Этот мир сотворил Иисус Христос...
Свернуть
X
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11 -
Но к Богу в Писании практически всегда обращаются ЙХВХ, ЯХВЕ
Йешуа не просто явил Отца: Он явил и Сына. Нельзя ставить знак равенства между явлением ангела Гедеону и пришествием ИисусаЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
он воскрес в Духовном телеКомментарий
-
Комментарий
-
Я и Отец одно. Слово одно это не 1, не количество, а качество. Загляньте хот ябы в орфорграфический русский словарь на слово один. Например, я и мой отец можем быть одно, но это не означает, что нас есть 1. Значит, слово одно означает неч-то другое. Сын и Отец есть одно в понятиях, намерениях, целях, мнениях и т.д. В Библии всё понятно, когда понимается правильно, а когда не знаешь, что будет всё вверх тормашками.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Все православные кичатся тем, что они канон составили, но преподносят это так, как будто они Библию написали. А что значит "составили канон"? А то, что все эти книги Священного Писания были написаны рабами Божьими и православные к этому НИКАКОГО отношения НЕ имеют. Они просто собрали их вместе и назвали эти книги "канон". Мало того, за время истории они ни раз пытались исказить тексты и кое-что таки исказили, например 1Ин.5:7,8 и Мф.28:19. Я бы сказал что Священное Писание скорее дошло до наших дней не благодаря православным, а ВОПРЕКИ им. Слава Богу за это!Комментарий
-
обозначенное Иисусом Христом как первая из всех заповедей (Марк 12:29) "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый"Комментарий
-
Комментарий
-
-
воскрес во плоти? плоть и кровь царство не наследует- Вы ошибаетесь у него было духовное видимое телоКомментарий
-
Комментарий
-
От Матфея 11:27 Russian koi8r
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
никто не знает ни Отца ни Сына
ни ангелы ни люди
Бог сокровенный а Сын скрытый был в Нем
Исаия 45:15 Истинно Ты Бог сокровенный, Бог Израилев, Спаситель.*****Комментарий
-
Я и Отец одно. Слово одно это не 1, не количество, а качество. Загляньте хот ябы в орфорграфический русский словарь на слово один. Например, я и мой отец можем быть одно, но это не означает, что нас есть 1. Значит, слово одно означает неч-то другое. Сын и Отец есть одно в понятиях, намерениях, целях, мнениях и т.д. В Библии всё понятно, когда понимается правильно, а когда не знаешь, что будет всё вверх тормашками.
- - - Добавлено - - -
Незнаю кому верить..вам? или апостолу Павлу? "в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих" (это о Иисусе Христе).Комментарий
Комментарий