нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вопрос по Библии обсуждается, а не личности. Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ДмитрийВладимир 
Церковь порочите, а церковь тело Христово членами которого являются верующие. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.Комментарий
-
Чтобы войти во Христа требуется только вера. Если это произошло, то сердце стало обрезано и человек родился свыше, по вере, не от дел, чтоб никто не хвалился. А потом начинается уже хождение во Христе, т.е. в Духе, дабы проявить эту новую природу. Христос уже осудил грех в своей плоти. Когда мы входим верой во Христа, то это осуждение и смытие греха навеки становится нашим. В этом и есть откровение тайны Христова спасения, о чём желали приникнуть даже и Ангелы.дух учащий не грешить есть от Бога
исповедующий Христа во плоти
Христос во плоти есть осуждающий грех во плоти
это первое познание Христа духом -внутри сердца осуждаются все грехи
осуждается ветхий человек который в действии
и начинается школа Христа для распятия духовной плоти греха
чтобы стать Его -то есть Христовым надо крещение пройти в Него
будучи в Нем откроется дух Христов
до того муки рождения свыше"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
да но вошедший не грешитесли грешит то тело Христа грешит и голова то есть Христос остановится служителем греха чего нет и не может бытьЧтобы войти во Христа требуется только вера. Если это произошло, то сердце стало обрезано и человек родился свыше, по вере, не от дел, чтоб никто не хвалился. А потом начинается уже хождение во Христе, т.е. в Духе, дабы проявить эту новую природу. Христос уже осудил грех в своей плоти. Когда мы входим верой во Христа, то это осуждение и смытие греха навеки становится нашим. В этом и есть откровение тайны Христова спасения, о чём желали приникнуть даже и Ангелы.*****Комментарий
-
у вас очень хорошие мысли в отношении меня,рад за вас,я у вас уже антихрист браво бис.Вопрос по Библии обсуждается, а не личности. Ближе к теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Церковь порочите, а церковь тело Христово членами которого являются верующие. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Тут есть мои слова и слова из Писания, откровение о себе из Писания прочитали.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.Комментарий
-
вы говорите обо мне кем я являюсь в ваших глазах,вы же со мной общаетесь.Тут есть мои слова и слова из Писания, откровение о себе из Писания прочитали.
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Свои слова могу подчеркнуть, в всё остальное читаете из Писания.
-

Кто из нас не без греха?
Некоторые люди полагают что они праведны, и гордятся этим, но в реальности они бесноватые, какими были фарисеи, дух лукавый в них седел, и управлял ими. Дух данный по словам самого Христа изгоняется только постом(голодом) и молитвою, "но да избавь нас от лукавого". Много людей сегодня пост соблюдают правильно?
По виду такого рода бесноватые, это самые простые люди, а не те бесноватые которых в фильмах показывают. Они не орут не бьются головой об стену. Они припираются лгут и лукавят выставляя себя поборниками святости.
Когда люди это осознают, а это время уже не за горами, они изгонят из себя этот дух, у впустят в себя святой дух.
А там и поймёт что красный дракон не просто так красный, а у гидры три головы.
Этому быть, а чему быть того не миновать.Доказал что Бог есть, поставил шах и мат атеистам.
https://vk.com/brrraslet?w=wall44847367_4741%2FallКомментарий
-
так я и говорю про ваши слова в отношении меня можете договорить чем я порочу Церковь Христову.Свои слова могу подчеркнуть, в всё остальное читаете из Писания.
-
Перечитайте значит.
С Вавилоном сравнивали. Религию называли опиумом.
Сообщение от AVG 
ТАК ЕСЛИ ТАК ОНО И ЕСТЬ,НУ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ХРИСТЬЯНСТВО,САМА НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ ВОЗРАСТАТЬ В ПОЛНОТУ ВОЗРАСТА ХРИСТОВА,ТАК ЕЩЁ И НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКОВ ДЕРЖИТ В СОСТОЯНИИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Комментарий
-
ну друг ну разве я не прав что религию придумал человек,а Бог живой и живых Отец и Творец вечности вообще ни какого отношения к человеческой религии ибо Бог в не всяких религий.Перечитайте значит.
С Вавилоном сравнивали. Религию называли опиумом.
Сообщение от AVG
ТАК ЕСЛИ ТАК ОНО И ЕСТЬ,НУ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ХРИСТЬЯНСТВО,САМА НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ И СПОСОБНОСТИ ВОЗРАСТАТЬ В ПОЛНОТУ ВОЗРАСТА ХРИСТОВА,ТАК ЕЩЁ И НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКОВ ДЕРЖИТ В СОСТОЯНИИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
страдающий плотью не грешит.Комментарий

Комментарий