Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Апостоль Павел в Ефесянам 1.13 пишет что В НЕМ ,во Христе в Его Теле куда нас посадил Глава Тела СЛОВОМ Истины нашего избрания во Христе и естествено САМ сказав нам ЭТО СЛОВО и это случилось в БЛАГОВЕСТВОВАНИИ не о Христе а в БЛАГОВЕСТВОВАНИИ нашего Спасения когда Само Спасение благовествет нам Спасение что по детскии логично и в этот момент мы УВЕРОВАЛИ ,кто ГЛАС Христа не слышал и не приняло в этом ГЛАСЕ СЛОВО своего избрания во Христе такои человек со слов ПАВЛА неверушии этот человек НЕ во Христе и я с ним Павлом полностью солидарен . ВЫ же НЕ Спасение чтобы благовествовать Само Спасение ? ВОТ и хочу узнать с кем я имею дело вы верушии или неверушииКомментарий
-
О чём пишет Апостоль?
что В НЕМ ,во Христе в Его Теле куда нас посадил Глава Тела СЛОВОМ Истины нашего избрания во Христе и естествено САМ сказав нам ЭТО СЛОВО и это случилось в БЛАГОВЕСТВОВАНИИ не о Христе а в БЛАГОВЕСТВОВАНИИ нашего Спасения когда Само Спасение благовествет нам Спасение что по детскии логично и в этот момент мы УВЕРОВАЛИ ,кто ГЛАС Христа не слышал и не приняло в этом ГЛАСЕ СЛОВО своего избрания во Христе такои человек со слов ПАВЛА неверушии этот человек НЕ во Христе и я с ним Павлом полностью солидарен . ВЫ же НЕ Спасение чтобы благовествовать Само Спасение ?
Комментарий
-
ЭТО мое толкование то что написал Павел и оно правилное ,вы никак не можете отличить благовестие о Христе от благовествования нашего СПАСЕНИЯ когда Христос Каторыи есть Спасение благовествует лично нам спасение что по детскии логично ,так как Христа нам дает Христос а не писание или благовестник ,они не Христос . Если люди вместе хотять решить некую задачу они должны придти к единству в УСЛОВИЯХ решения этои задачи ,к примеру Петр в своем первом послании пишет что ОНИ спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа ( это первое условие ) от вечного СЛОВА Божего от вечного СЕМЕНИ ибо СЛОВО Господне пребывает вечно ( слово ВЕЧНОЕ это второе условие ) каторое ИМ проповедано ( это 3 условие) ВСТАЕТ задача а КЕМ проповедано ? ОТВЕТ однозначныи и единственныи : СЛОВО ПИсания и проповедника НЕ вечное ТАК вечное СЛОВО сказать может только Бог и СЛОВО Писания и проповедника НЕ имеет отношение к ВОСКРЕСЕНИЮ ИИсуса Христа, не имееть и иметь не может так как это СЛОВО не воскресало и неи ВЕЧНОЕ отсюда вывод это СЛОВО сказано нам Самим Христом и взято из Его Тела полного Благодати и Истины . ЭТО детская задача на уровне школьника началных классов и тут не нужны никакие откровения от БогаПоследний раз редактировалось janzen; 17 August 2025, 12:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ВЫ меня уважаете ? К моему сожелению я в это не верю . КАк раз я видел ОБРАТНОЕ что члены разных конфесси мягко сказать не любят друг друга и честного обшения у них нету и не было . В своем первом прслании Апостол Петр пишет что они спасены и возродены ВОСКРЕСЕНИЕМ Иисуса Христа от вечного Слова Божего от вечного Семени ,скажите мне честно ,кто им это СЛОВО сказал ?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня внук аутист и если ему задаешь вопрос он на него не обрашает внимание и такое поведение взрослыи человек расматривает как неуважение ,аутисту по причине его болезни это простительно но когда ВЗРОСЛЫИ человек Vladilen ведет себя как аутист ему это не простительно👍 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий