нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Именно что верующие принимая Христа Спасителя в крещении покаяния прививаются как ветви к доброму древу Христову в одно тело церкви. От того что образуют один организм от того и молитвы к Богу восходят.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.Комментарий
-
Конкретно по теме, удовлетворение просьбы и есть удовлетворение молитвы!!!!!!!!!!!!! Тема: нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Именно что верующие принимая Христа Спасителя в крещении покаяния прививаются как ветви к доброму древу Христову в одно тело церкви. От того что образуют один организм от того и молитвы к Богу восходят.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.Комментарий
-
Элементарно!!!!!!!!!! верующий как ветвь на древе Христовом типа нервного окончания одного организма и потому сигналы нерного окончания воспринимает глава организма.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Следует различать что относится к природе духовной нематериальной что относится к природк плотской материальной и является творением и кто Творцом. Бог дух Творец, человек плоть творение.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть много чего, не всё полезно.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.Комментарий
-
Есть много чего, не всё полезно.
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Как говорит апостол Павел.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Перстное тело смерти и обратится в прах, по Писанию. А тело духовное от воды воспарит в облаках и так всегда с Господом будем, по Писанию.
Как говорит апостол Павел.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Библию обсуждаем, а не частное мнение. И форум межконфессиональный, то бишь разномыслие естественно для формата общения.Комментарий
Комментарий