Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ты сперва сам покайся у тебя Бог имеет начало
а мой безначальный
Костя, если я где нарушил Слово - тут же покаюсь. Но я не нарушаю никаких требоваваний Бога. Бог безначальный и бесконечный - это 100%. Но нас сотвори Господь.. ...потом Ему пришлось раскаятся в этом...а Бог раскаятся не может
Костя, если я где нарушил Слово - тут же покаюсь. Но я не нарушаю никаких требоваваний Бога. Бог безначальный и бесконечный - это 100%. Но нас сотвори Господь.. ...потом Ему пришлось раскаятся в этом...а Бог раскаятся не может
нас ТВОРИЛ Безначальный
Духом уст его сотворено все воинство их
СЛовом уст его сотворены небеса але очнись уже
- - - Добавлено - - -
Бог если может ЛЮБИТЬ и РЕВНОВАТЬ
это ЖИВОЙ Бог
а не робот
нас ТВОРИЛ Безначальный
Духом уст его сотворено все воинство их
СЛовом уст его сотворены небеса
але очнись уже
Бог если может ЛЮБИТЬ и РЕВНОВАТЬ
это ЖИВОЙ Бог
а не робот
Костя нельзя же выбирать из Писаний только то, что тебе нравится. Почему ты честно не хочешь беседовать. Я полностью согласен, что духом уст и словом было сотворено ..ну а руки Господа почему ты отвергаешь? про них тоже написано...нравится нам это, или не нравится....более того, Господь угрожает горем тому, кто скажет, что у его создателя нет рук. "Я - Мои руки распростёрли небеса"... "И в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" ...
Костя нельзя же выбирать из Писаний только то, что тебе нравится. Почему ты честно не хочешь беседовать. Я полностью согласен, что духом уст и словом было сотворено ..ну а руки Господа почему ты отвергаешь? про них тоже написано...нравится нам это, или не нравится....более того, Господь угрожает горем тому, кто скажет, что у его создателя нет рук. "Я - Мои руки распростёрли небеса"... "И в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" ...
руки у паука одни у человека другие
не обязательно форма рук как у человека
я их и не отрицал
но Бог есть ДУХ
небеса небес невмещают тебя
а ты видимо двоебожник
у тебя Бог и Господь
а по библии
Господь и есть Бог
правильно он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ
а ты СЛОВО= БОГ
а СЛово имеет начало
понял в чем суть или опять ослеп?
Это у Вас такой приём, обзывать и называть людей по всякому? ну чтоб "забить", и чтоб они свое "мнение" меняли на Ваше?
Бог есть Дух? Бог есть Любовь? Бог есть Дух Любви! не может быть две, три и...любви...
Это у Вас такой приём, обзывать и называть людей по всякому? ну чтоб "забить", и чтоб они свое "мнение" меняли на Ваше?
Бог есть Дух? Бог есть Любовь? Бог есть Дух Любви! не может быть две, три и...любви...
В начале надо Богу поверить... а потом очень легко поймётся. Всё это здравому смыслу не противоречит. "Итак знай, и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" Второзак 4:39 и др многочисл. стихи Писания.
Безначальный Бог/Дух, является в Ипостасях, и Сие Ипостаси - Бог, равные Богу.
Бог Вездесущий, и одновременно, может быть, и - "тут", и "там", и - "здесь". Если же Бог - "тут", а Ипостась Его - "там", то это не означает, что - "там", это не Сам Бог.
Согласен полностью. Дух Христов - безначален и бесконечен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kot3d
правильно он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ
а ты СЛОВО= БОГ
а СЛово имеет начало
понял в чем суть или опять ослеп?
Нет ..Слово (мысль) вечно. А вот то, что осуществляет Слово - имеет начало. Для этого необходимо поверить в воплощение. Но ты это усердно пытаешься отвергать ....хотя об этом написано
Бог - это бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Святой Разум, наполняющий до бесконечности, бесконечное Пространство. Ипостаси Божьи - это явление Бога/Духа(Вездесущего), в разных Лицах и Образах, во всем бесконечном Пространстве, где Он Сам пожелает.
Человек, если - "здесь", то - "там", - нет его.
Ангел, если он - "там", то - "здесь", - его нет.
Бог, Вездесущий, и одновременно, и - "там", и - "здесь".
Согласен полностью. Дух Христов - безначален и бесконечен.
- - - Добавлено - - -
Нет ..Слово (мысль) вечно. А вот то, что осуществляет Слово - имеет начало. Для этого необходимо поверить в воплощение. Но ты это усердно пытаешься отвергать ....хотя об этом написано
ну слово воплотилось
не Бог же)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Schumer
Напишу, из моей "диссертации".
Бог - это бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Святой Разум, наполняющий до бесконечности, бесконечное Пространство. Ипостаси Божьи - это явление Бога/Духа(Вездесущего), в разных Лицах и Образах, во всем бесконечном Пространстве, где Он Сам пожелает.
Человек, если - "здесь", то - "там", - нет его.
Ангел, если он - "там", то - "здесь", - его нет.
Бог, Вездесущий, и одновременно, и - "там", и - "здесь".
ну Бога ОДНА ипостась СЫНа
- - - Добавлено - - -
2 коринфянам 4 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
Комментарий