Этот мир сотворил Иисус Христос...
Свернуть
X
-
29. Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. 30. Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его
воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
31. Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деян 2:29-31)
- - - Добавлено - - -
Это о чем ?Комментарий
-
О том что ни к селу ни к городу причина того что Святой Дух самый младший:
Да и где написано что Он самый младший? Бог есть - Дух, качество Духа - Святой. Что тут младшего?Комментарий
-
Бог, увы, не волшебник. Слово, естественно основа всего, однако после слова обязательно должно идти дело: Вначале сказал - поотом сделал "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои. которые Он делал..." (Бытие 2:2)
Есть высшее и есть низшее. Иисус уничиживший Себя служил высшему. Но это одно. Если мы скажем два, то нарушим первую из всех заповедей Бога (Марк 12:29) "...Господь Бог наш есть ГОСПОДЬ единый" ...но не ГОСПОДА единые.
Если вы этого не понимаете, то дай Бог вам стать верующим человекомЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
. что бы мы могли существовать...
- - - Добавлено - - -
Многое может Бог. Но вот наши души Он исправить не может ...если мы не заключим с Ним союз.Комментарий
-
Так все же Его посылают (Отец и Сын).
Да и где написано что Он самый младший?
Бог есть - Дух, качество Духа - Святой. Что тут младшего?
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо...(1Кор 12:11)Комментарий
-
Комментарий
-
Этот мир сотворил Сын, для Своей славы по воле Отца !
"Им и для Него"
Иов 38-3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: 4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. 5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? 6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все ( Заметьте ВСЕ и САТАН !!!! ) сыны Божии восклицали от радости?
Это все о Сыне...Он Творец!
Так вот, ангелы не видели Бога Отца тоже никогда !!!! Иисус явил и им Отца !!!
"Бога не видел никто никогда!!!! даже ангелосы ....все кто описаны в В.З видят Сына....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этот мир сотворил Сын, для Своей славы по воле Отца !
"Им и для Него"
Иов 38-3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: 4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. 5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? 6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, 7 при общем ликовании утренних звезд, когда все ( Заметьте ВСЕ и САТАН !!!! ) сыны Божии восклицали от радости?
Это все о Сыне...Он Творец!
Так вот, ангелы не видели Бога Отца тоже никогда !!!! Иисус явил и им Отца !!!
"Бога не видел никто никогда!!!! даже ангелосы ....все кто описаны в В.З видят Сына....Комментарий
-
Комментарий
-
Одно из Его Имен - Бог Всемогущий (Эль Шаддай)
Он может исправить наши души в одно мгновение, но у каждого человека есть данная Им же свобода выбора
В соответствии со сказанным Кайину: "ведь если КЛОНИШЬСЯ к добру, то простится тебе"
К сожалению, Валерий, далеко не каждый человек клонится к добру, и особенно это касается современных людейЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Кто это сказал? Я Вам этот вопрос уже задавал, так и не услышав от Вас ответа. Почему убегаете от ответа? Вы, я вижу, знаток Библии, так много цитируете, но знаете ли Вы, Кто это скзал?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я ли, Господь (Яхве)? инет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Кто это сказал? Я Вам этот вопрос уже задавал, так и не услышав от Вас ответа. Почему убегаете от ответа? Вы, я вижу, знаток Библии, так много цитируете, но знаете ли Вы, Кто это скзал?Комментарий
-
Это есть естество вечного, невидимого, безграничного во всём Бога. Но позже возникла ёщё одна стихия мира - это материя. Вот три стихии нашего мироздания: энергия (Св. Дух), информация (Отец), материя (Сын). . Из них две вечны и третья вторична. Это есть единый Бог - Господь. Человек также состоит из этих трёх стихий: душа - информация; дух - энергия; тело - материя.
- - - Добавлено - - -
Скажите, может ли Бог раскаятся в Своём деле?Комментарий
Комментарий