Знамение Ионы пророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Кадош
    Для чего-же вы задали этот вопрос???
    Я Вам ответил-ответ Вас не устраивает.Но я готов попросить у Вас прощения за то,что решил,что у Вас каша в голове,если Вы ответите на вопрос:"С чего Вы взяли,что у Луки в 11:30 речь идет о Ниневитянах, живших при Ионе, а не во время Наума?"

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59241

Сообщение от Effir
      Я Вам ответил-ответ Вас не устраивает.
      не устраивает. Потому что аж целых три дня пришлось добиваться от вас уточнения - что-же этим "ответом", вы собирались мне заявить.
      Оказывается вы хотели мне заявить, что у меня каша в голове.
      А что вам мешало раньше это сказать???
      Но я готов попросить у Вас прощения за то,что решил,что у Вас каша в голове
      Я не требую у вас прощения. Я лишь пытаюсь понять ваш стиль разговора.

если Вы ответите на вопрос:"С чего Вы взяли,что у Луки в 11:30 речь идет о Ниневитянах, живших при Ионе, а не во время Наума?"
      Дык ответил уже.
      Риторическим вопросом: А что, в Писании есть свидетельства о том, что Оина был знамением для ниневитян времен Наума????

Этот вопрос подразумевает две вещи:
      1) лично мне - не известно о подобном свидетельстве, поэтому искать мне нечего. Как и доказывать чего-то в этом направлении. Поэтому я считаю, что этого не может быть.
      2) Если вам известны подобны свидетельства - то можете их предоставить, с удовольствием почитаю.
      Согласитесь легче одному мужчине дать справку что он не женат, чем трем миллиардам женщин, что они не замужем за этим мужчиной.
      Точно так-же и здесь. Легче вам показать что Писание таки свидетельствует об этом, чем мне доказывать что не свидетельствует.

Вот такова логика моих слов.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Кадош
        А что вам мешало раньше это сказать???
        Всему свое время.
        Сообщение от Кадош
        Дык ответил уже.
        Риторическим вопросом: А что, в Писании есть свидетельства о том, что Оина был знамением для ниневитян времен Наума????
        Еще раз спасибо за ответ,и за то,что не требуете просить у Вас прощения.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от dbил
          Если Иисуса распяли в Пятницу то через три дня и три ночи это конечно Понедельник
          "3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
          4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
          5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
          6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
          7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
          8. а после всех явился и мне, как некоему извергу."
          (Первое послание к Коринфянам 15:3-8)

Комментарий

• Геркулес
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1367

Сообщение от DENNY79
            "3. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
            4. и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
            5. и что явился Кифе, потом двенадцати;
            6. потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
            7. потом явился Иакову, также всем Апостолам;
            8. а после всех явился и мне, как некоему извергу."
            (Первое послание к Коринфянам 15:3-8)
            Если по ПИСАНИЮ, то по ПИСАНИЮ ПРОРОКОВ, канона НЗ не было при Павле, канон появился только в 4 веке, при Константине.
            Если по ПИСАНИЮ ПРОРОКОВ, то Христос распят в СРЕДИНЕ = ПОЛОВИНЕ Седьмине, 14 АВИВА, на ПАСХУ Господня.
            Дан.9,26-27; ИСХ.12.
            ВОСКРЕС Христос через ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ, в СВЯТУЮ СУББОТУ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dbил
            В третий день Осии, а если неделю рассматривать то через три дня и три ночи то есть в Понедельник
            ДА.
            Если по человеческим рукописаниям канона НЗ, - распят в пятницу, то воскреснуть Христос должен в ПОНЕДЕЛЬНИК, через ТРИ ДНЯ и ТРИ НОЧИ.
            "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
            И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

Обработка...