Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

А любовь Божью отверг даже избранный Богом народ, когда во времена пророка Самуила потребовал себе царя человека в то время, когда Бог был у них Царем, заботился о них с любовью, даруя им лучшие земли и успех во всех делах и на полях сражений.
    А в наши дни 19 лет назад Господь указал мне НАЯВУ на Псалом 97, в котором сказано, что вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и потому все концы земли увидят спасение от Бога. Господь идет судить землю праведно, и люди должны быть готовы встречать Царя Господа с великой радостью.
    И вот, даже Мессианские евреи отвергают такой поворот событий, угодный Господу Богу!
    Господь желает их, народ Израиля, прославить, а они ни в какую не хотят верить этому!

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Любовь Праведна
      Я же не выдумала,
      ещё раз.
      если горбачёв умрёт и всеобщего воскресения не будет, значит окажется что вы распространяли ложь много лет?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Zax
        ещё раз.
        если горбачёв умрёт и всеобщего воскресения не будет, значит окажется что вы распространяли ложь много лет?
        Я Вам ответила, читайте! Библия так говорит. А я верю Библии.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Я Вам ответила, читайте! Библия так говорит. А я верю Библии.
          т.е. всё-таки боитесь ошибиться и не отвечаете на вопрос?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Zax
            т.е. всё-таки боитесь ошибиться и не отвечаете на вопрос?
            Почему? Я всё делаю, что от меня зависит, чтобы правда Божья вознеслась над миром. Господь желает всем спасения. И если мне 19 лет назад было Свыше указано на Псалом 97, где прямо предупреждается, что Господь идет судить землю, а никто не хочет верить этому, то получается, что сами верующие своими заблуждениями, с которыми не хотят расстаться, задерживают и Всеобщее воскресение, и пришествие Господа, потому что без покаяния Господь вынужден будет огнем гнева Своего сжечь всю землю.
            А в первое Всеобщее воскресение воскреснут только те, кто не поклонился зверю, то есть, большевизму (Откр 20:4).

И отвечаю коротко и прямо: я не ошибаюсь. Время настало Всеобщего воскресения девятнадцать лет назад. Но верующие своими заблуждениями и нежеланием к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ задерживают его.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Почему? Я всё делаю, что от меня зависит, чтобы правда Божья вознеслась над миром.
              ну вот и посмотрим, что вы тут вещали.
              горбачёву уже 89 лет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Zax
                ну вот и посмотрим, что вы тут вещали.
                горбачёву уже 89 лет.
                Это не мне предупреждение, а вам всем, что если в ближайшее время не покаетесь в том, что Господа Бога не желаете признать реальным Царем на земле, и в том, что небывалого в истории человечества хулителя Бога- антихристом последних времен, то вы не будете записаны в книге жизни. А таковых участь предрешена в Библии так: "15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20).

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3023

Сообщение от beta
                  Да, в нас христианах, мешихиим, исполняется праведность предписанная законом. Чего Вы говорящие о себе, что вы иудеи, а суть не таковы, но сборище сатанинское, вы эту праведность отвергаете, а утверждаете свою, которая от закона.

...............................

А то сами враждуете против Евангелия Христова, и еще что-то и хотите.
                  Я не зря написал вам, что вы прикрываетесь праведными изречениями
                  Из ваших слов ясно видно, кто из нас йегуди мэшихи, а кто нет. Мессианские евреи, как и всякий верующий в Бога человек, не лгут и не кевещут. Вы сами написали о себе все

- - - Добавлено - - -

Это не мне предупреждение, а вам всем, что если в ближайшее время не покаетесь в том, что Господа Бога не желаете признать реальным Царем на земле, и в том, что небывалого в истории человечества хулителя Бога- антихристом последних времен, то вы не будете записаны в книге жизни. А таковых участь предрешена в Библии так: "15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20).
                  Вышесказанное касается также и вас; так как вы впридачу еще и лжепророчествуете и пытаетесь возвысить себя спекулируя Божьим, вам не принадлежащим
                  Если бы вы могли понять, какие сонмища людей уже наказаны Богом за подобные вещи, вы побоялись бы Господа; но из тех, кто уже наказан, все не боялись точно так же
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                  Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от Михаил Беншалом
                    Я вас хорошо знаю; я уже очень многих здесь хорошо знаю. Я много изучил ваших слов и противоречий, как в наш адрес, так в адрес и других. В ВАС испоняется праведность закона?...

То, к чему вы ведёте - это отвержение Торы путем замены возвещенного ОДИН РАЗ на горе Синай Закона Божиего на что угодно: от ложных толкований Павла до привлечения Самого Иисуса в качестве некоего произвестителя нового закона. Но закон Божий один: тот самый, который явлен на горе Синай, который есть благо и совершенство и который ведет к Иисусу. Его исполнил Иисус, принеся Себя в жертву. Он утвердил его, а не отменил, как и сказано тем же Павлом. Именно этот закон мы, мессианцы (христиан) и утверждаем, соблюдая заповеди.

А вы, beta, пытаетесь обманывать Бога и людей, прячась за красивыми словами и даже за Самим Исусом; но ваши истинные намерения хорошо видны из ваших комментариев и возражений в наших темах. Вы сами прекрасно понимаете, что когда люди пытаются блокировать призывающих к БИБЛЕЙСКОЙ вере и библейскому послушанию Богу, когда они под тем или иным предлогом пытаются воспрепятствовать Божьему делу и внушают людям ЛОЖНОЕ представление о их святости, не оправданное христианской жизнью, послушанием, исполнением Заповедей, кротостью, добродетелью, ЧИСТОЙ верой - это глубины сатанинские. Это я вам говорю здесь; меня вы можете не бояться. Страшно будет стоять перед Высшим Судьей

- - - Добавлено - - -

Это ложь
                    Антихрист еще не пришел; а смертельная рана еще не явлена как исцелевшая. Это будет скоро
                    Вторая ложь: достаточно прочитать наши темы (особенно темы Йосэфа) чтобы доказать вашу ложь. Мы постоянно пишем о апоклиптическом времени и предупреждаем людей, чтобы они каялись и отвращались от этого мира и своих злах дел и мыслей; что конец всему близок. Это все есть в наших темах

Характерной чертой, по которой распознаются не Божьи люди, является ложь
                    Здравствуйте, я немного недопонял ваши слова:
                    "
                    закон Божий один: тот самый, который явлен на горе Синай, который есть благо и совершенство и который ведет к Иисусу. Его исполнил Иисус, принеся Себя в жертву."

Можно вас попросить раскрыть тему жертв по Закону по подробнее, т.е что есть жертва умилостивления и жертва всесожения и другие виды жертв, и то как к ним причастно Тело Иисуса?
                    Спасибо
                    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
                      Я не зря написал вам, что вы прикрываетесь праведными изречениями
                      Из ваших слов ясно видно, кто из нас йегуди мэшихи, а кто нет. Мессианские евреи, как и всякий верующий в Бога человек, не лгут и не кевещут. Вы сами написали о себе все

- - - Добавлено - - -

Вышесказанное касается также и вас; так как вы впридачу еще и лжепророчествуете и пытаетесь возвысить себя спекулируя Божьим, вам не принадлежащим
                      Если бы вы могли понять, какие сонмища людей уже наказаны Богом за подобные вещи, вы побоялись бы Господа; но из тех, кто уже наказан, все не боялись точно так же
                      Это Господу решать, кто заслуживает наказания.
                      Меня 25 лет ведет Господь. А в Библии есть пояснение: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Меня 25 лет ведет Господь. А в Библии есть пояснение: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
                        Горбачёву под 90.
                        скоро узнаем, кто вас ведёт. осталось немного.
                        в течении этого небольшого времени, пока жив михаил сергеевич, должно состояться всеобщее воскресение.
                        подождём, посмотрим.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Zax
                          Горбачёву под 90.
                          скоро узнаем, кто вас ведёт. осталось немного.
                          в течении этого небольшого времени, пока жив михаил сергеевич, должно состояться всеобщее воскресение.
                          подождём, посмотрим.
                          Без покаяния будет не воскресение, а Армагеддон!

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Без покаяния будет не воскресение, а Армагеддон!
                            не надо юлить.
                            всеобщее воскресение произойдёт при жизни горбачёва по вашим словам.
                            посмотрим, как вы будете выкручиваться потом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Zax
                              не надо юлить.
                              всеобщее воскресение произойдёт при жизни горбачёва по вашим словам.
                              посмотрим, как вы будете выкручиваться потом.
                              Если останетесь живы.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                                Ветеран

• 10 May 2016
                                • 3023

Это Господу решать, кто заслуживает наказания.
                                Я не писал, что кто-иной будет решать за Господа; хотя часто Господь решает это присылая на грешника других людей
                                И если вы решили прикрыться Библией, то напоминаю что вы Не Иисус и не апостол, и что женщинам апостолом Павлом вообще запрещено заниматься тем, чем вы занимаетесь
                                Кроме того, лжепророчества ваши видны даже мирским людям, и здесь не предмет дискуссий
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...