нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от AVG
    я вас понял конечно не по зубам.
    Потому что праведность Бог вменяет.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Потому что праведность Бог вменяет.
      ну конечно праведность от Бога я же не пытаюсь доказать что праведность от человека.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        ну конечно праведность от Бога я же не пытаюсь доказать что праведность от человека.
        Потому и вопрос о праведности не доступен для человека. Потому что праведность не от этого мира.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Потому и вопрос о праведности не доступен для человека. Потому что праведность не от этого мира.
          я не говорю о том что человек может достичь праведности своими делами делая добрые дела в этом мире,такая праведность есть вид благочестия,но истинная праведность и свидетельство праведности есть Христос в нас.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            я не говорю о том что человек может достичь праведности своими делами делая добрые дела в этом мире,такая праведность есть вид благочестия,но истинная праведность и свидетельство праведности есть Христос в нас.
            Верующие одно тело со Христом, церковью называется.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от AVG
              Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
              Так почитайте внимательно о чём там написано , а не вырывайте отдельные слова от всего написанного.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Унылый дух
                Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                • 1418

Сообщение от AVG

"Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен."
                (1Иоан.3:7)

"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил."
                (1Иоан.3:8)

"Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога."
                (3Иоан.1:11)

Священное Писание говорит о праведниках на земле, что они есть.
                "праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."(Откр.22:11)

Вообще это такая христианская тенденция, перфекционизм... Это такое свойство души, сделать цель своих стремлений недостижимой, чтобы зря не тратить силы. А спокойно ждать. Завернув нечто в платок и закопав. Христос в нас - да! Совершенны как Отец- да! Отрешиться от всего - да! Но сначала - не делать зла.
                По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Сообщение от Унылый дух
                  "Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен."
                  (1Иоан.3:7)

"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил."
                  (1Иоан.3:8)

"Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога."
                  (3Иоан.1:11)

Вообще это такая христианская тенденция, перфекционизм... Это такое свойство души, сделать цель своих стремлений недостижимой, чтобы зря не тратить силы. А спокойно ждать. Завернув нечто в платок и закопав. Христос в нас - да! Совершенны как Отец- да! Отрешиться от всего - да! Но сначала - не делать зла.
                  100 процентов ваши мысли очень правильные.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Унылый дух

Потому что христианская жизнь предназначена не для земой жизни, а для вечности небесного Царства. Земная жизнь подобна дню приготовления пятнице когда и сотворён челове, для дня субботнего в покое Божьем вечном. Страдания вечные будут испытывать те кто в земной жизни не приготовился к вечности как попрыгунь стрекоза лета пропела оглянутся не успела вечность катит в глаза.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Потому что христианская жизнь предназначена не для земой жизни, а для вечности небесного Царства. Земная жизнь подобна дню приготовления пятнице когда и сотворён человек, для дня субботнего в покое Божьем вечном. Страдания вечные будут испытывать те кто в земной жизни не приготовился к вечности как попрыгунь стрекоза лета пропела оглянутся не успела вечность катит в глаза.
                      Бог во Христе соединил небесное и земное
                      ибо написано:"что разрешите на земле то будет разрешено на небесах ,что свяжите на земле то будет связано на небесах"ныне во Христе небесное и земное всё едино,поэтому ныне физическое тело верующего Богу и Его слову есть свидетельство полноты Божества.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        Бог во Христе соединил небесное и земное
                        ибо написано:"что разрешите на земле то будет разрешено на небесах ,что свяжите на земле то будет связано на небесах"ныне во Христе небесное и земное всё едино,поэтому ныне физическое тело верующего Богу и Его слову есть свидетельство полноты Божества.
                        Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Не адекватно!!! Воплощение слова, и физическое тело не одно и тоже. Это нужно с умом дружить что бы полноценную личность представлять. Нарушение связи ума и тела это инвалидный паралич.
                          понятно для вас всё что говорю в отношении любых моих тем воспринимается не ни адекватно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            понятно для вас всё что говорю в отношении любых моих тем воспринимается не ни адекватно.
                            Я участвую во всех темах по Библии, не зависимо от того нравится вам мои речи по их поводу или не нравятся. Если обращаетесь ко мне позаботьтесь об аргументах по теме. Нет аргументов ваши проблемы. Вы потому и забалтываете тему что аргументы у вас закончились.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Я участвую во всех темах по Библии, не зависимо от того нравится вам мои речи по их поводу или не нравятся. Если обращаетесь ко мне позаботьтесь об аргументах по теме. Нет аргументов ваши проблемы. Вы потому и забалтываете тему что аргументы у вас закончились.

все мои аргументы и факты взяты и основаны на посланиях апостола Павла если не понятно о чём он говорит двигайтесь дальше.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                все мои аргументы и факты взяты и основаны на посланиях апостола Павла если не понятно о чём он говорит двигайтесь дальше.
                                Болтовнёй уклоняетесь от разговора без предъявления аргументов.

Комментарий

Обработка...