинную природу того или иного "христианина". На то она и есть в мире чтобы не ошибаться : кто христианин , а кто лишь так говорит о себе.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Благой
              Конечно прав , ведь мудрость гласит так : не судят не выслушав обе стороны. Но псам брехливым мудрость - не важна. Им звуки собственного лая важнее и милее.

Есть "христиане" , которые говорят о себе что они ищут правду , но когда правда встаёт перед ними то эти "христиане" падают на четыре лапы и начинают лаять на правду. Такова правда , она отражает истинную природу того или иного "христианина". На то она и есть в мире чтобы не ошибаться : кто христианин , а кто лишь так говорит о себе.
              так?))
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	e39ebb14d7583cf20b16b3a52b1f55e1_i-444.jpg
Просмотров:	2
Размер:	70.5 Кб
ID:	10135452

Комментарий

• nikolay-dreamer
                Ветеран

• 21 September 2012
                • 6894

Сообщение от kot3d
                так?))
                Это такие танцы, хороводы во славу имени Господа, которое на иконе.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Благой
                  Конечно прав , ведь мудрость гласит так : не судят не выслушав обе стороны. ...
                  Но Вы не выслушали обе стороны. Конечно не прав.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Благой
                    Конечно прав - ведь ты уже красноречиво о себе засвидетельствовал как о лицемере , ибо в отсутствии людей клевещешь на них за их спиной , без возможности им самим за себя ответить. И тебе хотелось бы чтобы я поверил именно твоей брехне на тех людей , пока их нету.
                    Зови сюда тех на кого ты говоришь что они говорят : я Христос , я апостол , пусть они подтвердят , что именно так они и говорят как ты это брешешь. Узнаем , совпадает ли твоя брехня с их словами.
                    ты на поворотах по тише, я ни никого ничего не писал то что ты мне приписал.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от kot3d
                      так?))
                      Беснуются язычники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Но Вы не выслушали обе стороны. Конечно не прав.
                      Конечно прав , ведь я знаю тех людей и выслушал их и выслушал тебя - ты брешешь , они так не говорили как ты набрехал.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Тем-более что этот груз не поможет не прелюбодействовать в сердце своём.
                        Как показывает практика, маркиз де Сад не даст соврать
                        Подобные издевательства над своим телом не укрощают страсти, а наоборот их разогревают.
                        Причем самые низменные страсти

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от Благой
                          Беснуются язычники.
                          21. И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его,
                          утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
                          22. и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих,
                          и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.

23. И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. (2Цар 6:21-23)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Благой
                            Конечно прав , ведь я знаю тех людей и выслушал их и выслушал тебя - ты брешешь , они так не говорили как ты набрехал.
                            Значит свою слепоту куринную своим "знанием" считаешь. А Живущий написал о себе и своих кентах:

В кончине века из тысяч ста
                            Определил Господь мне роль Христа
                            И те кто со мною Господи
                            Ты дал имя -святые Апостолы
                            ...

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от Goodvin
                              ты на поворотах по тише, я ни никого ничего не писал то что ты мне приписал.
                              Я и не сворачивал , это тебя вышвырнуло на обочину. Не путайся под ногами.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Благой
                                Я и не сворачивал , это тебя вышвырнуло на обочину. Не путайся под ногами.
                                а ты наглый тип, ну ну

Комментарий

Обработка...