человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от AVG
    Живущий брат все уже совершилось через Христа и во Христе и писание о Нем и все Божии обетования через Него и в Нем,для этого Он и приходил чтобы быть свидетельством совершенного "ибо все через Него начало быть ,что ни начало быть" Иисус сказал:"Я пришел чтобы имели полноту жизни с избытком"и ни когда то в будущем но ныне теперь здесь и сей час и причина этого пришествие Христа Ну а если ктото не имеет написано:"Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет".
    Я знаю, что по Писанию с Иисусом все совершилось(закон и пророки). Но это лишь было с Ним по Писанию, о чем мы и прочитываем. Далее, тоже самое совершалось с Его учениками, о чем мы тоже прочитываем. А где мы в этом случае? В Писании нас нет, чтобы и о нас шел разговор....

Комментарий

• Посланница
      Ветеран

• 05 March 2013
      • 1030

Сообщение от Живущий
      Я знаю, что по Писанию с Иисусом все совершилось(закон и пророки). Но это лишь было с Ним по Писанию, о чем мы и прочитываем. Далее, тоже самое совершалось с Его учениками, о чем мы тоже прочитываем. А где мы в этом случае? В Писании нас нет, чтобы и о нас шел разговор....
      Не только с учениками,но и с язычниками,а значит с нами.Почитайте Деяния Апостолов.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Посланница
        Не только с учениками,но и с язычниками,а значит с нами.Почитайте Деяния Апостолов.
        Вы имеете виду с прозелитами? Но это же было с ними, но не с нами. Или Вы, можете о себе в Писании показать, что было с Вами?

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Живущий брат мы не в этом случаи потому что случайностей не бывает и мы во Христе как написано:"во Христе все да и аминь во славу Божию через Нас"мы были в Нем прежде сотворения мира и если вся Библия написана о Нем то так же и о нас ибо мы в Нем.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от AVG
            Живущий брат мы не в этом случаи потому что случайностей не бывает и мы во Христе как написано:"во Христе все да и аминь во славу Божию через Нас"мы были в Нем прежде сотворения мира и если вся Библия написана о Нем то так же и о нас ибо мы в Нем.
            С чего Вы это взяли, что все люди были во Христе? Разве Вы не знаете, что Христос приходит лишь в последние дни?

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Живущий брат мой я не хочу филосоствовать о том о том кто были где и как были если хочешь знать что хочешь постоянно читай Библию и обращайся к Богу за откровением от Него ибо все в Нем и через Него и давай брат ближе к названию темы в которой ты находишься ибо все есть не случайно но все есть во благо по воле Божией. Мир и Божией мудрости во спасение.
              страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от AVG
                Живущий брат мой я не хочу филосоствовать о том о том кто были где и как были если хочешь знать что хочешь постоянно читай Библию и обращайся к Богу за откровением от Него ибо все в Нем и через Него и давай брат ближе к названию темы в которой ты находишься ибо все есть не случайно но все есть во благо по воле Божией. Мир и Божией мудрости во спасение.
                Зачем мне постоянно перечитывать Библию? Я после первых прочтений знаю что к чему в Библии. А откровение Бог Сам дает, когда этому приходит время.
                Не мы Бога избираем, а Он нас.

Комментарий

• Посланница
                  Ветеран

• 05 March 2013
                  • 1030

Сообщение от Живущий
                  Вы имеете виду с прозелитами? Но это же было с ними, но не с нами. Или Вы, можете о себе в Писании показать, что было с Вами?
                  В Писании сказано,чтобы ученики шли и проповедовали всему миру,а это значит,что проповедь учеников через Писание достигла и меня,потому что я уверовала в Иисуса Христа как своего Спасителя от грехов.(Марка 16:15).

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Посланница
                    В Писании сказано,чтобы ученики шли и проповедовали всему миру,а это значит,что проповедь учеников через Писание достигла и меня,потому что я уверовала в Иисуса Христа как своего Спасителя от грехов.(Марка 16:15).
                    А самих учеников, которых посылал Иисус Вы не слушали?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Живущий
                      А с Вами, разве совершилось? Конечно же нет. Вот отсюда и говорю, что все Писание совершается в последний день.
                      [Ин.19:28] После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду.
                      Откуда такая уверенность?А я говорю совершилось.Хвалюсь Господом моим.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Дар
                        Откуда такая уверенность?А я говорю совершилось.Хвалюсь Господом моим.
                        С кем? С Вами совершилось? Не лгите пожалуйста.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55096

Сообщение от Живущий
                          Со всеми покаявшимися и обратившимися от мертвых дел к вере Бога, со всеми кто крестился в смерть Христа и с верой принимает Жертву Сына Божьего, со всеми, ну а кто в каком возрасте духовном можно судить тем кто вырос больше чем другой, и то осторожно, а вы по себе судите , точнее по своему неверию Благой вести...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Живущий
                            Не судите по себе,каждый отвечает за себя,это только Вы пытаетесь за всех ответить.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Смирна
                              т.е. Вы НЕ поучиться пришли? (а поучить, так?)
                              А почему бы хорошим учителям и не поучить, а то тут все беруться учить, не став еще и учениками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                              почему Иисус сказал "спасение невозможное человекам возможно Богу?"лук18:27ведь Бог в спасении не нуждается ибо Сам есть источник спасения.
                              потому, что человеку тяжело спастись из-за немочи своей, хочет делать добро, а получаеться как всегда.
                              Человек должен хотеть спастись и доверить свою жизнь Богу.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Дар
                                Не судите по себе,каждый отвечает за себя,это только Вы пытаетесь за всех ответить.
                                Пытаются те, кто лишь делает попытку, а я говорю. А если так, скажите, Вы провисели на кресте и сказали на нем: Совершилось!?

Комментарий

Обработка...