нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    да не обсуждаю я не кого и вас в том числе.
    Забалтыванием занимаетесь.

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Забалтыванием занимаетесь.

Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.
      то есть по вашему пониманию на кресте висело не человек в своём физическом теле или у Иисуса Христа было другое тело не физическое.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        то есть по вашему пониманию на кресте висело не человек в своём физическом теле или у Иисуса Христа было другое тело не физическое.
        Именно что немощное человеческое тело распято на кресте. НГЛЯДНЕЙШИЙ ПРИМЕР что упование на человеческие силы на кресте прибиты гвоздями, как шкура медведя на стене охотника.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Именно что немощное человеческое тело распято на кресте. НГЛЯДНЕЙШИЙ ПРИМЕР что упование на человеческие силы на кресте прибиты гвоздями, как шкура медведя на стене охотника.
          да не надеюсь я на свои человеческие силы и на человека,ибо сегодня он есть человек,а завтра оглянешься его и след простыл,я полностью доверяю себя и свою жизнь Богу моему Господу Иисусу Христу и с того момента как я покаялся и крестился моя жизнь мне не принадлежит ибо она уже не моя но Божья. Написано:"сеется в тлении востаёт в нетлении;сеется в уничижении,востаёт в славе;сеется в немощи востаёт в силе;сеется тело душевное востаёт духовное,весь этот процесс воскресения из мёртвых происходит уже при земной жизни верующего Богу и Его слову,если человек умрет то процесс сенья не может совершится до конца. А происходит так прах из чего сотворенно было тело человека возвращается в прах откуда оно тело и было взято,ну а дух понятно возвращается к Богу чтобы был спасен в день суда ну как написано верующий на суд не приходит а перешёл от смерти в жизнь.Смотрим дальше не верующий уже осужден верующий на суд не приходит но перешел от смерти в жизнь,кто будет судится судом Божьим?
          Последний раз редактировалось AVG; 07 October 2021, 06:54 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            да не надеюсь я на свои человеческие силы и на человека,ибо сегодня он есть человек,а завтра оглянешься его и след простыл,я полностью доверяю себя и свою жизнь Богу моему Господу Иисусу Христу и с того момента как я покаялся и крестился моя жизнь мне не принадлежит ибо она уже не моя но Божья. Написано:"сеется в тлении востаёт в нетлении;сеется в уничижении,востаёт в славе;сеется в немощи востаёт в силе;сеется тело душевное востаёт духовное,весь этот процесс воскресения из мёртвых происходит уже при земной жизни верующего Богу и Его слову,если человек умрет то процесс сенья не может совершится до конца. А происходит так прах из чего сотворенно было тело человека возвращается в прах откуда оно тело и было взято,ну а дух понятно возвращается к Богу чтобы был спасен в день суда ну как написано верующий на суд не приходит а перешёл от смерти в жизнь.Смотрим дальше не верующий уже осужден верующий на суд не приходит но перешел от смерти в жизнь,кто будет судится судом Божьим?
            Духовное тело восстанет когда перстное тело обратится в прах. В земной жизни в крещении покаяния становятся сопричастными Христову Воскресению.
            Именно что некрещёные обратившись в прах лишатся духовных талантов вложенных в них Богом, таланты которые были в их распоряжении пойдут в наследство верным сохранившим свою человеческую личность обретя от воды тело духовное.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Духовное тело восстанет когда перстное тело обратится в прах. В земной жизни в крещении покаяния становятся сопричастными Христову Воскресению.
              Именно что некрещёные обратившись в прах лишатся духовных талантов вложенных в них Богом, таланты которые были в их распоряжении пойдут в наследство верным сохранившим свою человеческую личность обретя от воды тело духовное.
              ну что более сказать не дано так не дано и не какие аргументы не помогут здесь только вера нужна.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                ну что более сказать не дано так не дано и не какие аргументы не помогут здесь только вера нужна.
                Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушения сосуда из персти таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушения сосуда из персти таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.
                  ура браво бис.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    ура браво бис.
                    Об этом и притча о талантах.

И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
                    Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
                    Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
                    Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
                    Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
                    и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                    Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
                    посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                    итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                    ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
                    а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
                      Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
                      Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
                      и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                      Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
                      посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                      итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                      ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
                      а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                      Ну и хорошо да благославил вас Господь в вашем движении в Царство Небесное двигайтесь не оглядываясь назад.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        Ну и хорошо да благославил вас Господь в вашем движении в Царство Небесное двигайтесь не оглядываясь назад.
                        Вы уклоняетесь от обсуждения темы на обсуждение личности. Об аргументах по теме переживайте что бы не мусолить личности.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Вы уклоняетесь от обсуждения темы на обсуждение личности. Об аргументах по теме переживайте что бы не мусолить личности.

10лет я вообще не однуличность на данной платформе не оскарбил и не унизил и дальше думаю буду так поступать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            10лет я вообще не однуличность на данной платформе не оскарбил и не унизил и дальше думаю буду так поступать.
                            То на меня то на себя вас клонит только не на обсуждение вопросов по Библии.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

То на меня то на себя вас клонит только не на обсуждение вопросов по Библии.

мои мысли в моих темах для вас есть болтовня.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                мои мысли в моих темах для вас есть болтовня.
                                Позаботьтьесь над аргументами по Библии, наполните речь содержанием.

Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушении сосуда из персти, таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.

Комментарий

Обработка...