За то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ястреб.

У вас срыв, идите попейте чай и ложитесь спать.
    Это Господь так учит тебя от бесов избавлять людей,чаем,а не словом?И такое видение даёт,про срыв?Так вот Он видит,есть у меня срыв или нет.

А теперь обрати свои слова к себе "иди попей чаю и ложишь спать",а то очередная мысль (не очень ) посетит,а ты ей противостать не сможешь.
    8 Посему, если я опечалил вас посланием, не жалею, хотя и пожалел было; ибо вижу, что послание то опечалило вас, впрочем на время.
    9 Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда
    Последний раз редактировалось Дар; 04 April 2013, 11:59 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Ястреб.
      11 И было ко мне слово Господне:
      12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
      13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
      14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
      15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
      (Иез.28:11-15)

- - - Добавлено - - -

Скажем так, Каин дьявол в теле.
      А как это?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Виталий Гладкий
        А как это?
        Тело дьявола, это составляемая часть преступников. Начало тела Каин, как Господь указал. Есть Тела Божие, и есть тело дьявола. Неужели так трудно догадаться.

18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
        19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
        20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
        21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
        22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?

23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
        (Кол.2:18-23)
        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Router's
          Был херувимом, сотворенным Богом, пока не нашлось в нем беззакония и он стал сатаной и дьяволом.

«Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония». (Иез.28:15-16)
          Так это о царе Тирском или о херувиме? Может это о человеке, которому было обращение?
          Если бы он был херувимом Божьим то был бы написан с заглавной буквы.Пора бы знать.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Дар
            «Ада и Цилла! Послушайте голоса моего, жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне».Не удивлюсь,если ты не увидишь в этих словах о Каине.Ведь каждому его Дух (который водит человека) открывает.
            Ну конечно я должен увидеть то же что и ты, не одолжишь свой глаз?

Фонтан любви от христианина с большой буквы.
            А где буква большая?
            Вообще-то проснулись духи от сна,только после воскресения Иисуса Христа,тебе явно по своему открыто опять.
            Проснулись после воскресения а говорил Он до него.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от весарионович
              Ну конечно я должен увидеть то же что и ты, не одолжишь свой глаз?
              Если коротко,то ты так не считаешь,что это об Каине и о знамении о нём?

А где буква большая?
              Большая буква,когда по истине,а не от себя.
              Проснулись после воскресения а говорил Он до него.
              Он (дух Каина) сонный по безводным местам бродил (или бродит) ,уж и не знаю как у тебя там на уме,в прошедшем времени или настоящем.Может пояснишь.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Дар
                Если коротко,то ты так не считаешь,что это об Каине и о знамении его?
                Тебе пока этого не понять.
                Большая буква,когда по истине,а не от себя.
                тогда и не пиши что, с большой буквы.
                Он (дух Каина) сонный по безводным местам бродил (или бродит) ,уж и не знаю как у тебя там на уме,в прошедшем времени или настоящем.Может пояснишь.
                Вообще это слова Иисуса про дух нечестый которым является и дух Каина.
                Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                (Матф.12:43)
                Пора бы знать такие мелочи.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Тебе пока этого не понять.

тогда и не пиши что, с большой буквы.

Вообще это слова Иисуса про дух нечестый которым является и дух Каина.
                  Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
                  (Матф.12:43)
                  Пора бы знать такие мелочи.
                  А может самому надо знать такие мелочи.Дух нечистый выходит при жизни человека и бродит,а не после его смерти,когда Дух к Богу возвращается.Таких мелочей не знать,это всё равно,что в духе вообще ни разу не быть,впрочем так наверно и есть,судя по тому,что исповедуешь.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Дар
                    А может самому надо знать такие мелочи.Дух нечистый выходит при жизни человека и бродит,а не после его смерти,когда Дух к Богу возвращается.Таких мелочей не знать,это всё равно,что в духе вообще ни разу не быть,впрочем так наверно и есть,судя по тому,что исповедуешь.
                    Сама то поняла что написала? Дух нечистый к Богу возвращается, поле смерти человека?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сама то поняла что написала? Дух нечистый к Богу возвращается, поле смерти человека?
                      Где я написала про то,что нечистый к Богу возвращается?
                      Дух нечистый выходит при жизни человека и бродит,а не после его смерти,когда Дух к Богу возвращается.
                      Знаю,что тебе выгодно видеть своё,чтоб людей в заблуждение ввести и не отвечать на вопрос,так как чушь сморозил,когда сказал,что дух Каина после его смерти вышел и бродит по безводным местам.Заврались уже совсем,братья твикс.Не имею более желания продолжать.Остовайся в чём научен,хоть бы Божье удержал и то хорошо будет,может ещё разберёшься и раскаешься.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Дар
                        Где я написала про то,что нечистый к Богу возвращается?
                        Здесь написала.
                        Сообщение от Дар
                        Дух нечистый выходит при жизни человека и бродит,а не после его смерти,когда Дух к Богу возвращается.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Здесь написала.
                          Ты даже не ведаешь какой Дух к Богу возвращается.Жаль тебя.Возростай.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Дар
                            Ты даже не ведаешь какой Дух к Богу возвращается.Жаль тебя.Возростай.
                            По чём мне знать что для тебя дух нечисты, мы о нём пишем, а то что ты с заглавной буквы пишешь так что у тебя на уме я не знаю. Пояснять надо. Я вот знаю что из одного источника не течёт и сладкая и горькая вода. А по твоему у нечестивого человека, дух на два делится дух и Дух, пойми тебя о чём ты.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

По чём мне знать что для тебя дух нечисты, мы о нём пишем, а то что ты с заглавной буквы пишешь так что у тебя на уме я не знаю. Пояснять надо. Я вот знаю что из одного источника не течёт и сладкая и горькая вода. А по твоему у нечестивого человека, дух на два делится дух и Дух, пойми тебя о чём ты.
                              Ты наверно считаешь себя уже совершенным и что тебя нечистый дух уже и не косается?Да,уж самомнение.Из Петра какая вода лилась сладкая или горькая?

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Дар
                                Ты наверно считаешь себя уже совершенным и что тебя нечистый дух уже и не косается?Да,уж самомнение.Из Петра какая вода лилась сладкая или горькая?
                                Речь вилась он нечистом духе а не о мне или Петре, так что не выкручивайся. Накосячила так и признай, а то всё в других ищешь изъяны, но только не в себе.

Комментарий

Обработка...