нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Ближе к теме!!!!!!!!!!

Именно что верующие принимая Христа Спасителя в крещении покаяния прививаются как ветви к доброму древу Христову в одно тело церкви. От того что образуют один организм от того и молитвы к Богу восходят.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
    Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
    Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
    вот это вы о чём и к чему прилагаете? к какой теме?Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      вот это вы о чём и к чему прилагаете? к какой теме?Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
      Конкретно по теме, удовлетворение просьбы и есть удовлетворение молитвы!!!!!!!!!!!!! Тема: нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Именно что верующие принимая Христа Спасителя в крещении покаяния прививаются как ветви к доброму древу Христову в одно тело церкви. От того что образуют один организм от того и молитвы к Богу восходят.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
      Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
      Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Конкретно по теме, удовлетворение просьбы и есть удовлетворение молитвы!!!!!!!!!!!!! Тема: нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

я вообще то конкретно говорю не о молитве праведного а о самом праведном а у же после о его молитве ну как то вот такой порядок понимания в данной теме.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          я вообще то конкретно говорю не о молитве праведного а о самом праведном а у же после о его молитве ну как то вот такой порядок понимания в данной теме.
          Элементарно!!!!!!!!!! верующий как ветвь на древе Христовом типа нервного окончания одного организма и потому сигналы нерного окончания воспринимает глава организма.

Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
          потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Элементарно!!!!!!!!!! верующий как ветвь на древе Христовом типа нервного окончания одного организма и потому сигналы нерного окончания воспринимает глава организма.

Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
            потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
            ну вот правильно сказано ну для вас это уже элементарно что верующий и Дух Христов суть одно так же как Отец и Сын ну надеюсь понятно что Отец Бог Дух, Сын есть Иисус Христос Сын Божий, Сын Человеческий.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              ну вот правильно сказано ну для вас это уже элементарно что верующий и Дух Христов суть одно так же как Отец и Сын ну надеюсь понятно что Отец Бог Дух, Сын есть Иисус Христос Сын Божий, Сын Человеческий.
              Следует различать что относится к природе духовной нематериальной что относится к природк плотской материальной и является творением и кто Творцом. Бог дух Творец, человек плоть творение.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Следует различать что относится к природе духовной нематериальной что относится к природе плотской материальной и является творением и кто Творцом. Бог дух Творец, человек плоть творение.
                ну есть кто различает а есть те кто не различает.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  ну есть кто различает а есть те кто не различает.
                  Есть много чего, не всё полезно.

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

не полезно всё то что оставляет тебе место на кладбище,об остальном :"всё познавайте хорошего держитесь"

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      не полезно всё то что оставляет тебе место на кладбище,об остальном :"всё познавайте хорошего держитесь"
                      Перстное тело смерти и обратится в прах, по Писанию. А тело духовное от воды воспарит в облаках и так всегда с Господом будем, по Писанию.

Как говорит апостол Павел.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                      но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                      Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                      Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Перстное тело смерти и обратится в прах, по Писанию. А тело духовное от воды воспарит в облаках и так всегда с Господом будем, по Писанию.

Как говорит апостол Павел.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                        но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                        Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                        Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                        Я пытаюсь говорить по теме но вы понимаете тему как научены и для вас это достаточно хорошо,но у меня другое понимание в отношении физического тела верующего и это моя вера мой выбор такого понимания.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          Я пытаюсь говорить по теме но вы понимаете тему как научены и для вас это достаточно хорошо,но у меня другое понимание в отношении физического тела верующего и это моя вера мой выбор такого понимания.
                          Библию обсуждаем, а не частное мнение. И форум межконфессиональный, то бишь разномыслие естественно для формата общения.

Комментарий

Обработка...