нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
Во Христе крещёные, праведники и в Ветхозаветные времена были и молитвы их принимал Бог. Во Христе человеческий род спасение обретает которое ветхозаветные праведники лишь ожидали.Комментарий
-
Вам и привожу пример что бы умом пошевелить. Праведность и спасение рода человеческого ни одно и тоже. Разбойник на кресте праведником не был за что и претерпел смерть на кресте однако обрёл спасение исповеданием Сына Божьего.
Во Христе крещёные, праведники и в Ветхозаветные времена были и молитвы их принимал Бог. Во Христе человеческий род спасение обретает которое ветхозаветные праведники лишь ожидали.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Праведность это свидетельство совершенства и присуща Богу,если верущий Богу живёт праведной жизнью,а такая жизнь возможна только во Христе как новое творение значит спасение его от рабства греха и смерти было не напрасным.Спасение даром по благодати от Бога для всех,но не всякий из живущих на земле ступает на путь спасения.
Во Христе человеческий род спасение обретает, а не праведность, вера во Иисуса Христа является делом Божьим и принимая Иисуса Христа в крещении человек встаёт на путь праведный покаяния-перемены прежнего образа жизни.Комментарий
-
Нет того о чём вы мечтаете, нет праведного ни одного, только Бог грехи прощает и вменяет праведность. А то что кто то себя оправдывает праведностью, мнит о себе пред людими ни чего не значит пред Богом.
Во Христе человеческий род спасение обретает, а не праведность, вера во Иисуса Христа является делом Божьим и принимая Иисуса Христа в крещении человек встаёт на путь праведный покаяния-перемены прежнего образа жизни.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вменяется праведность это и значит что человек не достигает праведности, праведность не во власти человека. То бишь речь только о расположении себя к Богу, вменять или не вменять праведность решает Бог, а человека нет праведного ни одного.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Мне дела нет до ваших повторов, я не на уроке и не на допросе. Вне Христа Спасителя нет спасения, потому ветхозаветные праведники есть которым Бог вменил праведность, а о спасении и Спасителе они только предвозвещали и ожидали.Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Мне дела до того нет чего вы проповедуете, я аргументированно говорю по повод поставенного в теме вопроса.
Сообщение от AVG
Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вне Христа Спасителя нет спасения, потому ветхозаветные праведники есть которым Бог вменил праведность, а о спасении и Спасителе они только предвозвещали и ожидали.
Если вменяется праведность это и значит что человек не достигает праведности, праведность не во власти человека. То бишь речь только о расположении себя к Богу, вменять или не вменять праведность решает Бог, а человека нет праведного ни одного.
Комментарий
-
Мне дела до того нет чего вы проповедуете, я аргументированно говорю по повод поставенного в теме вопроса.
Сообщение от AVG
Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
Вне Христа Спасителя нет спасения, потому ветхозаветные праведники есть которым Бог вменил праведность, а о спасении и Спасителе они только предвозвещали и ожидали.
Если вменяется праведность это и значит что человек не достигает праведности, праведность не во власти человека. То бишь речь только о расположении себя к Богу, вменять или не вменять праведность решает Бог, а человека нет праведного ни одного.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Потому и говорю что праведники, которым Бог вменил праведность и до Христа были.
Вне Христа Спасителя нет спасения, потому ветхозаветные праведники есть которым Бог вменил праведность, а о спасении и Спасителе они только предвозвещали и ожидали.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы вопросом задались о праведности, касается не только новозаветных времён но ветхозаветных. Кому Бог вменят праведность, тех и слушает, сам человек праведности не достигает, праведность не во власти человека. Вопрос которым задалисть твёрдостью оказался вам не позубам.Комментарий
-
я вас понял конечно не по зубам.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий