Знамение Ионы пророка
Свернуть
X
-
не устраивает. Потому что аж целых три дня пришлось добиваться от вас уточнения - что-же этим "ответом", вы собирались мне заявить.
Оказывается вы хотели мне заявить, что у меня каша в голове.
А что вам мешало раньше это сказать???
Но я готов попросить у Вас прощения за то,что решил,что у Вас каша в голове
если Вы ответите на вопрос:"С чего Вы взяли,что у Луки в 11:30 речь идет о Ниневитянах, живших при Ионе, а не во время Наума?"
Риторическим вопросом: А что, в Писании есть свидетельства о том, что Оина был знамением для ниневитян времен Наума????
Этот вопрос подразумевает две вещи:
1) лично мне - не известно о подобном свидетельстве, поэтому искать мне нечего. Как и доказывать чего-то в этом направлении. Поэтому я считаю, что этого не может быть.
2) Если вам известны подобны свидетельства - то можете их предоставить, с удовольствием почитаю.
Согласитесь легче одному мужчине дать справку что он не женат, чем трем миллиардам женщин, что они не замужем за этим мужчиной.
Точно так-же и здесь. Легче вам показать что Писание таки свидетельствует об этом, чем мне доказывать что не свидетельствует.
Вот такова логика моих слов.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всему свое время.
Еще раз спасибо за ответ,и за то,что не требуете просить у Вас прощения.Комментарий
-
Сообщение от dbилЕсли Иисуса распяли в Пятницу то через три дня и три ночи это конечно Понедельник
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8. а после всех явился и мне, как некоему извергу."
(Первое послание к Коринфянам 15:3-8)Комментарий
-
"3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8. а после всех явился и мне, как некоему извергу."
(Первое послание к Коринфянам 15:3-8)
Если по ПИСАНИЮ ПРОРОКОВ, то Христос распят в СРЕДИНЕ = ПОЛОВИНЕ Седьмине, 14 АВИВА, на ПАСХУ Господня.
Дан.9,26-27; ИСХ.12.
ВОСКРЕС Христос через ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ, в СВЯТУЮ СУББОТУ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dbилВ третий день Осии, а если неделю рассматривать то через три дня и три ночи то есть в Понедельник
Если по человеческим рукописаниям канона НЗ, - распят в пятницу, то воскреснуть Христос должен в ПОНЕДЕЛЬНИК, через ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий