Этот мир сотворил Иисус Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от Степан
    Так Вы поняли, что сказанное в Исаии никак не убеждает того, что есть только один Бог.

Я есть образ моего отца, но я же не есть отец. Видивший меня, это всё равно, что видел моего отца, ибо если я есть, то и отец мой есть. ПОЭТОМУ, Сын, будуучи образом Бога Отца, не есть Отец.
    Смотрите внимательно и С МОЛИТВОЙ_ если бы Иисус на Земле был ОДИН_ то его свидетельство было не истинным

Иисус отвечает им, что Он имеет того, который о Нём свидетельствует и говорит, ст.18: «Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня»

Значит на Земле Иисус ЯВИЛ в себе Отца- на Иордане- Отец пребывал на нем( в НЕМ) ДУХОМ СВОИМ- а все остальное верно! есть ТОЛЬКО 1 БОГ в лице Иисуса Христа(невидимый Бог-имеет видимый образ)

- - - Добавлено - - -

потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа (2Кор.4:5-6)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=валерий2013;4439335]Незабывайте Ден, что Господь раскаялся в Своём деле. (Бытия 6:6) Это говорит о том, что всезнающий Иисус ограничил Себя в знаниях... но это не значит, что Он знания утерял.
    ты брат несешь ТАКУЮ ЕРЕСь я просто в шоке-
    ограничил себя? потом воплотился и так далее- что с тобой? СОЖАЛЕНИЕ РАСКАЯНИЕ и что???

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от валерий2013
      Незабывайте Ден, что Господь раскаялся в Своём деле. (Бытия 6:6) Это говорит о том, что всезнающий Иисус ограничил Себя в знаниях... но это не значит, что Он знания утерял.
      Только Иисус всезнающий.
      Паралогизм, неосознанная логическая ошибка, возникшая вследствии принятия на веру ошибочной гипотезы.

Комментарий

• Краля
        Отключен

• 04 June 2016
        • 27

Костя на Вас грех жаловаться

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

меня уже послали сегодня туда
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	2
Размер:	58.5 Кб
ID:	10134573

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Ден 2014
            Паралогизм, неосознанная логическая ошибка, возникшая вследствии принятия на веру ошибочной гипотезы.
            Это не гипотеза, а логика, здравый смысл, реальность.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от валерий2013
              Это не гипотеза, а логика, здравый смысл, реальность.
              давайте говорить по писанию. и кстати всем спокойной ночи до завтра

Комментарий

• Егоркинс
                Ветеран

• 10 November 2010
                • 2624

Сообщение от валерий2013
                Почему то у меня не всегда появляются кнопки благодарности и "нравится". Благодорю, я согласен с вами. Но кто же Отец Иисуса Христа, как вы это понимаете?
                Отца видеть не возможно по причине Его масштабности.....как-то так....Он не в человеческом теле (прославленом) как Сын сейчас....ну во времени и в Небесном Царстве
                Он Дух....и Он царствует но незримо, но очень мощно....я так понимаю....все отдал Сыну до времени покорения Ему всего спасенного...и неспасенного, погибающего..
                Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                Истина - это то, что вечно и не относительно!
                Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от Егоркинс
                  Отца видеть не возможно по причине Его масштабности.....как-то так....Он не в человеческом теле (прославленом) как Сын сейчас....ну во времени и в Небесном Царстве
                  Он Дух....и Он царствует но незримо, но очень мощно....я так понимаю....все отдал Сыну до времени покорения Ему всего спасенного...и неспасенного, погибающего..
                  Нет надо разуметь ДУХОВНО- Иисус уже покорен- ЕВАНГЕЛИЕ прекратится и тогда уже и будет Бог во ВСЕМ.

- - - Добавлено - - -

Степан вот подтверждение писаний- что с Сыном пребывал ОТЕЦ на ЗЕМЛЕ
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Подтверждение &#10.jpg
Просмотров:	5
Размер:	137.1 Кб
ID:	10134576

Комментарий

• Краля
                    Отключен

• 04 June 2016
                    • 27

А вы

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от kot3d
                      Смотрите внимательно и С МОЛИТВОЙ_ если бы Иисус на Земле был ОДИН_ то его свидетельство было не истинным

Иисус отвечает им, что Он имеет того, который о Нём свидетельствует и говорит, ст.18: «Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня»

Значит на Земле Иисус ЯВИЛ в себе Отца- на Иордане- Отец пребывал на нем( в НЕМ) ДУХОМ СВОИМ- а все остальное верно! есть ТОЛЬКО 1 БОГ в лице Иисуса Христа(невидимый Бог-имеет видимый образ)

- - - Добавлено - - -

потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа (2Кор.4:5-6)
                      Иисус на Земле был не один. Он сказал: Я не один, Я и Отец. Я Сам свидетельствую о Себе, и ещё один свидетельствует обо мне, это Мой Отец. Это двое, не один. Только пжалуйста, будем двигаться медленно и не додавайте множество цитат. Если уж хотите сказать что-нибудь, надо подтвердить местом Писания.

Где это Вы вычитали, что Иисус ЯВИЛ в себе Отца на Иордане?

Приведенное Вами место Писания (2Кор.) Я замещу на другие слова, чтобы было видно. Хотя и выглядит странным, но ради понимания и так может быть. Кот, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Человека в лице Степан, даже уусть вашего сына. Вы, Кот, что стали Степаном или Вашим сыном? ― Нет. Вот так точно и там, Бог Отец не стал Сыном.
                      Последний раз редактировалось Степан; 04 June 2016, 01:52 PM.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от kot3d
                        Степан вот подтверждение писаний- что с Сыном пребывал ОТЕЦ на ЗЕМЛЕ
                        Будьте добры, не высылайте картинки, т.к. это неудобство для меня, я не могу перекопировать текст с них. Все места, в картинках, не говорят от том, что Сын есть Отец, т.е. один. Вы полностью ингорируете, что сказал Иисус: Я не один, Я и Отец. Хоть сотню мест приводите, и выкручивайте иносказание, или прямосказание, но смысл «не один» не поменяется, это всегда не один.

Даже могу согласиться с тем, что с Сыном на Земле пребывал Отец, но Отец не есть Сын. Это не доказывает, что Отец есть Сын. Со мной на Земле пребывал мой отец, но я не стал отцом, я остался сыном, а он ― отцом.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Степан
                          Будьте добры, не высылайте картинки, т.к. это неудобство для меня, я не могу перекопировать текст с них. Все места, в картинакх, не говорят от том, что Сын есть Отец, т.е. один. Вы полностью ингорируете, что сказал Иисус: Я не один, Я и Отец. Хоть сотню мест приводите, и выкручивайте иносказание, или прямосказание, но смысл «не один» не поменяется, это всегда не один.

Даже могу согласиться с тем, что с Сыном на Земле пребывал Отец, но Отец не есть Сын. Это не доказывает, что Отец есть Сын. Со мной на Земле пребывал мой отец, но я не стал отцом, я остался сыном, а он ― отцом.
                          На земле Иисус отдельную жизнь имел от Отца- и явил Отца на ИОРДАНЕ

- - - Добавлено - - -

книга Исаия 11 глава' 1 и 2 стихи говорят об Иисусе на Иордане

Ис.11:2 - исполнение на Иордане + Лук.4:18-21.
                          СВЕРЬТЕ все
                          сноф

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от kot3d
                            На земле Иисус отдельную жизнь имел от Отца- и явил Отца на ИОРДАНЕ
                            Вы забыли ответить, где это Вы вычитали, что Иисус ЯВИЛ в себе Отца на Иордане?

На Земле Иисус вёл отдельную жизнь От Отца, на Небе Сын Божий вёл отдельную жизнь от Отца. Но это не сделао Их 1. Они всегда были не один.

Что значит явил Отца, что Вы под этим понимаете?

ЗЫ Просьба отвечать на все вопросы сразу. Не будете отвечать сразу, будед плохо прослеживаться мысль, как в моих утверждениях, так и в Ваших.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                            книга Исаия 11 глава' 1 и 2 стихи говорят об Иисусе на Иордане

Ис.11:2 - исполнение на Иордане + Лук.4:18-21.
                            СВЕРЬТЕ все
                            сноф
                            Ис. 11:1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
                            2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия
                            ;

Лук. 4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                            19 проповедывать лето Господне благоприятное.
                            20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
                            21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами
                            .

Всё верно. Говорится, что родится Мессия, мы знаем, что это Иисус, но здесь ничего не говорится о том, что Он был прежде Авраама, значит, родился Тот, Кто уже был перед этим. Дух Господеь, Дух Святой почил на Сыне.

И что здесь говорит о том, что Иисус ЯВИЛ в себе Отца на Иордане?
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47928

Сообщение от валерий2013
                              Естественно... если бы была и с права и с лева одна только правда, то нас бы небыло. Что может быть страшнее правды для человека??? ...поэтому нашему Творцу очень часто приходилось отступать от правды..
                              . что бы мы могли существовать...
                              которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от piroma
                                которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                                Поэтому я и говорю, что нас сотворил Человек...

Комментарий

Обработка...