Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тебе как еще объяснять ? По настоящему мужчина решает когда заводить семью. По не настоящему- женщина решает когда заводить семью. В чем суть. По настоящему зачатие ребенка происходит по другому. не как щас. Как щас, это тебя за нос водят женщины. Такого в природе не существует. Это не известно , что. Вот и разбирайся в этом.Комментарий
-
обсуждаем =
фразу только -рожденное от духа есть дух или то что сказано о духе после?
увидеть царствие Божье?
кто видит невидимое тот и есть дух -просто и понятно
царство Божье - праведность мир и радость в духе Святом - видите это в себе? и в других?
а грешников - вижу тебя в узах беззакония
а вы как видите себя? внутрь сердца своего что вы видите ? ничего
надо ждать пока появятся мысли и рассуждать два часа тогда может дойдет от кого эти мысли -тогда только видно что в в вас
а самого себя никто не видит -нерождены
только по плодам себя и познаем а не по сердцу внутри
потому сказано рожденному -вникай в себя ......
а мы вникаем и никакого результата -нету очей сердца -закрыты кем то
===========================
главное - родиться это значит родиться или войти в мир
итак плотью входим в этот видимый мир
а духом ? куда ? вот и ответьте себе.*****Комментарий
-
Да,наученный бабушкой, которая как язычница, наверное, красила яйца и святила куличи,т.е. приносила идоложертвенную пищу вам всем поесть и вряд ли вообще понимала смысл Пасхи, Вы далеко пойдете. Лучше не смейтесь, а читайте правильно, через призму Духа, Писание. Смех без причины признак...По плодам узнаете.Комментарий
-
Тебе как еще объяснять ? По настоящему мужчина решает когда заводить семью. По не настоящему- женщина решает когда заводить семью. В чем суть. По настоящему зачатие ребенка происходит по другому. не как щас. Как щас, это тебя за нос водят женщины. Такого в природе не существует. Это не известно , что. Вот и разбирайся в этом.
Речь идет о ФАКТЕ и ПРИЗНАКЕ РОЖДЕНИЯ, и о тех кто говорит что он УЖЕ рожден.
А если ты УЖЕ рожден, то значит ты-ДУХ.
А если ты не ДУХ еще, то значит и не рожден от ДУХА. Логика проста...
Это не я сказал а Христос: рожденное от ДУХА - ДУХ.
об этом же сказано:
12 Сколькие же приняли Его, Он дал им власть детьми Бога сделаться, верящим в имя Его,
13 которые не из кровей и не от желания плоти и не от желания мужа но от Бога были рождены.
(Иоан.1:12,13)
Иоан.4:24 Бог есть дух...Комментарий
-
обсуждаем =
фразу только -рожденное от духа есть дух или то что сказано о духе после?
увидеть царствие Божье?
кто видит невидимое тот и есть дух -просто и понятно
царство Божье - праведность мир и радость в духе Святом - видите это в себе? и в других?
а грешников - вижу тебя в узах беззакония
а вы как видите себя? внутрь сердца своего что вы видите ? ничего
надо ждать пока появятся мысли и рассуждать два часа тогда может дойдет от кого эти мысли -тогда только видно что в в вас
а самого себя никто не видит -нерождены
только по плодам себя и познаем а не по сердцу внутриКомментарий
-
дорогой друг - если непонимаешь евангелия духовного то что я написал тоже тяжело понять
некоторым тяжело признать себя нерожденным
прежде было легко обьявить себя рожденным - потому что автоматом получил -но что получил недумают
обман получил
/они не дети мои по делам своим/
пока видишь беззакония / неразумие/ выходящие из себя -не лги на истину
Христос есть свет и не есть служитель греха*****Комментарий
-
Когда ты узнаешь как. Почешишь затылок и скажешь себе во дают. Поймешь откуда появляются чувства которых не существует. Осмыслишь. И у тебя будет выбор. Или оставить все как есть или чистить душу и рождатся воды и Духа.Комментарий
-
здесь не обсуждается как, здесь говорю о ФАКТАХ: родился-не родился.
Если ты не дух от духа, то не родился, какими бы теориями не прикрывался..
Это ясно следует из Писания.
Прежде всего: что есть твоё "я есть" - плоть или дух?
А потом уже о чистоте можно говорить.Комментарий
-
А Дух - свидетельствует о ВЕРЕ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
сатана , это ложь (пустота).Ни что. Свою ложь он спрятал от мужчин в не знании как. Женщины про это все знают. Женщины говорят если мужчины узнают об этом то как нам жить на земле. Боятся жить по настоящему. И нас туда втянули. ЛОЖЬ спрятана от незнания КАК.Комментарий
-
Не готов ответить о костях, пока не разберусь с их вторым значением.Комментарий
-
Вы попытались меня оскорбить? Как-то мелковат Ваш ДУХ, живущий понарошку в теле, если до оскорблений опускается.
Я человек, и состою из - дух, душа, тело. Только после воскресения из мертвых человеческое тело преобразуется в ТЕЛО подобное как у Господа Иисуса Христа.
20. Наше же жительство на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
(Послание к Филиппийцам 3:20,21)
40. Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
(Первое послание к Коринфянам 15:40)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий