Бог воскресит умерших деток или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moskwal
    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
    • 3812

Сообщение от Чик@нчик
    Ах так значит.....???По Вашему Иисус умер только за Вас и еще там за кого то, но другие по Вашему пшли Воооооооооооооон!!!!!!!!!!Где справедливость и милосердие по Вашему у меня такое чувство что Вы сами избираете кто спасется а кто пойдет в Ад???Много званых мало избранных!!!Вы это имели ввиду???Дай Вам волю Вы бы утопили всех кто только не приглянулся Вам по сердцу......а оно есть у Вас???«Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.» Рим. 9:16..........Вот может это Вас затронет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если это вопросы и восклицательные знаки обращены ко мне, то замечу, что я не верю в двойное предопределение; я верю в Божье предузнание.
    С уважением

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Чик@нчик
      Ах так значит.....???По Вашему Иисус умер только за Вас и еще там за кого то, но другие по Вашему пшли Воооооооооооооон!!!!!!!!!!Где справедливость и милосердие по Вашему у меня такое чувство что Вы сами избираете кто спасется а кто пойдет в Ад???Много званых мало избранных!!!Вы это имели ввиду???Дай Вам волю Вы бы утопили всех кто только не приглянулся Вам по сердцу......а оно есть у Вас???«Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.» Рим. 9:16..........Вот может это Вас затронет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Я, думаю, что Вы избраны, метатель грома и молний .
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от lubow.fedorowa
        метатель грома и молний
        Что есть то есть... Прям армагедон во плоти
        Sola scriptura, Sola fide,
        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Евгений В
          Участник

• 09 February 2013
          • 185

[QUOTE=Ник.А.;4073203]

А где в Писании говорится, что мёртвые попадают в рай?
          Спасенные после смерти до пришествия Христа попадают в рай,
          как и все дети потому что Господь сказал что таковых есть Царство Небесное.
          Если для вас Слова Христа так запутанны что вы не можете там этого разглядеть,
          то тут я вам помочь не могу, только помолиться о вас если хотите.

[QUOTE=Ник.А.;4073203]
          "Побобный" - и есть образ. Христос говорил притчами и сравнивал с образами (смоковница, поле, горчичное зерно и т.д.).
          Разве Господь, придумывал несуществующие образы ?
          Он использовал те образы, которые реальны.
          разве - (смоковница, поле, горчичное зерно и т.д.). не исполняют тех функций
          о которых говорил Господь ?

Не делайте из Того Кто Есть Истина, сказочника пожалуйста.

[QUOTE=Ник.А.;4073203]
          Где это подтверждено Писанием, что когда перестают быть детьми, спасение забирается?
          Я вам сказал в начале что дети имеют поблажку у Господа до определенного
          возраста- это видно из мест писания которые я вам приводил.

[QUOTE=Ник.А.;4073203]
          Конечно, потому-что там нет.
          Просто то что для вас в Словах Господа "сказки"
          для меня Истина.

[QUOTE=Ник.А.;4073203]
          Ну не складно складываете!
          Для меня все складно...

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

[QUOTE=Чик@нчик;4074135] ?«Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.» Рим. 9:16 QUOTE]

Да, Бог милует, а смиловался Он над обречёнными ещё от создания мира.

Комментарий

• Евгений В
              Участник

• 09 February 2013
              • 185

Сообщение от Ник.А.
              Бог милость проявляет только к избранным от создания мира, а не ко всем, кому вы считаете нужным.
              Это уже явное заблуждение...
              Милость это одно из качеств Бога и она распространяется на всех.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

MarkAlexandr
                Вы должны понять что выкидыш не существует в данный момент как человек живущий на земле, но существует как личность у Бога точно так же как и тот кто прожил 100 лет после рождения и умер.
                Я бы тоже так хотела думать, но Иов сказал так. Многое чего в Библии, на первый взгляд, кажется несправедливым, но Бог всегда прав. Он создатель. Впрочем, разное понимание этого места в Писании, думаю, не страшно.

Вы же не говорите про умершего что он не существовал??? Вы говорите "не существует".
                Вот об умершем можно сказать, что он существует, но не жив сейчас, он существует в нашей памяти и, возможно, в книге жизни.

Посмотрите свои посты, вы пишите "не существует". как понять эти слова???
                Напрягите дух.

Такой логики мышления придерживаются либеральные "богословы" доказывающие что аборт не есть убийство к примеру. Как я могу в здравом уме согласится с такой формулировкой понятий?
                Бывает самопроизвольный выкидыш, воэможно, о нем иногда говорит Библия. А об искусственном прерывании беременности там нет. Хотя я с богословами либеральными не согласна.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Чик@нчик
                  Участник

• 10 February 2013
                  • 345

Сообщение от Ник.А.
                  Причём здесь Лазарь и разбойник? Я говорил о мёртвых детях, это же ясно...

Нет, правильно читаю, а вот вы похоже нет...

Бог милость проявляет только к избранным от создания мира, а не ко всем, кому вы считаете нужным.

Причём здесь моё милосердие, если Бог говорит:

4 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.
                  (Пс.57:4)

Иоан.10:27-30 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они
                  идут за Мною.
                  28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и
                  никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их,
                  больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
                  - - - Добавлено - - -

Ну, если эти люди сами этого не понимают, то и писать им ни какого смысла нет - они и так в заблуждении.

1.по этому поводу проехали.
                  2.не будем обвинять друг друга....каюсь!!!
                  3.Милость только к избранным..............?????????????????????????????????????????????????? ???
                  Я просто в шоке..............Вы в своем уме???По Вашему остальные просто дерьмо собачье???Нелюди???Живые мертвецы???
                  Вы считаете что Иисус сидит там сейчас и играет в шахматы с сатаной на души людские,типа этот избранный ну а этот званный???В таком порядке что ли мы получаем спасение или же по БЛАГОДАТИ................Вам наверно тогда повезло и Господь выиграл у сатаны партию,что же радуйтесь!!!

4.Отступили согласен,так Он говорит о ВСЕХ ЛЮДЯХ.........Вы что тоже лгали в утробе матери своей???Интересно как не подскажите!!!!!!!!
                  5.О-о с этим я с Вами полностью согласен мир Вам!!!!!
                  6.Вам иронии не занимать!!!Да я заблуждаюсь но видит Бог что и Вы тоже не АНГЕЛ.............значит так:ВЫ ВРЁТЕ Я ВРУ МЫ ВРЁМ.........Пусть Иисус взвесит нас,а то вот что получается......................Не к лицу ссориться верующим.

Комментарий

• Николай Аксёнов
                    Ветеран

• 09 October 2011
                    • 1515

Сообщение от Евгений В
                    [ Спасенные после смерти до пришествия Христа попадают в рай,
                    как и все дети потому что Господь сказал что таковых есть Царство Небесное.
                    Если для вас Слова Христа так запутанны что вы не можете там этого разглядеть,
                    то тут я вам помочь не могу, только помолиться о вас если хотите.
                    Да, спасённые попадают в рай, а все дети ни как не могут попасть в рай, ибо Бог говорит, что от рождения все люди являются нечестивыми. Христос не говорил, что все дети автоматически попдают в рай, но говорил, что "таковых", что говорит о образе...

Разве Господь, придумывал несуществующие образы ?
                    Он использовал те образы, которые реальны.
                    разве - (смоковница, поле, горчичное зерно и т.д.). не исполняют тех функций
                    о которых говорил Господь ?
                    Дети - не существующие образы? Не реальны? Вы о чём?

Не делайте из Того Кто Есть Истина, сказочника пожалуйста.
                    Христос говорит в Библии образами и притчами, если вы и этого не понимаете, то вы вообще не духовно мыслите о духовном.

Я вам сказал в начале что дети имеют поблажку у Господа до определенного
                    возраста- это видно из мест писания которые я вам приводил.
                    Ещё раз приведите!

Просто то что для вас в Словах Господа "сказки"
                    для меня Истина.
                    Ну это вы про меня говорите явную лож, "сказками" я слова Христа не называл.
                    А то, что для вас Слово Божие - истина - сильно сомневаюсь.

Для меня все складно..
                    Для меня тоже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чик@нчик
                    1.по этому поводу проехали.
                    2.не будем обвинять друг друга....каюсь!!!
                    3.Милость только к избранным..............?????????????????????????????????????????????????? ???
                    Я просто в шоке..............Вы в своем уме???По Вашему остальные просто дерьмо собачье???Нелюди???Живые мертвецы???
                    Вы считаете что Иисус сидит там сейчас и играет в шахматы с сатаной на души людские,типа этот избранный ну а этот званный???В таком порядке что ли мы получаем спасение или же по БЛАГОДАТИ................Вам наверно тогда повезло и Господь выиграл у сатаны партию,что же радуйтесь!!!

4.Отступили согласен,так Он говорит о ВСЕХ ЛЮДЯХ.........Вы что тоже лгали в утробе матери своей???Интересно как не подскажите!!!!!!!!
                    5.О-о с этим я с Вами полностью согласен мир Вам!!!!!
                    6.Вам иронии не занимать!!!Да я заблуждаюсь но видит Бог что и Вы тоже не АНГЕЛ.............значит так:ВЫ ВРЁТЕ Я ВРУ МЫ ВРЁМ.........Пусть Иисус взвесит нас,а то вот что получается......................Не к лицу ссориться верующим.
                    Совет. Не торопитесь с выводом об Божьем избрании от создания мира. С последним вашим предложением полностью согласен.

Комментарий

• MarkAlexandr
                      слышу Голос

• 10 April 2011
                      • 3289

MarkAlexandrЯ бы тоже так хотела думать, но Иов сказал так. Многое чего в Библии, на первый взгляд, кажется несправедливым, но Бог всегда прав. Он создатель. Впрочем, разное понимание этого места в Писании, думаю, не страшно.

Вот об умершем можно сказать, что он существует, но не жив сейчас, он существует в нашей памяти и, возможно, в книге жизни.

Напрягите дух.

Бывает самопроизвольный выкидыш, воэможно, о нем иногда говорит Библия. А об искусственном прерывании беременности там нет. Хотя я с богословами либеральными не согласна.
                      Еще раз, с грамматической точки зрения Иов сказал не "не существовал" а "не существовал как видевший свет"...

Иов.3:16
                      или, как выкидыш сокрытый, я не существовал бы, как
                      младенцы, не увидевшие света.
                      Sola scriptura, Sola fide,
                      Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Николай Аксёнов
                        Ветеран

• 09 October 2011
                        • 1515

Сообщение от Евгений В
                        Это уже явное заблуждение...
                        Милость это одно из качеств Бога и она распространяется на всех.
                        Если бы милость распростронялась на всех, то и все бы спаслись, но Писание этому не учит.

Прит.16:4 Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого [блюдет]
                        на день бедствия.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Ник.А
                          Да, спасённые попадают в рай, а все дети ни как не могут попасть в рай, ибо Бог говорит, что от рождения все люди являются нечестивыми. Христос не говорил, что все дети автоматически попдают в рай, но говорил, что "таковых", что говорит о образе...
                          Ник, Вы не точны здесь. Словом нечестивый называются в Библии - противники Бога, неизбранные. Лучше сказать "грешники", неправедные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MarkAlexandr
                          Еще раз, с грамматической точки зрения Иов сказал не "не существовал" а "не существовал как видевший свет"...

Иов.3:16
                          или, как выкидыш сокрытый, я не существовал бы, как
                          младенцы, не увидевшие света.
                          Вы о земном, а я о духовном. Материя не исчезает, естественно.

Комментарий

• Чик@нчик
                            Участник

• 10 February 2013
                            • 345

Сообщение от Ник.А.
                            Если бы милость распростронялась на всех, то и все бы спаслись, но Писание этому не учит.

на день бедствия.
                            Милость распространяется на всех иначе Иисус был бы уже не Иисусом!!!Просто не все принимают это........согласись шанс на спасение у всех одинаков ведь так???Кто то принимает кто то отвергает,мне жаль искренне тех кто отверг волю Божью о себе!!!То бишь те самые званные.Больно думать и говорить об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник.А.

на день бедствия.
                            Милость распространяется на всех иначе Иисус был бы уже не Иисусом!!!Просто не все принимают это........согласись шанс на спасение у всех одинаков ведь так???Кто то принимает кто то отвергает,мне жаль искренне тех кто отверг волю Божью о себе!!!То бишь те самые званные.Больно думать и говорить об этом.

Комментарий

• Чик@нчик
                              Участник

• 10 February 2013
                              • 345

не успел ответить на некоторые отзывы я не метатель громов просто сердце вдруг вздрогнуло.И еще да я избран к великой моей радости,но были те то есть мои друзья которые отвергли Бога и теперь лежат в могиле а ведь я предупреждал о последствии но они смеялись надо мной теперь смеяться моя очередь или же все таки плакать???Теперь я хочу что бы все спаслись и полюбили Иисуса но это от меня не зависит такие вот дела!!!!Скажите я идиот и мои желания идиотские не буду гневаться на Вас просто я устал злобу держать и бороться с ней каждый день.

у меня комп почему то дублирует мои послание???Вирус что ли,не обращайте на этот косяк внимание!!!

Комментарий

• Николай Аксёнов
                                Ветеран

• 09 October 2011
                                • 1515

Ник.А Ник, Вы не точны здесь. Словом нечестивый называются в Библии - противники Бога, неизбранные. Лучше сказать "грешники", неправедные.
                                Но Бог так говорит о рождающихся:

4 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.
                                (Пс.57:4)

"Грешники" и "неправедные" - не сторонники исполнения Божьей воли, а значит являются противниками Божьими.
                                Да и особой разницы я не вижу.

Комментарий

Обработка...