Безначальный СЫН такое бывает?
Свернуть
X
-
Царь Иудейский. Иудея там где галаты. Знаешь где галаты ?
Павел Галатам.3.1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, у которых перед глазами предначертан был Исус Христос, у вас распятый?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Если Иисус Христос в Своей Сущности не Богочеловек, то, тогда кто? Бог или человек?
- - - Добавлено - - -
не смотрел иначе бы не писал что родился Господь. Горы бы растаяли если бы он пришел и ему путь заранее не подготовили
как это сделал Иоанн на Иордане-когда ЯВИЛСЯ ЯХВЕ в тело Сына СВоего
Валера видео глянь потом буду дальше вести ДИАЛОГ.
- - - Добавлено - - -
Книга пророка Малахии
4:5. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред
наступлением дня Господня, великого и страшного.
4:6. И он обратит сердца отцов к детям и сердца
детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
что день такой ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ? а?
кто мог ПОРАЗИТЬ ЗЕМЛЮ проклятием?
Если Иисус Христос не Богочеловек, но человек, то за что слава Богу, если страдал человек, а не Бог во плоти? Бог стал плотью.
- - - Добавлено - - -
Вы хорошо подумали? если что, подумайте еще много раз, и напишите, а я после тоже напишу...
- - - Добавлено - - -
Если Иисус Христос, в сущности Своей, абсолютно человек, имеющий в Своей сущности два начальных начала, то почему Богу слава, если страдал Иисус Христос? а если Иисус Христос, в Своей Сущности, имеет Безначальное начало и начальное начало, тогда Богу слава?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я "не пойму" Вашей логики? страдал значит человек за человеков, а слава от человеков Богу? Так Бог страдал? или, почему померкло солнце? что за знак и символ был явлен на небесах?...............................Комментарий
-
Если Иисус Христос в Своей Сущности не Богочеловек, то, тогда кто? Бог или человек?
- - - Добавлено - - -
Вы реально не понимаете? что если бы Бог не стал плотью, то диавол, миллиард раз предЪявил бы, что страдал Сын, а не Отец...? Отец - Искупитель наш? или Сын Искупитель наш? а разве Сын и Отец не одно? а как бы Отец и Сын могли бы быть одно, если бы Дух не зачал Духа? Кто зачал Иисуса Христа, Бог или человек?
Если Иисус Христос не Богочеловек, но человек, то за что слава Богу, если страдал человек, а не Бог во плоти? Бог стал плотью.
- - - Добавлено - - -
Вы хорошо подумали? если что, подумайте еще много раз, и напишите, а я после тоже напишу...
- - - Добавлено - - -
Если Иисус Христос, в сущности Своей, абсолютно человек, имеющий в Своей сущности два начальных начала, то почему Богу слава, если страдал Иисус Христос? а если Иисус Христос, в Своей Сущности, имеет Безначальное начало и начальное начало, тогда Богу слава?
- - - Добавлено - - -
Не Бог? тогда почему слава Богу?
- - - Добавлено - - -
Я "не пойму" Вашей логики? страдал значит человек за человеков, а слава от человеков Богу? Так Бог страдал? или, почему померкло солнце? что за знак и символ был явлен на небесах?Последний раз редактировалось kot3d; 19 June 2016, 08:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас неправильное представление о Сыне и Отце. В начале был Сын и Сын никому не говорил об Отце. Пришло время и Сын явил Отца через истину, воскреснув. Потому и сказано что истина произошла через Иисуса Христа. Дух Божий есть истина, а значит Отец произошёл через Сына Своего, Господа Иисуса Христа.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наш разум приходит в изумление от того, что мы наблюдаем в просторах микро и макро миров нашей Вселенной. Неужели слепые силы способны изумить разумное существо? ....Думаю разумное существо может изумить только высший разум
Незнаю, есть ли тот РАЗУМ, который может привести в изумление нашего Создателя. ...Наш Творец говорит, что нет .
Кошка видит и чувствует совсем по другому, летучая мышь вообще видит за счет звука как мы за счет света, бактерия имеет свой тепловой мир, где борется с тепловым движением. Изумляться нечему - каждый внутренний мир это эволюционно накопленный программный багаж нужный для выживания - птице один примату другой насекомому третий.СкептикКомментарий
-
Скажу еще резче - то, что мы наблюдаем - в реальности вообще не существует. Мир, воспринимаемый человеком есть лишь модель построенная мозгом на основании сенсорных сигналов от рецепторов кожи ушей и глаз. Свет тьма цвет форма звук тепло/холодно - этого не существует нигде кроме как в виде модели создаваемой нашим мозгом.
Кошка видит и чувствует совсем по другому, летучая мышь вообще видит за счет звука как мы за счет света, бактерия имеет свой тепловой мир, где борется с тепловым движением. Изумляться нечему - каждый внутренний мир это эволюционно накопленный программный багаж нужный для выживания - птице один примату другой насекомому третий.Комментарий
-
А какой был фурор, когда узнали о мышиных сонарах - это был пик науки, радары и сонары, а природа уже давно до этого дошла. Разница лишь во времени - у ученых были годы, а у природы миллионы лет - за такой срок остается только самое отшлифованное (как галька) решение, отобранное неслучайным образом мелкими шагами до текущего вида. Кстати человек ведь тоже эволюционирует - в средние века рост человека был намного меньше чем сейчас (рыцарские доспехи налезут разве на ребенка).СкептикКомментарий
Комментарий