человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Живущий
    Пытаются те, кто лишь делает попытку, а я говорю. А если так, скажите, Вы провисели на кресте и сказали на нем: Совершилось!?
    Именно так,сораспявшись.Вот только воскрешение у меня иначе протекает,не такими (земными ) сроками как у Господа Бога.И мой один день ,Он знает какой срок имеет.Когда пройдут мои три дня тогда воскресну так же как Иисус Христос.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Дар
      Именно так,сораспявшись.Вот только воскрешение у меня иначе протекает,не такими (земными ) сроками как у Господа Бога.И мой один день ,Он знает какой срок имеет.Когда пройдут мои три дня тогда воскресну так же как Иисус Христос.
      Сораспявшись сидя? Или ходя с Ним по синагогам и церквям искали тех, кто распнет Вас?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Живущий
        Сораспявшись сидя? Или ходя с Ним по синагогам и церквям искали тех, кто распнет Вас?
        Отцу нужны те, кто поклоняются в Духе и истине,а не распространители букв.Сегодня библия есть у каждого желающего на руках.Думаете апостолы ходили и искали,чтоб их распяли или считаете,что они не воскресли?Если так думаете,то Вы буквоед.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Дар
          Отцу нужны те, кто поклоняются в Духе и истине,а не распространители букв.Сегодня библия есть у каждого желающего на руках.Думаете апостолы ходили и искали,чтоб их распяли или считаете,что они не воскресли?Если так думаете,то Вы буквоед.
          А Вы, как думаете, для чего Иисус их водил по синагогам и храмам, обвиняя священников и фарисеев?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Живущий
            А Вы, как думаете, для чего Иисус их водил по синагогам и храмам, обвиняя священников и фарисеев?
            Чтоб пробудить духовно,чтоб отвернулись от тех мерзостей,что творили и из Дома Отца не делали дом торговли (своим учением (умствованием) тоже к стати).Не каждый говорящий "Господи,Господи" имеет Господа Иисуса Христа своим Господом,так и они говоря об Отце понятия о нём не имели,а только пытались выслужится и угодить.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Дар
              Чтоб пробудить духовно,чтоб отвернулись от тех мерзостей,что творили и из Дома Отца не делали дом торговли (своим учением (умствованием) тоже к стати).Не каждый говорящий "Господи,Господи" имеет Господа Иисуса Христа своим Господом,так и они говоря об Отце понятия о нём не имели,а только пытались выслужится и угодить.
              А Вы знает Отца и имя Его?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Живущий
                А Вы знает Отца и имя Его?
                Да,конечно.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Дар
                  Да,конечно.
                  Имя Его, назвать можете для начала?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Живущий
                    Имя Его, назвать можете для начала?
                    Вы что шутите?Для чего мне это надо.Имя Его Иисус Христос открыл человекам и никому этот путь не заказан,только нужно приложить усилия.Царство Бога усилием берётся и прилогающий усилие восхищает его.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Так кто скажет Имя Отца?
                      ...............................

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Schumer
                        Так кто скажет Имя Отца?
                        Для чего,чтоб бесславилось?Или Вы можете предложить другой вариант этой информации?Любящим Его Он всё открывает,все тайны свои,не то,что Имя,ничего не сокрыто.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Дар
                          Для чего,чтоб бесславилось?Или Вы можете предложить другой вариант этой информации?Любящим Его Он всё открывает,все тайны свои,не то,что Имя,ничего не сокрыто.
                          А Вы что в загадки и в прядки играете?
                          Как Имя Бога может быть бесславным, да никак.
                          Только человек бесславит Имя Бога сам в себе, от того и погибает.
                          Если думаете что я бесславить буду, и боитесь сказать, то поверьте, я Его сын, и за Него всем сердцем, и за Имя Бога не бойтесь, Сильного, никто не победит из бесславящих Имя Его.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Дар
                            Вы что шутите?Для чего мне это надо.Имя Его Иисус Христос открыл человекам и никому этот путь не заказан,только нужно приложить усилия.Царство Бога усилием берётся и прилогающий усилие восхищает его.
                            Я шучу? Да нисколько....
                            Кто не знает Сына, тот не знает и Отца. А имя Отца открывает Сын.
                            [Ин.17:6] Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                            Я имя Отца знаю. А Вы, как я понимаю нет?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Живущий
                              Я шучу? Да нисколько....
                              [Ин.17:6] Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
                              Брат, да Дар знает, но упорствует, или играет.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Schumer
                                А Вы что в загадки и в прядки играете?
                                Как Имя Бога может быть бесславным, да никак.
                                Только человек бесславит Имя Бога сам в себе, от того и погибает.
                                Если думаете что я бесславить буду, и боитесь сказать, то поверьте, я Его сын, и за Него всем сердцем, и за Имя Бога не бойтесь, Сильного, никто не победит из бесславящих Имя Его.
                                Я не боюсь.У истинных сынов Божьих оно не бесславится,потому и будем прославлять Господа Нашего Иисуса Христа.Ведь мы ничего друг другу не должны кроме любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Я шучу? Да нисколько....
                                Думайте как хотите,это Ваше право.У меня такое ощущение,что Вы не читаете,что я писала,потому как ту же цитату привели.Всего наилучшего.

Комментарий

Обработка...