Бог воскресит умерших деток или нет?
Свернуть
X
-
Ах так значит.....???По Вашему Иисус умер только за Вас и еще там за кого то, но другие по Вашему пшли Воооооооооооооон!!!!!!!!!!Где справедливость и милосердие по Вашему у меня такое чувство что Вы сами избираете кто спасется а кто пойдет в Ад???Много званых мало избранных!!!Вы это имели ввиду???Дай Вам волю Вы бы утопили всех кто только не приглянулся Вам по сердцу......а оно есть у Вас???«Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.» Рим. 9:16..........Вот может это Вас затронет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ник.А.;4073203]
А где в Писании говорится, что мёртвые попадают в рай?
как и все дети потому что Господь сказал что таковых есть Царство Небесное.
Если для вас Слова Христа так запутанны что вы не можете там этого разглядеть,
то тут я вам помочь не могу, только помолиться о вас если хотите.
[QUOTE=Ник.А.;4073203]"Побобный" - и есть образ. Христос говорил притчами и сравнивал с образами (смоковница, поле, горчичное зерно и т.д.).
Он использовал те образы, которые реальны.
разве - (смоковница, поле, горчичное зерно и т.д.). не исполняют тех функций
о которых говорил Господь ?
Не делайте из Того Кто Есть Истина, сказочника пожалуйста.
[QUOTE=Ник.А.;4073203]Где это подтверждено Писанием, что когда перестают быть детьми, спасение забирается?
возраста- это видно из мест писания которые я вам приводил.
[QUOTE=Ник.А.;4073203]Конечно, потому-что там нет.
для меня Истина.
[QUOTE=Ник.А.;4073203]Ну не складно складываете!Комментарий
-
[QUOTE=Чик@нчик;4074135] ?«Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.» Рим. 9:16 QUOTE]
Да, Бог милует, а смиловался Он над обречёнными ещё от создания мира.Комментарий
-
MarkAlexandrВы должны понять что выкидыш не существует в данный момент как человек живущий на земле, но существует как личность у Бога точно так же как и тот кто прожил 100 лет после рождения и умер.
Вы же не говорите про умершего что он не существовал??? Вы говорите "не существует".
Посмотрите свои посты, вы пишите "не существует". как понять эти слова???
Такой логики мышления придерживаются либеральные "богословы" доказывающие что аборт не есть убийство к примеру. Как я могу в здравом уме согласится с такой формулировкой понятий?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Причём здесь Лазарь и разбойник? Я говорил о мёртвых детях, это же ясно...
Нет, правильно читаю, а вот вы похоже нет...
Бог милость проявляет только к избранным от создания мира, а не ко всем, кому вы считаете нужным.
Причём здесь моё милосердие, если Бог говорит:
4 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.
(Пс.57:4)
Иоан.10:27-30 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они
идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и
никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их,
больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
- - - Добавлено - - -
Ну, если эти люди сами этого не понимают, то и писать им ни какого смысла нет - они и так в заблуждении.
1.по этому поводу проехали.
2.не будем обвинять друг друга....каюсь!!!
3.Милость только к избранным..............?????????????????????????????????????????????????? ???
Я просто в шоке..............Вы в своем уме???По Вашему остальные просто дерьмо собачье???Нелюди???Живые мертвецы???
Вы считаете что Иисус сидит там сейчас и играет в шахматы с сатаной на души людские,типа этот избранный ну а этот званный???В таком порядке что ли мы получаем спасение или же по БЛАГОДАТИ................Вам наверно тогда повезло и Господь выиграл у сатаны партию,что же радуйтесь!!!
4.Отступили согласен,так Он говорит о ВСЕХ ЛЮДЯХ.........Вы что тоже лгали в утробе матери своей???Интересно как не подскажите!!!!!!!!
5.О-о с этим я с Вами полностью согласен мир Вам!!!!!
6.Вам иронии не занимать!!!Да я заблуждаюсь но видит Бог что и Вы тоже не АНГЕЛ.............значит так:ВЫ ВРЁТЕ Я ВРУ МЫ ВРЁМ.........Пусть Иисус взвесит нас,а то вот что получается......................Не к лицу ссориться верующим.
Комментарий
-
[ Спасенные после смерти до пришествия Христа попадают в рай,
как и все дети потому что Господь сказал что таковых есть Царство Небесное.
Если для вас Слова Христа так запутанны что вы не можете там этого разглядеть,
то тут я вам помочь не могу, только помолиться о вас если хотите.
Разве Господь, придумывал несуществующие образы ?
Он использовал те образы, которые реальны.
разве - (смоковница, поле, горчичное зерно и т.д.). не исполняют тех функций
о которых говорил Господь ?
Не делайте из Того Кто Есть Истина, сказочника пожалуйста.
Я вам сказал в начале что дети имеют поблажку у Господа до определенного
возраста- это видно из мест писания которые я вам приводил.
Просто то что для вас в Словах Господа "сказки"
для меня Истина.
А то, что для вас Слово Божие - истина - сильно сомневаюсь.
Для меня все складно..
- - - Добавлено - - -
1.по этому поводу проехали.
2.не будем обвинять друг друга....каюсь!!!
3.Милость только к избранным..............?????????????????????????????????????????????????? ???
Я просто в шоке..............Вы в своем уме???По Вашему остальные просто дерьмо собачье???Нелюди???Живые мертвецы???
Вы считаете что Иисус сидит там сейчас и играет в шахматы с сатаной на души людские,типа этот избранный ну а этот званный???В таком порядке что ли мы получаем спасение или же по БЛАГОДАТИ................Вам наверно тогда повезло и Господь выиграл у сатаны партию,что же радуйтесь!!!
4.Отступили согласен,так Он говорит о ВСЕХ ЛЮДЯХ.........Вы что тоже лгали в утробе матери своей???Интересно как не подскажите!!!!!!!!
5.О-о с этим я с Вами полностью согласен мир Вам!!!!!
6.Вам иронии не занимать!!!Да я заблуждаюсь но видит Бог что и Вы тоже не АНГЕЛ.............значит так:ВЫ ВРЁТЕ Я ВРУ МЫ ВРЁМ.........Пусть Иисус взвесит нас,а то вот что получается......................Не к лицу ссориться верующим.
Комментарий
-
MarkAlexandrЯ бы тоже так хотела думать, но Иов сказал так. Многое чего в Библии, на первый взгляд, кажется несправедливым, но Бог всегда прав. Он создатель. Впрочем, разное понимание этого места в Писании, думаю, не страшно.
Вот об умершем можно сказать, что он существует, но не жив сейчас, он существует в нашей памяти и, возможно, в книге жизни.
Напрягите дух.
Бывает самопроизвольный выкидыш, воэможно, о нем иногда говорит Библия. А об искусственном прерывании беременности там нет. Хотя я с богословами либеральными не согласна.
Иов.3:16
или, как выкидыш сокрытый, я не существовал бы, как
младенцы, не увидевшие света.
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
Ник.АДа, спасённые попадают в рай, а все дети ни как не могут попасть в рай, ибо Бог говорит, что от рождения все люди являются нечестивыми. Христос не говорил, что все дети автоматически попдают в рай, но говорил, что "таковых", что говорит о образе...
- - - Добавлено - - -
Вы о земном, а я о духовном. Материя не исчезает, естественно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Милость распространяется на всех иначе Иисус был бы уже не Иисусом!!!Просто не все принимают это........согласись шанс на спасение у всех одинаков ведь так???Кто то принимает кто то отвергает,мне жаль искренне тех кто отверг волю Божью о себе!!!То бишь те самые званные.Больно думать и говорить об этом.Комментарий
-
не успел ответить на некоторые отзывы я не метатель громовпросто сердце вдруг вздрогнуло.И еще да я избран к великой моей радости,но были те то есть мои друзья которые отвергли Бога и теперь лежат в могиле а ведь я предупреждал о последствии но они смеялись надо мной теперь смеяться моя очередь или же все таки плакать???Теперь я хочу что бы все спаслись и полюбили Иисуса но это от меня не зависит такие вот дела!!!!Скажите я идиот и мои желания идиотские не буду гневаться на Вас просто я устал злобу держать и бороться с ней каждый день.
у меня комп почему то дублирует мои послание???Вирус что ли,не обращайте на этот косяк внимание!!!Комментарий
-
4 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.
(Пс.57:4)
"Грешники" и "неправедные" - не сторонники исполнения Божьей воли, а значит являются противниками Божьими.
Да и особой разницы я не вижу.Комментарий
Комментарий