человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Не только с учениками,но и с язычниками,а значит с нами.Почитайте Деяния Апостолов.Комментарий
-
Комментарий
-
Живущий брат мы не в этом случаи потому что случайностей не бывает и мы во Христе как написано:"во Христе все да и аминь во славу Божию через Нас"мы были в Нем прежде сотворения мира и если вся Библия написана о Нем то так же и о нас ибо мы в Нем.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
С чего Вы это взяли, что все люди были во Христе? Разве Вы не знаете, что Христос приходит лишь в последние дни?Комментарий
-
Живущий брат мой я не хочу филосоствовать о том о том кто были где и как были если хочешь знать что хочешь постоянно читай Библию и обращайся к Богу за откровением от Него ибо все в Нем и через Него и давай брат ближе к названию темы в которой ты находишься ибо все есть не случайно но все есть во благо по воле Божией. Мир и Божией мудрости во спасение.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Живущий брат мой я не хочу филосоствовать о том о том кто были где и как были если хочешь знать что хочешь постоянно читай Библию и обращайся к Богу за откровением от Него ибо все в Нем и через Него и давай брат ближе к названию темы в которой ты находишься ибо все есть не случайно но все есть во благо по воле Божией. Мир и Божией мудрости во спасение.
Не мы Бога избираем, а Он нас.Комментарий
-
В Писании сказано,чтобы ученики шли и проповедовали всему миру,а это значит,что проповедь учеников через Писание достигла и меня,потому что я уверовала в Иисуса Христа как своего Спасителя от грехов.(Марка 16:15).Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда такая уверенность?А я говорю совершилось.Хвалюсь Господом моим.Комментарий
-
Со всеми покаявшимися и обратившимися от мертвых дел к вере Бога, со всеми кто крестился в смерть Христа и с верой принимает Жертву Сына Божьего, со всеми, ну а кто в каком возрасте духовном можно судить тем кто вырос больше чем другой, и то осторожно, а вы по себе судите , точнее по своему неверию Благой вести...Комментарий
-
А почему бы хорошим учителям и не поучить, а то тут все беруться учить, не став еще и учениками.
- - - Добавлено - - -
Человек должен хотеть спастись и доверить свою жизнь Богу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий