Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
АНДРЕЙ,
пожалуйста, приведите библейскую цитату, в которой утверждается, что человеческие духи спят у Бога, в специальных местах.
АНДРЕЙ, мне это не надо.
Но, после Вашего сообщения, я прочёл ВСЮ Библию и не нашёл НИ ОДНОГО стиха, в котором утверждается, что "человеческие духи спят у Бога, в специальных местах".
Пожалуйста,
укажите источник Вашей информации.Комментарий
-
Аминь.
Разумеется, интересует, АНДРЕЙ.
Поэтому я и поросил Вас:
"Но, после Вашего сообщения, я прочёл ВСЮ Библию и не нашёл НИ ОДНОГО стиха, в котором утверждается, что "человеческие духи спят у Бога, в специальных местах".
Пожалуйста,
укажите источник Вашей информации.".
Комментарий
-
Поэтому я и поросил Вас:
"Но, после Вашего сообщения, я прочёл ВСЮ Библию и не нашёл НИ ОДНОГО стиха, в котором утверждается, что "человеческие духи спят у Бога, в специальных местах".
Пожалуйста,
укажите источник Вашей информации".
Комментарий
-
И как ближнему поможет знание того где Бог держит спящие человеческие души?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Поэтому я и поросил Вас:
Пожалуйста,
укажите источник Вашей информации".
Ближний может их найти и разбудить.
Кстати, АНДРЕЙ, как знаток Библии,
Вы не подскажете в каком стихе утверждается, что "человеческие духи спят у Бога, в специальных местах".
Комментарий
-
Друзья,
может кто-то подскажет в каком библейском стихе утверждается, что "человеческие духи спят у Бога, в специальных местах"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ообщение от Vladilen
Кстати, АНДРЕЙ, как знаток Библии,
Вы не подскажете в каком стихе утверждается, что "человеческие духи спят у Бога, в специальных местах".
АНДРЕЙ,
для этого необходимо ДОКАЗАТЬ Писанием, что такие специальные места существуют.Комментарий
-
Пока вы на земле, вы должны заботится о жизни по учению Христовому (Честный Капитализм), а если попадёте в специальные места для хранения спящих душ, то отдохнёте перед входом в Рай или Ад.
Семь солнц закона!Комментарий

Комментарий