человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Сораспявшись сидя? Или ходя с Ним по синагогам и церквям искали тех, кто распнет Вас?Комментарий
-
Отцу нужны те, кто поклоняются в Духе и истине,а не распространители букв.Сегодня библия есть у каждого желающего на руках.Думаете апостолы ходили и искали,чтоб их распяли или считаете,что они не воскресли?Если так думаете,то Вы буквоед.Комментарий
-
А Вы, как думаете, для чего Иисус их водил по синагогам и храмам, обвиняя священников и фарисеев?Комментарий
-
Чтоб пробудить духовно,чтоб отвернулись от тех мерзостей,что творили и из Дома Отца не делали дом торговли (своим учением (умствованием) тоже к стати).Не каждый говорящий "Господи,Господи" имеет Господа Иисуса Христа своим Господом,так и они говоря об Отце понятия о нём не имели,а только пытались выслужится и угодить.Комментарий
-
Чтоб пробудить духовно,чтоб отвернулись от тех мерзостей,что творили и из Дома Отца не делали дом торговли (своим учением (умствованием) тоже к стати).Не каждый говорящий "Господи,Господи" имеет Господа Иисуса Христа своим Господом,так и они говоря об Отце понятия о нём не имели,а только пытались выслужится и угодить.Комментарий
-
Комментарий
-
Как Имя Бога может быть бесславным, да никак.
Только человек бесславит Имя Бога сам в себе, от того и погибает.
Если думаете что я бесславить буду, и боитесь сказать, то поверьте, я Его сын, и за Него всем сердцем, и за Имя Бога не бойтесь, Сильного, никто не победит из бесславящих Имя Его................................Комментарий
-
Кто не знает Сына, тот не знает и Отца. А имя Отца открывает Сын.
[Ин.17:6] Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
Я имя Отца знаю. А Вы, как я понимаю нет?Комментарий
-
Брат, да Дар знает, но упорствует, или играет................................Комментарий
-
А Вы что в загадки и в прядки играете?
Как Имя Бога может быть бесславным, да никак.
Только человек бесславит Имя Бога сам в себе, от того и погибает.
Если думаете что я бесславить буду, и боитесь сказать, то поверьте, я Его сын, и за Него всем сердцем, и за Имя Бога не бойтесь, Сильного, никто не победит из бесславящих Имя Его.
- - - Добавлено - - -
Думайте как хотите,это Ваше право.У меня такое ощущение,что Вы не читаете,что я писала,потому как ту же цитату привели.Всего наилучшего.Комментарий
Комментарий