нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
-
то есть по вашему пониманию на кресте висело не человек в своём физическом теле или у Иисуса Христа было другое тело не физическое.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Именно что немощное человеческое тело распято на кресте. НГЛЯДНЕЙШИЙ ПРИМЕР что упование на человеческие силы на кресте прибиты гвоздями, как шкура медведя на стене охотника.Комментарий
-
да не надеюсь я на свои человеческие силы и на человека,ибо сегодня он есть человек,а завтра оглянешься его и след простыл,я полностью доверяю себя и свою жизнь Богу моему Господу Иисусу Христу и с того момента как я покаялся и крестился моя жизнь мне не принадлежит ибо она уже не моя но Божья. Написано:"сеется в тлении востаёт в нетлении;сеется в уничижении,востаёт в славе;сеется в немощи востаёт в силе;сеется тело душевное востаёт духовное,весь этот процесс воскресения из мёртвых происходит уже при земной жизни верующего Богу и Его слову,если человек умрет то процесс сенья не может совершится до конца. А происходит так прах из чего сотворенно было тело человека возвращается в прах откуда оно тело и было взято,ну а дух понятно возвращается к Богу чтобы был спасен в день суда ну как написано верующий на суд не приходит а перешёл от смерти в жизнь.Смотрим дальше не верующий уже осужден верующий на суд не приходит но перешел от смерти в жизнь,кто будет судится судом Божьим?Последний раз редактировалось AVG; 07 October 2021, 06:54 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
да не надеюсь я на свои человеческие силы и на человека,ибо сегодня он есть человек,а завтра оглянешься его и след простыл,я полностью доверяю себя и свою жизнь Богу моему Господу Иисусу Христу и с того момента как я покаялся и крестился моя жизнь мне не принадлежит ибо она уже не моя но Божья. Написано:"сеется в тлении востаёт в нетлении;сеется в уничижении,востаёт в славе;сеется в немощи востаёт в силе;сеется тело душевное востаёт духовное,весь этот процесс воскресения из мёртвых происходит уже при земной жизни верующего Богу и Его слову,если человек умрет то процесс сенья не может совершится до конца. А происходит так прах из чего сотворенно было тело человека возвращается в прах откуда оно тело и было взято,ну а дух понятно возвращается к Богу чтобы был спасен в день суда ну как написано верующий на суд не приходит а перешёл от смерти в жизнь.Смотрим дальше не верующий уже осужден верующий на суд не приходит но перешел от смерти в жизнь,кто будет судится судом Божьим?
Именно что некрещёные обратившись в прах лишатся духовных талантов вложенных в них Богом, таланты которые были в их распоряжении пойдут в наследство верным сохранившим свою человеческую личность обретя от воды тело духовное.Комментарий
-
Духовное тело восстанет когда перстное тело обратится в прах. В земной жизни в крещении покаяния становятся сопричастными Христову Воскресению.
Именно что некрещёные обратившись в прах лишатся духовных талантов вложенных в них Богом, таланты которые были в их распоряжении пойдут в наследство верным сохранившим свою человеческую личность обретя от воды тело духовное.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушения сосуда из персти таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.Комментарий
-
Комментарий
-
Об этом и притча о талантах.
И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.Комментарий
-
И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушения сосуда из персти таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.
Комментарий
-
Вы уклоняетесь от обсуждения темы на обсуждение личности. Об аргументах по теме переживайте что бы не мусолить личности.
Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушения сосуда из персти таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Об этом и притча о талантах.Комментарий
-
То на меня то на себя вас клонит только не на обсуждение вопросов по Библии.
Об этом и притча о талантах.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Позаботьтьесь над аргументами по Библии, наполните речь содержанием.
Элементарно!!! Бог при сотворении всех наградил талантами, при разрушении сосуда из персти, таланты высвобождаются из тела, и пойдут в наследие рождённым от воды в духовное тело, в сосуды для высокого употребления.
Комментарий
Комментарий