Этот мир сотворил Иисус Христос...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Во всяком случае первая из всех заповедей Бога мной соблюдена полностью.Для придумавшего эту ошибочную гипотезу - конечно.
Комментарий
-
В том то и есть камень преткновения.... фарисеям, ходившим за Иисусом Христом с камнями за пазухой Иисус говорил, что Он не один... ..Своим ученикам Иисус говорил, что Он и есть Отец. ...никто понять толком ничего не может. А атеисты и противники Христа вообще говорят, что Иисус ненормальный. Но дело в том, что ненормальными то оказывается являемся мы, потому что по отношению к Иисусу являемся низшим разумом и нам действительно трудно вместить многие слова Иисуса Христа из за незнания реально существующей картины мира. И поэтому прежде всего мы должны выполнить требования Бога, строго требующего от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу. Два Господа категорически отвергаются Писаниями. "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблён" (Исход 22:20)
- - - Добавлено - - -
Во всяком случае первая из всех заповедей Бога мной соблюдена полностью.
Прошу в студию доказательства: где и что я сказал нелогичного, нездравомысленного, или искажающего требования Бога....
Иисус ЯВИЛ Отца- как и АНГЕЛ ЯВИЛСЯ Гедеону- и тот сказал ГосподиКомментарий
-
Комментарий
-
Иов 15:7 Russian koi8r
Разве ты первым человеком родился и прежде холмов создан?
кто первый человек?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай еще раз- кто для тебя Иисус Христос на Земле? ответь. плевать я хотел на этих игиловцев сатанистов,
я знаю что Лицо у невидимого Бога одно в котором он придет - в прославленном видимом духовном Теле Иисуса Христа. причем тут тварность???Комментарий
-
Истинная Церковь никогда не утверждала, что Иисус Сын Божий есть "простой пророк" -- Он есть Великий Пророк, СЫН Божий, в Котором был Бог Духом Своим, Всесовершенная ЖЕРТВА за грех мира, Он был Храмом Бога Живого, это во дни Его Плоти на Земле -- "Ибо Тот, Которого ПОСЛАЛ Бог, говорит слова Божии... Отец любит СЫНА и всё дал в руку Его. ВЕРУЮЩИЙ В СЫНА( НЕ в Бога-Сына, а в СЫНА) имеет жизнь вечную, а не верующий в СЫНА не увидит жизни." И ЧТО ЗНАЧИТ: "Ему дана всякая власть на Небе и на Земле"? Это ж НЕ ЗНАЧИТ, что БОГ №1 отдал всю Свою власть Богу №2, а Сам отдыхает, НЕТ! Это значит, что ТОТ ЖЕ Всемогущий Бог Отец Творец и Создатель всё делает САМ СВОЕЮ СИЛОЮ, но ЯВЛЯЯ Себя в ОБРАЗЕ СЫНА Своего. ТОЛЬКО В ОБРАЗЕ СЫНА МЫ УВИДИМ НАШЕГО НЕВИДИМОГО БОГА, ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДУХ. А потому и сказано о СЫНЕ: Сей есть истинный БОГ и жизнь вечная.1Ин.5:20.Комментарий
-
И придёт Он также именно во плоти, в совершенном, божественом, но физическом телеЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Истинный живой Бог ставший человеком, и неизменивший Своего Собственного Божества (Мал 3.6).ответь. плевать я хотел на этих игиловцев сатанистов,
я знаю что Лицо у невидимого Бога одно в котором он придет- в прославленном видимом духовном Теле Иисуса Христа. причем тут тварность???Комментарий
-
Только тот, кто не осознаёт тяжесть и преступность ереси перед Богом как наглого самовольства, может легко относиться к этому понятию
Любая ересь есть преступление перед Богом, попытка совратить с истинного пути других людей, поэтому грешащий преступлением ереси несёт ответственность не только за своё самоуправство, но и за грехи им обольщенныхЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
Комментарий
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
-
ИГИЛ такого не провозглашал
Они есть преступники, извратители и разбойники, но сатанизм как учение здесь имеет весьма косвенное отношение к делуЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Комментарий