нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
Отговорки слащавые, ноль аргументов. Не можете аргументированно продолжить разговор ваши проблемы.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.Комментарий
-
Отговорки слащавые, ноль аргументов. Не можете аргументированно продолжить разговор ваши проблемы.
Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.Комментарий
-
Именно что без аргументов ваша речь болтавню представляет. Сами невнятными речами тему забалтываете отвращаясь аргументиров.
Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
-
Не видете что я аргументированно возражаю вашим речам, и у вас закончились аргументы.
-
ну я же уже сказал у меня нет для вас ни каких аргументов,я отдыхаю от вас.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
мне такие самокретичные люди как вы очень по душе,так прямо и открыто говорить о своих мыслях в отношении Библии,у вас пошёл прогресс поздравляю.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
По теме следует говорить, обсуждение личности является нарушением правил форума.
Комментарий