Да при чем тут то, что Вы написали? Вы так и хотите заклеймить дочь фараонову? ну что она была язычница, и откуда Ж у нее могла быть любовь? "гучу-гучу", дикари однако...
"Возможно", не ответ!
Она знала, кого спасала и растила? а был ли риск, что "с потрохами сдадут"? или, чего она "шифровалась", если для нее не было опасности?
- - - Добавлено - - -
Он отдал приказ? неужели?
Итак, Вы хотите сказать, что ап. Петр, не любил Христа?
Или, Вы все знаете, что Христос говорил Пилату? и почему Пилат остановился? перестал защищать? да и тот факт, что он оправдывал справедливо, доказывает его любовь, то есть, что в сути, он был справедливый....а справедливости, без любви, не бывает.........хиба шо в лицемерной любви, лицемерная справедливость.
Вы христианка? любящая? пожертвуйте не собою, нет, нет, а своим "состоянием", спасите умирающих детей? а то, христиан миллионы, а дети умирают, и по доллару фиг сложутся, чтоб хоть 1000 детей спасти. "Храмы строят, челом стучат, а детки малые от боли кричат". И многим пофиг-пофиг-пофиг.......отака "ЛУБОВ"...
"Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере" (К Галатам 6:10).
"Возможно", не ответ!
Она знала, кого спасала и растила? а был ли риск, что "с потрохами сдадут"? или, чего она "шифровалась", если для нее не было опасности?
- - - Добавлено - - -
Он отдал приказ? неужели?
Итак, Вы хотите сказать, что ап. Петр, не любил Христа?
Или, Вы все знаете, что Христос говорил Пилату? и почему Пилат остановился? перестал защищать? да и тот факт, что он оправдывал справедливо, доказывает его любовь, то есть, что в сути, он был справедливый....а справедливости, без любви, не бывает.........хиба шо в лицемерной любви, лицемерная справедливость.
Вы христианка? любящая? пожертвуйте не собою, нет, нет, а своим "состоянием", спасите умирающих детей? а то, христиан миллионы, а дети умирают, и по доллару фиг сложутся, чтоб хоть 1000 детей спасти. "Храмы строят, челом стучат, а детки малые от боли кричат". И многим пофиг-пофиг-пофиг.......отака "ЛУБОВ"...
42 | ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; | |
43 | был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. | |
44 | Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? | |
45 | Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. | |
46 | И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. |
Комментарий