нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
дело не в том хочу или не хочу,просто вы не имеете нужды вникать и разбираться в темах,поэтому нет смысла вам что либо говорить.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
в вашем понимании я не забочусь о своих речах.Не заботитесь над содержанием речи то и страдает процент содержания речей превращаясь в непотребство. Кто не заботится иметь Бога в разуме те и предаются превратному уму на всякое непотребство.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Бог не все запросы удовлетворяет, невежд оставляет ни с чем.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Тогда бы Бог был рабом всяких влечений, и откровение Божье не было бы вознаграждением за голод до правды. Именно что отпадают от Бога пренебрежением к Духу Божьему правде и истине. Ожесточённые сердцем далеки от правды. Ис.46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды.
Бог не все запросы удовлетворяет, невежд оставляет ни с чем.Комментарий
-
ну вас Бог не все запросы удовлетворяет, невежд оставляет ни с чем,а меня удовлетворяет.Тогда бы Бог был рабом всяких влечений, и откровение Божье не было бы вознаграждением за голод до правды. Именно что отпадают от Бога пренебрежением к Духу Божьему правде и истине. Ожесточённые сердцем далеки от правды. Ис.46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды.
Бог не все запросы удовлетворяет, невежд оставляет ни с чем.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Удовлетворён тем что на пользу, как угодно Духу.ну вас Бог не все запросы удовлетворяет, невежд оставляет ни с чем,а меня удовлетворяет.
Тогда бы Бог был рабом всяких влечений, и откровение Божье не было бы вознаграждением за голод до правды. Именно что отпадают от Бога пренебрежением к Духу Божьему правде и истине. Ожесточённые сердцем далеки от правды. Ис.46:12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Комментарий
-
рад очень рад за вашу удовлетворённость,тем более тем что на пользу.Удовлетворён тем что на пользу, как угодно Духу.
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Накоплением небесного сокровища, талантов Божьих и занимаюсь в земной жизни.рад очень рад за вашу удовлетворённость,тем более тем что на пользу.
Удовлетворён тем что на пользу, как угодно Духу.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Комментарий

Комментарий