как победить?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Понятно . Ты как и все - не знаешь с кем борьба , кто или что в тебе , как бороться.
Наивные тут все вы и за вас печально. Хочешь чтобы я дальше написал ? Писать тебе с кем борьба , кто в тебе , как надо бороться ?
- - - Добавлено - - -
А ты справедлив ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
зачем отвечать? Ему проще словами разбрасывать"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всё правильно он тебе написал , не ведётся в тебе никакая борьба , как ты это хотел представить это. Тебе кажется что Бог всё сделает а тебе только устами надо приближаться к нему , рот открывать. Потому апостол и пишет своим ученикам и обращется именно к ним как к человекам :
... вам отцы, вам юноши....вы победили лукавого.....,
потому что борьба ведётся как внутри так и снаружи .Господь внутри ведёт свою борьбу и человек ведёт свою часть борьбы , свой крест несёт и когда двое станут как одно и будут во всём согласны то горе скажут передвинься и она передвинется. Потому апостол знал что писал : вы победили, потому что он обращался уже к тем , кто из двух сделал одного , кто соединился с Господом и стал с Ним одно, то уже и нет ошибки когда он говорит что победили именно они - юноши и отцы.
- - - Добавлено - - -
А лукавого побеждать в тебе - я что ли буду ?Комментарий
-
Книга От Марка> Глава 10> Стих 18: Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С лукавым духом , духом обманчивым, с сатаною - суть всё одно. От рождения в этот мир , каждый рождается с духом обманчивым и движим им. Пока человек мал , то и дух мал . По мере того как растёт тело , растёт и дух обманчивый в человеке и укрепляется . Вот с этим сатаною тебе и надобно вести борьбу и победить , как победили ученики апостола :....вы победили лукавого....
Но... , и ещё раз но... как трудно тебе будет увидеть его в себе , придти к покаянию что всю твою жизнь отцом твоим был диавол , гордость которого восстанет на тебя чтобы ты отвернулся от правды и того кто тебе говорит Истину. Мало , очень мало кто видит в себе и ведёт борьбу и знает как бороться.
Скажи друг , мне продолжать или сатана уже отвернул твоё ухо от правды ?Комментарий
-
что ж вы. продолжайте писать. я не цензор"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий