нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    то есть духовные будут жить на облаках в своих духовных телах,а земля вместе с делами нечестивых сгорят?
    Так и написано!!!!!! Для верных Иерусалим с небес от Бога, а для диавола и его подельников озеро огненное.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48285

[QUOTE=Непреходящий;7054240]
      Сообщение от piroma

мда...случай тут как говорится...нелёгкий. Вам уже несколько раз обьяснили, разжевали и в рот положили, а вы всё опять на ту же швабру наступаете уже в который раз. Тут уже вряд ли чем нибудь вам поможешь.
      это вам никто не поможет пока не остановитесь мыслить по образу мышления грешников
      роженный от Бога не может грешить потому что рожден от Него

а Он не грешник

вы делаете Бога грешником если рождённый от Него грешник а не праведник

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Так и написано!!!!!! Для верных Иерусалим с небес от Бога, а для диавола и его подельников озеро огненное.
        а тысячилетнее царство Христа и Бога где будет?
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Непреходящий
          Участник
          • 06 August 2021
          • 332

[QUOTE=piroma;7054370]
          Сообщение от Непреходящий
          это вам никто не поможет пока не остановитесь мыслить по образу мышления грешников
          роженный от Бога не может грешить потому что рожден от Него

а Он не грешник

вы делаете Бога грешником если рождённый от Него грешник а не праведник
          Вы просто в неадеквате. Вы-то сами будете лгать говоря что не грешите вообще никогда?
          "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            а тысячилетнее царство Христа и Бога где будет?
            Перед рождеством Христовым доминировали языческие царства над народом Божим, проповедью небесного Царства Христа Владыки сокрушено доминирование языческое и в течении 1000 лет становилась церковь Христова и доминирование христианское до того как в 1054 г обольшением сатаны церковь раскалолась на конфессии и с тех пор продолжает раскалываться, и доминирование христианское чахнет, а неоязычество набирает силу одержимое сатаной. Неоязычество это голова дракона со смертельной раной, которая нанесена змею проповедью небесного Царства Христа Владыки.

И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
            и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48285

[QUOTE=Непреходящий;7054880]
              Сообщение от piroma

Вы просто в неадеквате. Вы-то сами будете лгать говоря что не грешите вообще никогда?
              вы неразделаете писание что говорит и нас?

кто мы?

кто они?

вы изучили их кто они грешник или праведник и какие?

есть простой ответ писания
              есть грешник который не делает правды и есть праведник который не грешит

между ними есть духовный переход
              Последний раз редактировалось piroma; 11 March 2022, 07:46 AM.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Перед рождеством Христовым доминировали языческие царства над народом Божим, проповедью небесного Царства Христа Владыки сокрушено доминирование языческое и в течении 1000 лет становилась церковь Христова и доминирование христианское до того как в 1054 г обольшением сатаны церковь раскалолась на конфессии и с тех пор продолжает раскалываться, и доминирование христианское чахнет, а неоязычество набирает силу одержимое сатаной. Неоязычество это голова дракона со смертельной раной, которая нанесена змею проповедью небесного Царства Христа Владыки.

И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту
                ну то есть тысячилетние царствование Христа на земле не будет а есть только небесное царство,я правильно понял выражение ваших мыслей вслух?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  ну то есть тысячилетние царствование Христа на земле не будет а есть только небесное царство,я правильно понял выражение ваших мыслей вслух?
                  Это уже истроия.
                  Царствование со Христом 1000 лет, приходится на становление церкви и доминирования христианства и продолжалось 1000 лет до 1054 года. Далее время расколов на конфессии обольщением сатаны выходящим из бездны со смертельной раной на голове это возвращение неоязычества.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Это уже истроия.
                    Царствование со Христом 1000 лет, приходится на становление церкви и доминирования христианства и продолжалось 1000 лет до 1054 года. Далее время расколов на конфессии обольщением сатаны выходящим из бездны со смертельной раной на голове это возвращение неоязычества.
                    то есть 1000лет от рождества Христова?или позже и давайте как вы мне постоянно советуете всё о чем мы свами говорим была из Библии,где об этом написано в отношении тысячалетнего царства?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      то есть 1000лет от рождества Христова?или позже и давайте как вы мне постоянно советуете всё о чем мы свами говорим была из Библии,где об этом написано в отношении тысячалетнего царства?
                      Описание истори складывается из содержания книг Даниила и Откровения Иоанна.

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                      Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы

Это уже истроия.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Описание истори складывается из содержания книг Даниила и Откровения Иоанна.

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                        Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы

Это уже истроия.

история ВЗ НЗ и откровение Иоанна это аргументы и факты того что совершил Христос на кресте и для чего Он пришёл, не придёт, а пришёл.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          история ВЗ НЗ и откровение Иоанна это аргументы и факты того что совершил Христос на кресте и для чего Он пришёл, не придёт, а пришёл.
                          Просили пример из Писания, вот и привёл.
                          А Сын Божий человеческим воплощением уже соеденил в Себе природу человека и Бога, человека отпавшего грехопадением от Бога. И принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом в одном теле церкви как ветви прививаются к доброму древу Христоу.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                          Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Просили пример из Писания, вот и привёл.
                            А Сын Божий человеческим воплощением уже соеденил в Себе природу человека и Бога, человека отпавшего грехопадением от Бога. И принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом в одном теле церкви как ветви прививаются к доброму древу Христоу.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                            Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                            не лучше строго по Библии и конечно по теме;нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              Именно что верующие принимая Христа Спасителя в крещении покаяния прививаются как ветви к доброму древу Христову в одно тело церкви. От того что образуют один организм от того и молитвы к Богу восходят.

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Именно что верующие принимая Христа Спасителя в крещении покаяния прививаются как ветви к доброму древу Христову в одно тело церкви. От того что образуют один организм от того и молитвы к Богу восходят.

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
                                строго по теме в не Христа нет праведного ни одного; во Христе очи Божии обращены на молитву праведного, ну так правильно или вы как то по другому по этой теме?

Комментарий

Обработка...