Да, Один Бог в Слове Своем и через Слово Слово Свое, потому есть Отец и есть Сын Слово Божие вышедшее из недр Божиих и не хлебом единым будет жив человек, а всяким словом выходящим из уст Божииих, т.е. Христом, Помазанным Словом Божиим.
Этот мир сотворил Иисус Христос...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему же вы так неверите Богу: "Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростёрли небеса и всему воинству их дал закон Я" (Исайя 45:12)
...Поэтому Павел и писал: "...в начале Ты, Господи основал землю и небеса - дело рук Твоих".Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы же самый сказали, что Бог - Дух и у Него нет Рук.Комментарий
-
Нас сотворил Человек Иисус Христос по Своему образу и подобию. Я приводил пример: допустим вчера вы были духом, а сегодня воплотились и стали человеком.. а завтра создадите робота по своему образу и подобию. Кого будет признавать робот своим создателем? духа, или человека? разумеется будет признавать своим создателем вас как человека.... ....примерно такой сюжет упрощённоКомментарий
-
Это вы про Иисуса Христа пишите. Нарицательных имён у Бога множество, собственное же имя одно - Иисус Христос. Это имя открыто лишь в Новом Завете.Комментарий
-
Нас сотворил Человек Иисус Христос по Своему образу и подобию. Я приводил пример: допустим вчера вы были духом, а сегодня воплотились и стали человеком.. а завтра создадите робота по своему образу и подобию. Кого будет признавать робот своим создателем? духа, или человека? разумеется будет признавать своим создателем вас как человека.... ....примерно такой сюжет упрощённоКомментарий
-
Комментарий
-
Дело не в орфографии слов, а в требованиях Бога к человеку. Например: "Тебе дано видеть, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его"..."Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второзак. 4:35,39) ...видите, Степан?...таких требований множество...поэтому когда я читаю, что на земле родился Господь (Лука. 2:11) и об этом рождении возвещает Господь с неба (Лука 2:15)...- я НИКОГДА не скажу, что здесь один Господь с неба возвещает о рождении другого Господа на земле. Я скажу так, как это требует Бог. Своим глазам я не буду верить, а буду верить Богу: "Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его". Именно эти многочисленные требования Бога обозначены в Новом Завете как первая из всех заповедей. Я уже цитировал, что нарушение этого требования карается истреблением...
"Тебе дано видеть, что бы ты знал, что только Господь есть Бог (Отец), и нет ещё кроме Его" и нет такого другого Отца, Отец есть один, конечно же есть ещё один ― Сын.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог (Отец) на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" и нет такого другого Отца, Отец есть один, конечно же есть ещё один ― Сын.
А теперь, видите, что я имею в виду. Любое место будет подобным образом.
"Господь есть Бог (Отец) на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" и нет такого другого Отца, Отец есть один, конечно же есть ещё один ― Сын.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий