Этот мир сотворил Иисус Христос...
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Это уже лучше, А теперь смотрите. Я вставил пояснительные слова, которые указывают на истинный смысл.
Не Я ли, Господь (Отец)? и нет иного (такого) Бога (Отца) кроме Меня, Бога (Отца) праведного и спасающего нет кроме Меня (нет другого такого Отца, я есть один).
И это действительно так, есть только один Отец, не два Их, а только один Отец. Но это не исключает того, что есть ещё Сын. Я верю Христу, когда Он сказал: Я не один, Я и Отец.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
познайте истину и истина сделает Вас свободными
- - - Добавлено - - -
Это уже лучше, А теперь смотрите. Я вставил пояснительные слова, которые указывают на истинный смысл.
Не Я ли, Господь (Отец)? и нет иного (такого) Бога (Отца) кроме Меня, Бога (Отца) праведного и спасающего нет кроме Меня (нет другого такого Отца, я есть один).
И это действительно так, есть только один Отец, не два Их, а только один Отец. Но это не исключает того, что есть ещё Сын. Я верю Христу, когда Он сказал: Я не один, Я и Отец.
- - - Добавлено - - -
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."Комментарий
-
Я есть образ моего отца, но я же не есть отец. Видивший меня, это всё равно, что видел моего отца, ибо если я есть, то и отец мой есть. ПОЭТОМУ, Сын, будуучи образом Бога Отца, не есть Отец.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только Иисус всезнающий.Комментарий
Комментарий