как победить?
Свернуть
X
-
Чем мотивирую я то, что Иисуса выбор и нет здесь предопределения, да всё тем же пророчеством Малахии. Если было бы предопределено, то несомненно Господь пришел бы в Свой храм не внезапно как утверждает пророк, а ожидаемо., и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете;(Мал.3:1)
- - - Добавлено - - -
А ты пробуй рассказать, я постараюсь понять.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Сам же писал что должна была исполниться всякая правда. Иоанн не был до конца уверен в поступке Иисуса, потому и посл учеников узнать ещё раз подтверждения того что Иисус Тот.
Чем мотивирую я то, что Иисуса выбор и нет здесь предопределения, да всё тем же пророчеством Малахии. Если было бы предопределено, то несомненно Господь пришел бы в Свой храм не внезапно как утверждает пророк, а ожидаемо., и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете;(Мал.3:1)
Вот куда внезапно придет Господь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Плоть подаётся тренировкам и поступки человека меняются. Навыками мы меняем злое содержание плоти, на любовь которая бессмертна. Не даром написано: употребляющие усилия восхищают человека.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Основа веры еще ждет всех: Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Вот тогда можно будет говорить о вере живой, а не о книжной.
- - - Добавлено - - -
При чём тут внезапность? Если это было всё очевидно, почему внезапность? Ответ один, Иисус будучи немощным и безгрешным человеком, возлюбил мир, что решил поступить по Писанию, от того и частые упоминания о том что Писание должно исполниться. Поступая по Отцовскому наставлению он исполнил Писание и воскрес примерив и плоть с духом. Вот в чём спасение.
Плоть подаётся тренировкам и поступки человека меняются. Навыками мы меняем злое содержание плоти, на любовь которая бессмертна. Не даром написано: употребляющие усилия восхищают человека.
Я тоже когда-то рассуждал так, как ты.Комментарий
-
Я чего то не понимаю, где то написано что надо верить в божественность Иисуса? Вы все забыли основы веры, что не верой в божественности мы спасемся, а обещание Богу доброй совести, и примирение двух в одном, как и сделал Иисус.
- - - Добавлено - - -
При чём тут внезапность? Если это было всё очевидно, почему внезапность? Ответ один, Иисус будучи немощным и безгрешным человеком, возлюбил мир, что решил поступить по Писанию, от того и частые упоминания о том что Писание должно исполниться. Поступая по Отцовскому наставлению он исполнил Писание и воскрес примерив и плоть с духом. Вот в чём спасение.
Плоть подаётся тренировкам и поступки человека меняются. Навыками мы меняем злое содержание плоти, на любовь которая бессмертна. Не даром написано: употребляющие усилия восхищают человека.Комментарий
-
Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Я тоже когда-то рассуждал так, как ты
- - - Добавлено - - -
Таким благовестием не спасешься, точно тебе говорю.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А что все спаслись из тех кто слушал Господа ? На горе помнишь как тысячи людей сказали : ...как можно слушать такие слова ....и развернувшись ушли , а остались только апостолы и ученики. Если пожелаешь я помолюсь Господу , кто знает , может даст тебе понимание ? Помолиться за тебя или как ?Комментарий
-
С его точки зрения, благовестие.
- - - Добавлено - - -
А что все спаслись из тех кто слушал Господа ? На горе помнишь как тысячи людей сказали : ...как можно слушать такие слова ....и развернувшись ушли , а остались только апостолы и ученики. Если пожелаешь я помолюсь Господу , кто знает , может даст тебе понимание ? Помолиться за тебя или как ?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий