нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    вы мне зачет об этом говорите? вы общаетесь как будто я только что уверовал.ну не интересно мне об этом читать,давайте ближе к тому о чём я вам пишу.

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Человек сам ни чего и не может без Бога, а церковь одно тело со Христом.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
    Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
    Церковь порочите, а церковь тело Христово членами которого являются верующие. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
    Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Церковь порочите, а церковь тело Христово членами которого являются верующие. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
      Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то́ открылось, что не все наши.
      ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК Я НИ КОГО НЕ РАЗОРЯЮ,А КАК НАПИСАНО ЧЕЛОВЕК ПОГИБАЕТ ОТ НЕДОСТАТКА ЗНАНИЯ ПОГИБЕЛЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СМЕРТЬ ДУХОВНОЯ НО К СОЖЕЛЕНИЮ И ФИЗИЧЕСКАЯ.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК Я НИ КОГО НЕ РАЗОРЯЮ,А КАК НАПИСАНО ЧЕЛОВЕК ПОГИБАЕТ ОТ НЕДОСТАТКА ЗНАНИЯ ПОГИБЕЛЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО СМЕРТЬ ДУХОВНОЯ НО К СОЖЕЛЕНИЮ И ФИЗИЧЕСКАЯ.
        Расставание с перстным телом по смерти происходит со всеми, погибель в озере огненном это размежевание с Богом.

Комментарий

• Непреходящий
          Участник
          • 06 August 2021
          • 332

Сообщение от piroma
          Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него Лк 11:13 .....знамение есть знак или свидетельство присутствия чего то или кого то
          если не имеешь знамения завета не в завете....

Конечно, но это вовсе не означает давание чудотворства. Можно получить Духа в полной мере и не быть ни чудотворцем ни целителем. Истинное знамение веры - это плоды духа (читайте у Павла в Коринфянах, и Римлянах - большой список). А знамения чудес и демоны и неверующие могут творить, но таким Иисус скажет в последний день "отойдите от меня, никогда не знал вас, делающих беззаконие".
          "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48280

Сообщение от Непреходящий
            Конечно, но это вовсе не означает давание чудотворства. Можно получить Духа в полной мере и не быть ни чудотворцем ни целителем. Истинное знамение веры - это плоды духа (читайте у Павла в Коринфянах, и Римлянах - большой список). А знамения чудес и демоны и неверующие могут творить, но таким Иисус скажет в последний день "отойдите от меня, никогда не знал вас, делающих беззаконие".
            веру оживляют дела веры

дела веры показывают что вера жива
            дела веру разные у веры человека одни у веры Божией другие

и ничего общего нету с законом и добрыми делами

не всякое доброе дело есть дело веры

есть дела любви а не веры

Комментарий

• Непреходящий
              Участник
              • 06 August 2021
              • 332

Сообщение от piroma
              веру оживляют дела веры

да, но не чудеса и знамения. (хотя и они могут, но они - не главное)

Сообщение от piroma
              и ничего общего нету с законом и добрыми делами

Спасаемся по вере и благодати, да, НО - живём по вере + дела, ибо вера без дела МЕРТВА (Ап. Иаков). И детей Бога и детей Диавола различают ИМЕННО по ДЕЛАМ (1 послание Ап. Иоанна 3:5-10).

Сообщение от piroma
              не всякое доброе дело есть дело веры
              есть дела любви а не веры

У не рождённых свыше, да, дела плотские, хотя и они могут совершить добрые дела.
              Если у человека есть истинная любовь, то у него будет и вера, потомучто вера включена в любовь. (Заметьте, я сказал "истинная любовь", которая далеко не у всех есть).
              "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48280

да, но не чудеса и знамения. (хотя и они могут, но они - не главное)

Спасаемся по вере и благодати, да, НО - живём по вере + дела, ибо вера без дела МЕРТВА (Ап. Иаков). И детей Бога и детей Диавола различают ИМЕННО по ДЕЛАМ (1 послание Ап. Иоанна 3:5-10).

У не рождённых свыше, да, дела плотские, хотя и они могут совершить добрые дела.
                Если у человека есть истинная любовь, то у него будет и вера, потомучто вера включена в любовь. (Заметьте, я сказал "истинная любовь", которая далеко не у всех есть).
                истинная означает любовь духа Христова

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Расставание с перстным телом по смерти происходит со всеми, погибель в озере огненном это размежевание с Богом.
                  НУ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ В ОТНОШЕНИИ ТОГО ЧТО ВЫ В СЛОВО БОЖИЕ СОВСЕМ НЕ ВНИКАЕТЕ А ТАК ЛЕТАЕТЕ НУ БЛИЖЕ К НЕБЕСАМ,СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛАНИЕ К РИМЛЕНАМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ НА 8ГЛАВУ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    НУ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ В ОТНОШЕНИИ ТОГО ЧТО ВЫ В СЛОВО БОЖИЕ СОВСЕМ НЕ ВНИКАЕТЕ А ТАК ЛЕТАЕТЕ НУ БЛИЖЕ К НЕБЕСАМ,СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛАНИЕ К РИМЛЕНАМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ НА 8ГЛАВУ.
                    Читаю Библии ежедневно и регулярно перечитываю, переживайте за своё восприятие Святого Писания.

Комментарий

• Непреходящий
                      Участник
                      • 06 August 2021
                      • 332

Сообщение от piroma
                      истинная означает любовь духа Христова
                      Правильно, так и есть. А в вас есть этот самый дух Христов? Впрочем, можете не отвечать, если не хотите.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48280

Правильно, так и есть. А в вас есть этот самый дух Христов? Впрочем, можете не отвечать, если не хотите.
                        еще нет
                        посещает по временам и учит

ученик Христов учится пребывать в Учителе

тогда Учитель посещает и учит

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Читаю Библии ежедневно и регулярно перечитываю, переживайте за своё восприятие Святого Писания.
                          Я ДОВЕРЯЮ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ПОЭТОМУ ВО МНЕ НЕТ ПЕРЕЖИВАНИЯ В ВОСПРИЯТИИ СЛОВА БОЖИЯ

Комментарий

• Непреходящий
                            Участник
                            • 06 August 2021
                            • 332

Сообщение от piroma
                            еще нет
                            посещает по временам и учит

ученик Христов учится пребывать в Учителе

тогда Учитель посещает и учит

"А в ком духа Христова нет, тот и не Его" - читали такое? Так что кто там вас посещает ещё разобраться надо.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              Я ДОВЕРЯЮ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ПОЭТОМУ ВО МНЕ НЕТ ПЕРЕЖИВАНИЯ В ВОСПРИЯТИИ СЛОВА БОЖИЯ
                              Читают люди одну книгу а восприятие разное, в меру испорченности и поражения грехом. Кто не заботится о брагоразумии Божьем предаётся превратному уму лукавому.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48280

"А в ком духа Христова нет, тот и не Его" - читали такое? Так что кто там вас посещает ещё разобраться надо.
                                дух учащий не грешить есть от Бога
                                исповедующий Христа во плоти

Христос во плоти есть осуждающий грех во плоти

это первое познание Христа духом -внутри сердца осуждаются все грехи

осуждается ветхий человек который в действии

и начинается школа Христа для распятия духовной плоти греха
                                чтобы стать Его -то есть Христовым надо крещение пройти в Него

будучи в Нем откроется дух Христов

до того муки рождения свыше

Комментарий

Обработка...