как победить?
Свернуть
X
-
Какие-то религиозники пошли странные (мягко говоря). Не проверит, а уже прав. Вообще-то что удивляться, коли религиознику "благому" не важно знать, а ему важно считать.
- - - Добавлено - - -
Есть Христиане, это - светлые люди, ищущие правду, а есть религиозники - тёмный народ. Судят вслепую, считают вслепую. Деградация на религиозной почве.Комментарий
-
Есть Христиане, это - светлые люди, ищущие правду, а есть религиозники - тёмный народ. Судят вслепую, считают вслепую. Деградация на религиозной почве.Комментарий
-
Конечно прав , ведь мудрость гласит так : не судят не выслушав обе стороны. Но псам брехливым мудрость - не важна. Им звуки собственного лая важнее и милее.
Есть "христиане" , которые говорят о себе что они ищут правду , но когда правда встаёт перед ними то эти "христиане" падают на четыре лапы и начинают лаять на правду. Такова правда , она отражает истинную природу того или иного "христианина". На то она и есть в мире чтобы не ошибаться : кто христианин , а кто лишь так говорит о себе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно прав - ведь ты уже красноречиво о себе засвидетельствовал как о лицемере , ибо в отсутствии людей клевещешь на них за их спиной , без возможности им самим за себя ответить. И тебе хотелось бы чтобы я поверил именно твоей брехне на тех людей , пока их нету.
Зови сюда тех на кого ты говоришь что они говорят : я Христос , я апостол , пусть они подтвердят , что именно так они и говорят как ты это брешешь. Узнаем , совпадает ли твоя брехня с их словами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21. И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его,
утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
22. и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих,
и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
23. И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее. (2Цар 6:21-23)Комментарий
-
В кончине века из тысяч ста
Определил Господь мне роль Христа
И те кто со мною Господи
Ты дал имя -святые Апостолы
...
Комментарий
Комментарий