Николай, что Вы получили после так называемого миропомазания?!
Вы можете меня оскорблять и вдоль и поперёк, себя считать кем то, меня тепленьким суесловом, как и книжникам и фарисеям было разрешено на Господа говорить все, что им приходило в голову, вплоть до того, что назвали Его богохульником и осудили на смерть
Я имею свидетельство внутри себя от Господа и Ваши "укусы " для меня то же, что "комариные укусы"
Но ведь речь не обо мне и не о Вас,
Вы можете это понять?!
Речь о вере, которая должна иметь действие
Иаков, говорит, чтобы говорящий я имею веру ещё что то показал, Павел говорит, чтобы каждый свою веру испытывал
А для чего?!
Чтобы себя самих не обмануть или других, кто нас слушает(нам верит)
А дешёвый трюк называть все, что Вам не вмещается, от диавола, оставьте для своих бабушек и для детишек, шалунов
И это на Него говорили не имеющие, представляющие людям имеющими
Хотите серьёзного разговора?!
Я готов
Будете "вытаскивать из памперсов своих и кидаться" , идите к своим "бабушкам", они Вас поймут
Вот Вы заявили публично, что через миропомазание получили Дар
И теперь ревнуете о больших Дарах
Какой же Дар Вы получили, когда Вас миропомазывали человеки?!
Не надо мне послание цитировать, его текст я знаю
Что по Вашей вере Вы получили?!
Иаков разрешает , даже наставляет так спрашивать
Чтобы человек сам себя не обманул!
Вам понятно, о чем я спрашиваю?!
Получивший Дар должен знать в себе самом , что он получил
А если Вас убедили, что на Вас самое красивое платье, то я не Ваш придворный, или Вы не мой король и ради Вашего же блага из любви к Вам, ибо Вы человек, а человеколюбие нам заповедано, я как тот мальчик, не умолчу, и скажу:
Николай, Вас обманули, что Вы одетый
Вы ходите голый
Бегите к Богу, чтобы Он Вас одел
Так , кто Вас по настоящему любит?!
Те которые сказали Вам, что Вы одеты, что Вы получили, хотя р сами не знают и Вы не знаете, что Вы получили?!
Или я, человек, который говорит Вам и всем
Хватит из Бога делать обманщика
Любой, кого Он одаривает, знает, что получил от Него
А кто Вам говорит, что верьте, что Вы получили, но не показывает, я такого зову к себе в гости, на перевоспитание
Буду каждый день предоставлять ему виртуальные обеды, такие же напитки и ...такие же постели
Пока не протрезвет от своей лжи
Двойной эффект будет
Перед ним будут пустые тарелки, но он должен будет верить, что на самом деле, он поел армянских шашлыков
))
А шашлыки будут ему потом, когда протрезвеет и поймёт, что Человеку надо Реальный Хлеб давать, чтобы он ел и жил
А не говорить:
Верь, что ты поел, ставя перед ним пустую тарелку
Вы можете меня оскорблять и вдоль и поперёк, себя считать кем то, меня тепленьким суесловом, как и книжникам и фарисеям было разрешено на Господа говорить все, что им приходило в голову, вплоть до того, что назвали Его богохульником и осудили на смерть
Я имею свидетельство внутри себя от Господа и Ваши "укусы " для меня то же, что "комариные укусы"
Но ведь речь не обо мне и не о Вас,
Вы можете это понять?!
Речь о вере, которая должна иметь действие
Иаков, говорит, чтобы говорящий я имею веру ещё что то показал, Павел говорит, чтобы каждый свою веру испытывал
А для чего?!
Чтобы себя самих не обмануть или других, кто нас слушает(нам верит)
А дешёвый трюк называть все, что Вам не вмещается, от диавола, оставьте для своих бабушек и для детишек, шалунов
И это на Него говорили не имеющие, представляющие людям имеющими
Хотите серьёзного разговора?!
Я готов
Будете "вытаскивать из памперсов своих и кидаться" , идите к своим "бабушкам", они Вас поймут
Вот Вы заявили публично, что через миропомазание получили Дар
И теперь ревнуете о больших Дарах
Какой же Дар Вы получили, когда Вас миропомазывали человеки?!
Не надо мне послание цитировать, его текст я знаю
Что по Вашей вере Вы получили?!
Иаков разрешает , даже наставляет так спрашивать
Чтобы человек сам себя не обманул!
Вам понятно, о чем я спрашиваю?!
Получивший Дар должен знать в себе самом , что он получил
А если Вас убедили, что на Вас самое красивое платье, то я не Ваш придворный, или Вы не мой король и ради Вашего же блага из любви к Вам, ибо Вы человек, а человеколюбие нам заповедано, я как тот мальчик, не умолчу, и скажу:
Николай, Вас обманули, что Вы одетый
Вы ходите голый
Бегите к Богу, чтобы Он Вас одел
Так , кто Вас по настоящему любит?!
Те которые сказали Вам, что Вы одеты, что Вы получили, хотя р сами не знают и Вы не знаете, что Вы получили?!
Или я, человек, который говорит Вам и всем
Хватит из Бога делать обманщика
Любой, кого Он одаривает, знает, что получил от Него
А кто Вам говорит, что верьте, что Вы получили, но не показывает, я такого зову к себе в гости, на перевоспитание
Буду каждый день предоставлять ему виртуальные обеды, такие же напитки и ...такие же постели
Пока не протрезвет от своей лжи
Двойной эффект будет
Перед ним будут пустые тарелки, но он должен будет верить, что на самом деле, он поел армянских шашлыков

А шашлыки будут ему потом, когда протрезвеет и поймёт, что Человеку надо Реальный Хлеб давать, чтобы он ел и жил
А не говорить:
Верь, что ты поел, ставя перед ним пустую тарелку
Комментарий