нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Позаботьтьесь над аргументами по Библии, наполните речь содержанием.

Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушении сосуда из персти, таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.
    Об этом и притча о талантах.

мои аргументы по Библии для вас не актуальны.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      мои аргументы по Библии для вас не актуальны.
      По теме говорите.

Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушении сосуда из персти, таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

По теме говорите.

разрушение сосуда из праха происходит при физической жизни верующего Богу и Его слову как сказал ап. Павел:"я умер для греха,чтобы жить для Бога" и "теперь не я живу но живёт во мне Христос! и что дальше говорит ап. Павел:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" Всё могу это о побеждающем который наследует всё и он побеждающий будет Богу сыном а Бог будет побежающему Богом Отцем.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          разрушение сосуда из праха происходит при физической жизни верующего Богу и Его слову как сказал ап. Павел:"я умер для греха,чтобы жить для Бога" и "теперь не я живу но живёт во мне Христос! и что дальше говорит ап. Павел:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" Всё могу это о побеждающем который наследует всё и он побеждающий будет Богу сыном а Бог будет побежающему Богом Отцем.
          Перстное тело поражено грехом и обратится в прах. С перстным телом человек растаётся по окончании земной жизни, а приобщение духовной жизни и оставление влечений плоти начинается с крещения покаяния, рождение для Царства небесного.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
          но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
          Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
          Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Перстное тело поражено грехом и обратится в прах. С перстным телом человек растаётся по окончании земной жизни, а приобщение духовной жизни и оставление влечений плоти начинается с крещения покаяния, рождение для Царства небесного.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
            но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
            Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
            Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
            Бог перстное тело называет полнотой Божества Мышцей Господней ещё раз повторю написано:"кто может обуздать язык свой тот может обуздать тело своё""Дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь"

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от AVG
              Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
              А кто без Бога может быть праведным ? Кто поверил по Его милости и избранию , тот и праведник, а сами люди Бога никто не ищет.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Сообщение от alexey957
                А кто без Бога может быть праведным ? Кто поверил по Его милости и избранию , тот и праведник, а сами люди Бога никто не ищет.
                никто конечно так я не о праведности в самом себе а о праведности через Христа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  Бог перстное тело называет полнотой Божества Мышцей Господней ещё раз повторю написано:"кто может обуздать язык свой тот может обуздать тело своё""Дух животворит плоть не пользует ни мало сие говорю вам есть дух и жизнь"
                  Перстное тело представляет сосуд наполненный духами, Иисус Христос сосуд полный благодати Духа Божьего. И наполнение чаш разным бывает.

И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
                  ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                  Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Перстное тело представляет сосуд наполненный духами, Иисус Христос сосуд полный благодати Духа Божьего. И наполнение чаш разным бывает.

И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
                    ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                    Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                    ну кто кем наполнен тот о том и свидетельствует это же есть естество бытия ныне.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      ну кто кем наполнен тот о том и свидетельствует это же есть естество бытия ныне.
                      К тому речь что не о толстом или стройном теле говорится, а о содержании сосуда тела, полного благодати.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

К тому речь что не о толстом или стройном теле говорится, а о содержании сосуда тела, полного благодати.

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                        да конечно же физ тело без Духа животворящего наследует тление но я о том что сказал Иисус в Иоанна 10:10;а полнота жизни с избытком включает в себя не только духовную жизнь верующего Богу но и так же это относится к физ телу верующего которое есть храм духа животворящего,Святого,Божьего.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          да конечно же физ тело без Духа животворящего наследует тление но я о том что сказал Иисус в Иоанна 10:10;а полнота жизни с избытком включает в себя не только духовную жизнь верующего Богу но и так же это относится к физ телу верующего которое есть храм духа животворящего,Святого,Божьего.
                          А я не ваше мнение обсуждаю, а Библейский вопрос, и вам возражаю.
                          Вы конкретно стихи прописывайте, а не шифры. С телом перстным человек расстаётся по смерти, то бишь земная жизнь типа яслей или детского сада или школы для жизни вечной. Что бы жизнь полноценую вести следует не угождением телу заниматься, а духовным потребностям силы средства и внимание выделять, тем самым приучаясь к духовной жизни и вечности.

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                          потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

А я не ваше мнение обсуждаю, а Библейский вопрос, и вам возражаю.
                            Вы конкретно стихи прописывайте, а не шифры. С телом перстным человек расстаётся по смерти, то бишь земная жизнь типа яслей или детского сада или школы для жизни вечной. Что бы жизнь полноценую вести следует не угождением телу заниматься, а духовным потребностям силы средства и внимание выделять, тем самым приучаясь к духовной жизни и вечности.

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                            потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                            ну конечно прежде Царство Божие к которому всё остальное прилагается в том числе и вечная жизнь в своём физическом теле.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              ну конечно прежде Царство Божие к которому всё остальное прилагается в том числе и вечная жизнь в своём физическом теле.
                              По окончании земной жизни рождённые от воды и Духа расстаются с перстным телом, перстное тело обратится в прах из которого сотворено, тело духовное от воды вознесётся в облаках, так же как было вознесение Христа воскресшего.

плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

По окончании земной жизни рождённые от воды и Духа расстаются с перстным телом, перстное тело обратится в прах из которого сотворено, тело духовное от воды вознесётся в облаках, так же как было вознесение Христа воскресшего.

плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                                читайте внимательно:"плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.Не могут и конкретно не наследует,слово не могут,говорит не о физическом теле верующего,а о его греховной человеческой природе которая от плоти и крови,как Иисус сказал Петру;"не плоть и кровь тебе это открыли,а Отец Мой Сущий на небесах"

Комментарий

Обработка...