Новая заповедь о шести днях и Субботе.
Свернуть
X
-
Можно ли просматривать интернет-страницы в субботу?
Уважаемый Давид!
Я очень рад, что для Вас важно выполнение заповедей Творца. Выполняя волю Властелина мира, Вы, несомненно, «выигрываете». Хотя большинство молодёжи, к сожалению, далеко от соблюдения заповедей, я знаю многих молодых людей, которые вернулись к Творцу и приняли на себя выполнение всех Его заповедей.
Относительно Вашего вопроса:
В субботу нельзя пользоваться компьютером вообще. Это может показаться Вам очень тяжёлым для выполнения, однако Вы увидите, что это не так тяжело, как кажется. Наоборот, Вы увидите, что у вас появится возможность сосредоточиться на собственных мыслях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы все свидетели, как многие здесь законники грешат. А сами выступают как учителя. просто позор.Господу Слава!Комментарий
-
вам ястреб сказать нечего это давно всем известно.
Я никогда не выступал учителем закона , я утверждал что закон не отменен и его надо исполнять. Что вы там себе придумали непонятно.Комментарий
-
...Ваш учитель иудей корень, он лучше знает как надо исполнять закон. Вы противоречите его словам, а вы может ветвь не от его дерева, тогда кто вам дал право изъяснять, как надо соблюдать субботу. Для этого есть природные ветви. А вы кто? По закону только они имеют право, для учительства, а вы должны им за это платить. Я понимаю если вы им платите за их работу, но вы не законно вторгаетесь и отнимаете хлеб у раввинов. А это похоже обирать Бога, или я что то не так понимаю. Вы десятину платите по закону равнинам?Господу Слава!Комментарий
-
(Матф.12:11)Комментарий
-
Христианин так должно поступать, а по закону заказники не должны нечего делать, чтоб не нарушить закон, Ибо дрожат за шкуру свою.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А вот если закон исполнять будите, это не означает что любовь в вас явится.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
..., то и я должен помочь погибающим спастись через слышания слова истины во имя Господа. Потому мой долг построен на совести от любви заповеди святой Иисуса Христа, а не на законе греховном. Если во мне любовь к братьям, меня должно помышлять идти проповедовать веру братьям,а для этого нужно время.
И кому вы должны? Богу? Так Он простил вам такое и столько, что никакой ваш долг не возместит то, за что уже давно уплачено. Помогать Ему? Всесиьному? Или ваш бог не настолько всесилен, что без вашей помощи не обойдется? Проповедывать братьям? А зачем? Если они ваши братья во Христе - то и сами могут вам про Бога рассказать...
Или у вас "братья" -- все, кто ...рядом топчется? В христианской Библии такого нет! А все нуждаются именно в вашей проповеди? Это вы где прочитали?
В "великом поручении" речь идет о свидетельстве о Христе, а не об упиванием своим проповедыванием. Проповедь чаще всего отсебятина, более или менее соответствующая Слову, в завистмости от степени познания Бога говорящим. Но все, почему-то заявляют, что это "от имени Бога(!)".
А свидетельствуя - человек заявляет о том, что он видит так. Он говорит о чисто своём виденьи, а принимать это или нет - дело самих слушающих. И им об этом прямо говорится.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вы себя должным чувствуете?
И кому вы должны? Богу? Так Он простил вам такое и столько, что никакой ваш долг не возместит то, за что уже давно уплачено. Помогать Ему? Всесиьному? Или ваш бог не настолько всесилен, что без вашей помощи не обойдется? Проповедывать братьям? А зачем? Если они ваши братья во Христе - то и сами могут вам про Бога рассказать...
Или у вас "братья" -- все, кто ...рядом топчется? В христианской Библии такого нет! А все нуждаются именно в вашей проповеди? Это вы где прочитали?
В "великом поручении" речь идет о свидетельстве о Христе, а не об упиванием своим проповедыванием. Проповедь чаще всего отсебятина, более или менее соответствующая Слову, в завистмости от степени познания Бога говорящим. Но все, почему-то заявляют, что это "от имени Бога(!)".
А свидетельствуя - человек заявляет о том, что он видит так. Он говорит о чисто своём виденьи, а принимать это или нет - дело самих слушающих. И им об этом прямо говорится.
1 Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
(Рим.4:1-5)Господу Слава!Комментарий
-
Можно ли просматривать интернет-страницы в субботу?
Уважаемый Давид!
Я очень рад, что для Вас важно выполнение заповедей Творца. Выполняя волю Властелина мира, Вы, несомненно, «выигрываете». Хотя большинство молодёжи, к сожалению, далеко от соблюдения заповедей, я знаю многих молодых людей, которые вернулись к Творцу и приняли на себя выполнение всех Его заповедей.
Относительно Вашего вопроса:
В субботу нельзя пользоваться компьютером вообще. Это может показаться Вам очень тяжёлым для выполнения, однако Вы увидите, что это не так тяжело, как кажется. Наоборот, Вы увидите, что у вас появится возможность сосредоточиться на собственных мыслях.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы все свидетели, как многие здесь законники грешат. А сами выступают как учителя. просто позор.
З.Ы
Теперь о этой бурной фантазии еврея.
1) Для того, что бы включить ПК , человеку не нужно делать ни чего ибо:
а) ПК уже включён в разетку и находится под напряжением
б) Напряжение идёт с электростанции , которая работает без прерывно каждый день и труд человека не задействован.
в) Так как пк будет использоваться не для начала или окончания работы, то это не нарушения субботы, если человек не обременяет другого человека в процессе работы на ПК.
Вывод: Этот еврей не знает , того что он говорит, а излагает свою бурную фантазию.
З.Ы
Многие евреи рассуждают временами Талмуда, когда не было ни чего, и что бы зажечь свет, нужно было изрядно по суетиться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А электростанция не грешит!(?)Комментарий
Комментарий