Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4808

Сообщение от DENNY79
    Спаситель один Творец(Йуд-Кей-Вав-Кей).
    "(11) Я, Я Г-сподь, и нет кроме Меня избавителя."(Йешайа 43:11)
    Остальные посредники в этом.
    Творец дал вам Спасителя и путь спасения
    Вы от него отказываетесь, выбирая самоправедность и показное еврейство. Движет вами лукавство и гордыня

Этим проклятиям уже 2000 лет.
    Вы считаете это проклятием? Тогда и говорить с вами более не о чем.
    Бойтесь проклятия Бога, а не людей; всякий, предающий Спасителя, находится по Его проклятием

А все, которые от дел Закона, находятся под проклятием; ибо написано: проклят всякий, кто не держится всего написанного в книге Закона, чтобы всё исполнить
    Галатам, 3/10

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
    Йирмейяу, 17/5

Я в мир пришел, как свет, чтобы ни один верующий в Меня не пребыл во тьме. И если кто услышит Мои слова и не сохранит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
    Для отвергающего Меня и не принимающего Моих слов есть судья:
    слово, которое Я изрек, оно будет судить его в последний день.

От Йо-Ханана, 12/46-48

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
    А новое рождение не дает вам исполнять заповеди, так как вы отказываетесь принять Его Слово полностью, для вас Тора святое и она дает вам спасение. Как вы понимаете новое рождение?
    То же самое
    Провокации псевдохристиан, клевета и подмена понятий - это еще хуже, чем вероотступничество.
    Последний раз редактировалось iosef; 25 March 2018, 12:59 PM.
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от iosef
      Движет вами лукавство и гордыня

Вы ошибаетесь.
      Если вы действительно иудей с детских лет изучающий Талмуд ....вы знаете отношение наших мудрецов к этим качествам.
      Сейчас вот например изучаю с равом Кушниром "Ховот аЛевавот" Рабейну Бахьи.
      Потрясающая по духовной глубине книга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
      Йирмейяу, 17/5

Не в тему.
      Я не делаю плоть опорою.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4808

Сообщение от DENNY79
        Вы ошибаетесь.
        Если вы действительно иудей с детских лет изучающий Талмуд ....вы знаете отношение наших мудрецов к этим качествам.

Не в тему.
        Я не делаю плоть опорою.
        Знай же, что в последние дни настанут времена тяжкие. Ибо будут люди самолюбивы, сребролюбивы, хвастливы, высокомерны, хулители, родителям непокорны, неблагодарны, неблагоговейны, без любви, непримиримы, клеветники, безудержны, бесчеловечны, враги добра, предатели, безрассудны, горды, сластолюбивы более, чем боголюбивы, имеющие внешность благочестия, силы же его отрекшиеся. И от таких отвращайся.
        2-е Тимофею, 3/1-5
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от DENNY79
          Не в тему.
          Я не делаю плоть опорою.
          Вот это -
          Вы ошибаетесь.
          - и есть опора на плоть - то есть - на мнение человека.

Философствование - даже имеющее некие ценные мысли - в остальном - может увести от настоящей Истины.

Потому что от плоти - от человеческого мнения.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Ольга К.
            Вот это -- и есть опора на плоть - то есть - на мнение человека.
            Это мне говорят поклонники Павловой мысли?
            Неверные весы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
            Знай же, что в последние дни настанут времена тяжкие. Ибо будут люди самолюбивы, сребролюбивы, хвастливы, высокомерны, хулители, родителям непокорны, неблагодарны, неблагоговейны, без любви, непримиримы, клеветники, безудержны, бесчеловечны, враги добра, предатели, безрассудны, горды, сластолюбивы более, чем боголюбивы, имеющие внешность благочестия, силы же его отрекшиеся. И от таких отвращайся.
            2-е Тимофею, 3/1-5
            "Ховот аЛевавот" написана не в последние дни,а почти тысячу лет назад.
            И морали и духовности там на порядок больше.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.

Потому что от плоти - от человеческого мнения.
            Вспомните это,когда книги НЗ перечитывать будете.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от DENNY79
              Это мне говорят поклонники Павловой мысли?
              Неверные весы?

Вспомните это,когда книги НЗ перечитывать будете.
              Павел не от себя писал.

11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
              12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
              (RST Гал.1:11,12)

23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
              24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
              25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
              (RST 1Кор.11:23-25)
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Ольга К.
                Павел не от себя писал.
                "23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб"
                Не похоже на правду.
                Это как разные показания Павла об явлении ему Иисуса.
                То слышали,но не видели...то видели но не слышали.
                Вот тебе и "для иудеев я был как иудей...".

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Сообщение от iosef
                  -

То же самое
                  Провокации псевдохристиан, клевета и подмена понятий - это еще хуже, чем вероотступничество.

Пожайлуста объясните на чем основано мое псевдохристианство и вероотступничество.

Комментарий

• Анна Павловна
                    Ветеран

• 29 April 2012
                    • 1323

Сообщение от DENNY79
                    Не похоже на правду.
                    Это как разные показания Павла об явлении ему Иисуса.
                    То слышали,но не видели...то видели но не слышали.
                    Вот тебе и "для иудеев я был как иудей...".

На день Пятидесятницы Деян2:1-4 и это исполнение Божьего обетование, данного в Иоил.2:27-28.

Иооил.2:27-28 И узнаете, что Я- посреди Израиля,и Я- Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут снится сны, и юноши ваши будут видеть видения.

Денни вы должны покаяться и принять и веровать в Яшуа, по вашей вере будет дан Святой Дух в сердце ваше и вы будете дитем Божьим, Он даст вам новое рождение, а отказ от Яшуа вам не простится не в сем не в будущем.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Денни вы должны покаяться и принять и веровать в Яшуа, по вашей вере будет дан Святой Дух в сердце ваше и вы будете дитем Божьим, Он даст вам новое рождение, а отказ от Яшуа вам не простится не в сем не в будущем.
                      Тора мне не сообщает подобного.
                      А говорит верить и любить в Творца и исполнять Его волю,выраженную в ней.

- - - Добавлено - - -

На день Пятидесятницы Деян2:1-4 и это исполнение Божьего обетование, данного в Иоил.2:27-28.
                      Глупости,читайте дальше:

"(1) Ибо вот, в те дни и в то время, когда верну Я обратно плененных в Йеудее и в Йерушалаиме, (2) Я соберу все народы и сведу их в долину Йеошафата, и буду судиться там с ними за народ Мой и за удел Мой Йисраэйль, который они рассеяли среди народов, и за землю Мою, что они разделили;"(Йоэйл 4:1-2)

Ничего подобного не произошло в то время.
                      А народ был рассеян позже.

Комментарий

• Анна Павловна
                        Ветеран

• 29 April 2012
                        • 1323

Сообщение от DENNY79
                        Тора мне не сообщает подобного.
                        А говорит верить и любить в Творца и исполнять Его волю,выраженную в ней.

- - - Добавлено - - -

Глупости,читайте дальше:

"(1) Ибо вот, в те дни и в то время, когда верну Я обратно плененных в Йеудее и в Йерушалаиме, (2) Я соберу все народы и сведу их в долину Йеошафата, и буду судиться там с ними за народ Мой и за удел Мой Йисраэйль, который они рассеяли среди народов, и за землю Мою, что они разделили;"(Йоэйл 4:1-2)

Ничего подобного не произошло в то время.
                        А народ был рассеян позже.

Денни вам Божьих благословений в познании Его истины. Да будет имя Его благословенно во веки веков. Аминь.

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Денни вам Божьих благословений в познании Его истины. Да будет имя Его благословенно во веки веков. Аминь.
                          Благодарю.
                          И вам выйти из заблуждений.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3008

община царства,мессианский портал,радио орену,наш,свет,radio,orenu,евреи,jew,jews,мессианские евреи,радио орэну,иешуа,йешуа,мессианская музыка,израиль

Любые предметы, изготовленные для использования в служении сатане, прокляты и не могут быть очищены. Их нужно уничтожить. Это, например, идолы, статуэтки демонических богов, украшения с оккультными знаками. Практически, половина сувениров в мире, которые продают туристам, проклятые вещи. Почему? Потому, что они имеют отношение к местной культуре, которая часто связана с поклонением демонам.

Привозили ли вы из ваших путешествий изделия, сувениры, изображения богов (демонов)? Я была во многих церквах и первое, что я видела, входя в офис пастора, огромное скопление сувениров, привезенных из его поездок в разные страны. Очень часто эти сувениры включают в себя изображения демонических богов! Это приносит проклятие в жизнь, как самого пастора, так и всей церкви.

Проклятые вещи в наших домах

Если у вас есть статуэтки Будды, египетские бюсты или резные изделия из Африки это, обычно, изображения богов. А как насчет украшений? Обычно, местные украшения имеют изображения, которые представляют божеств тех племен и народностей, где они изготавливались. Если вы принесли что-то из этих вещей в свой дом, значит вы обречены на проклятие (Втор.7:26). Позвольте мне привести вам некоторые примеры.

История

Несколько лет Даниил и я служили в пригороде Чикаго, штат Иллинойс. Во время семинаров к нам обратилась одна семья: муж, жена и трое детей. Все они от всего своего сердца служили Господу. Это была трудолюбивая семья, муж одаренный бизнесмен. За пять лет до нашего знакомства все в бизнесе шло прекрасно. И вдруг, неожиданно, все начало рушиться, и вскоре его бизнес полностью развалился. Все, за что он ни брался, тоже терпело крах.

Когда мы познакомились, они оба и муж, и жена очень много работали, но так и не могли вырваться из кризиса и прийти к финансовой стабильности. За пять лет они потеряли дом и, практически, все материальные ценности. Они чувствовали, что на их финансах лежит проклятие, но разрушить его не могли, как ни пытались. Не помогало ничего ни молитвы, ни посты.

После того, как мы выслушали их историю, не оставалось никаких сомнений, что на их семью наложено проклятие нищеты, но мы никак не могли выяснить, откуда оно пришло. Наконец, Дух Святой направил нас спросить, нет ли у них в доме каких-либо проклятых предметов. Они начали перебирать в памяти все, что у них было, но ничего такого припомнить не смогли. Проклятые вещи в наших домах

Тогда мы посоветовали им пойти домой, склониться всей семьей перед Богом и взывать к Нему в единстве, прося, чтобы Он открыл им, что нечистое находится в их доме.

На следующее служение они пришли очень радостные и рассказали следующее. Последовав нашему совету, они пришли домой и все вместе взывали к Богу. Во время молитвы вдруг послышался звон чего-то бьющегося у входной двери и точно такой же звон в спальне. Они поспешили посмотреть, что же там падает. А произошло следующее. У входной двери стояла большая красивая статуя, подаренная им отцом мужа человеком очень богатым. Во время одной из своих поездок в Мексику, он наткнулся на эту редкостную и дорогую вещь.

Это была очень красивая, искусно выполненная фигура мексиканского нищего, просящего подаяния. Она была примерно метровой высоты с тяжелым литым основанием, так что сама по себе упасть не могла. Через год после покупки этой статуи отец привез из Мексики точно такую же, но меньших размеров. Ее поставили на комод в спальне. Когда они молились, Господь сверхъестественным способом уничтожил эти фигурки, разбив их на тысячи мелких осколков. Именно эти статуэтки принесли в их семью проклятие нищеты! Они сразу же раскаялись и попросили Господа простить им, что в их доме было заклятое, потом разрушили проклятие нищеты в своей жизни и убрали из дома все до единого осколки.

Это было четыре года назад. С тех пор их бизнес стал процветать, и все, что они потеряли, опять к ним вернулось.

Были ли эти статуэтки демоническими божествами? Мы так не думаем, но одно ясно они были изготовлены с проклятием, наложенным на них. Мы не знаем ни их истории, ни кто их сделал и для какой цели, но Господь, по милости Своей, ясно показал этой семье, что источником их проблем были именно эти фигурки.

Когда мы находились в Мексике

Когда мы находились в Мексике, у нас была возможность поговорить с одним молодым мексиканцем. Он был горячим христианином и рассказал, что в городе Мехико есть группа людей, считающих себя непосредственными потомками индейцев, которые раньше владели этой землей. Они занимаются изготовлением красивейших статуэток, сувениров и различных изделий, предназначенных для продажи туристам.

Эти люди говорили, что, в зависимости от того, кто покупает эти вещи, они накладывают на них определенные благословения или проклятия. Статуэтка мексиканского нищего тоже была среди их товара, но мы не знаем, она была куплена у них или же где-то в другом месте. Однако, при покупке сувениров нам нужно быть очень осторожными и прислушиваться к водительству Духа Святого. Исследуйте свой дом, внимательно посмотрите, есть ли у вас изваяния демонических богов!

Для Бога идолопоклонство говорит о том, что ты Его ненавидишь. Если ты относишься к слову Божьему как к истине, ты понимаешь, что Бог не шутит!

«Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью: ибо это мерзость для Господа, Бога твоего. И не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она: Отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это заклятое».
                            Второзаконие 7:25,26

- - - Добавлено - - -

Пожайлуста объясните на чем основано мое псевдохристианство и вероотступничество.
                            Он же вам ответил: "клевета и подмена понятий". А про ваше вероотступничество это вы уже сами додумали
                            Я к его ответу присоединяюсь
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Михаил Беншалом
                              Именно эти статуэтки принесли в их семью проклятие нищеты!
                              Языческое восприятие.
                              Статуэтки это пустышки.
                              Всё от Творца...и нищета тоже.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от DENNY79
                                Языческое восприятие.
                                Статуэтки это пустышки.
                                Всё от Творца...и нищета тоже.
                                И вообще, нищета, никогда не была чем то порочным... это в наше время если нищий, то "проклят", лучше сторониться таких... а в библейские времена, нищета не была проклятием...

Комментарий

Обработка...